Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Навеяно комментами здешних тем.
Им кажется, что деньги будут их развлекать сами по себе, типа появится богатенький буратино и сделает для них не жисть, а сказку.

История гласит, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и только для второй мыши, но они всё равно настойчиво хотят состоятельного, мало задумываясь зачем они ему нужны…

"Я не меркантильная, просто я знаю себе цену" --- Хе... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал А_Р, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2026 21:52
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

А_Р, Россия, Москва писал:
Навеяно комментами здешних тем. Им кажется, что деньги будут их развлекать сами по себе, типа появится богатенький буратино и сделает для них не жисть, а сказку. История гласит, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и только для второй мыши, но они всё равно настойчиво хотят состоятельного, мало задумываясь зачем они ему нужны… "Я не меркантильная, просто я знаю себе цену" --- Хе...
А туть есть бохатые? Что ж вы молчали то столько лет rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Навеяно комментами здешних тем. Им кажется, что деньги будут их развлекать сами по себе, типа появится богатенький буратино и сделает для них не жисть, а сказку. История гласит, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и только для второй мыши, но они всё равно настойчиво хотят состоятельного, мало задумываясь зачем они ему нужны… "Я не меркантильная, просто я знаю себе цену" --- Хе...
Смешно ))
Ну, от вас не ожидала
Заразились ?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Деньги дают больше возможностей для интересной и полноценной жизни. Хорошо, когда их в достатке
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Мне не нужны посредники между мной и деньгами. haha_rt_56.gif Так что - нет.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А туть есть бохатые? Что ж вы молчали то столько лет
старт-пост не выглядит как предложение, скорее наоборот)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
А туть есть бохатые? Что ж вы молчали то столько лет
Я нищий как церковная крыса! И я тут чуть больше года...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Смешно )) Ну, от вас не ожидала Заразились ?
Мужчина хотят лёгкую... Какие мужчины, зачем и почему...

Во... Год назад была тема
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic49874/
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Я нищий как церковная крыса! И я тут чуть больше года...
Дык... Вы в отношениях! Какие претензии к остальным? 🤔
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Деньги дают больше возможностей для интересной и полноценной жизни. Хорошо, когда их в достатке
Интересной и полноценной... Хм...
А что Вы вкладываете в это понятие?
И нафига дамам богатый, может проще самим заработать?
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Мне жадные заказчики иногда говорят , ну что вы хотите миллионы зарабатывать, нет с.. а я должен хотеть за пайку работать, вот что-то параллель провел
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Дык... Вы в отношениях! Какие претензии к остальным? 🤔
Это подарок судьбы!
Никаких претензий... Просто прикалываюсь.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

я чет ни одной темы не помню о том, чтобы женщины писали, что хотят богатых)) при этом каждый третий комментарий о мифической меркантильности о женщин) они точно существуют?)) или это просто мечты...определенного круга мужчин?)

Интересной и полноценной... Хм... А что Вы вкладываете в это понятие? И нафига дамам богатый, может проще самим заработать?
Можно позволить себе путешествовать, попробовать интересное что- то новое, например большим теннисом заняться. Не самое дешевое удовольствие.
Жить в хорошем месте, а не в задрипанном районе с алкашней. Да много чего)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А женщины вообще хотят?
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я чет ни одной темы не помню о том, чтобы женщины писали, что хотят богатых)) при этом каждый третий комментарий о мифической меркантильности о женщин) они точно существуют?)) или это просто мечты...определенного круга мужчин?)
Тоже ни разу не слышал такое

Просто на церковную крысу тоже особо никто не позарится lol_rt_40.png
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Все женщины хотят бохатых, это ваша настройка по умолчанию. smile_rt_40.gif
В ресторан своди, то купи, се купи- вот она, сущность то! sarcastic_rt_50.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Достаточно почитать требования к мужчинам в анкетах. sarcastic_rt_50.gif
И да, стоит ляпнуть, что не при деньгах, дамочка моментально теряет интерес... Но она не меркантильная, просто знает себе цену sarcastic_rt_50.gif
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Во... Год назад была тема
лучше у Василия поинтересоваться, он как-то находит интересные комбо-туры чёрти-куда за очень скромные суммы
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Навеяно комментами здешних тем. Им кажется, что деньги будут их развлекать сами по себе, типа появится богатенький буратино и сделает для них не жисть, а сказку.
Мне совершенно не нужен посредник между мной и деньгами.
Мне б денег. А я сама по себе придумаю как развлечься на эти деньги.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр