Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
И хорошее тоже Частично
ну может совсем немножко,.... то что с плохим оторвалось))))
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
женщины эмоциональные,любой намек могут принять близко к сердцу) может ее этот намек оскорбил)
Может и так... Но лучше оттолкнуть сразу, чем потом долго оправдываться, что не соответствую её ожиданиям в качестве идеала.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ой может не в тему… Но я сегодня увидела у магазина мужика, переодетого в собаку. Он был привязан к поручням. Бабки как начали там голосить. Вызвали полицию. Приехал участковый, и этого мужика собаку по фамилии назвал, видать частый гость в отделении. И тут… выходит дама из магаза, такая в шубе. Отвязывает пса мужичка и они удаляются😂 Мой мир никогда не станет прежним
Интересно, скока она ему заплатила sarcastic_rt_50.gif немеркантильному angel2.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Владимир, а вы красивы?
Мужчине не обязательно быть красивым
Мне вот импозантные нравятся
И улыбчивые
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мужчине не обязательно быть красивым Мне вот импозантные нравятся И улыбчивые
Это какие, импозантные?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Угу, точно также, как и вы по душу, семейный уют и тепло... А по факту вам нужны эскортницы. Не надо сказок.
Как понять экскортница ? Экскортница, это та которая с мужчиной в свет выходит....и почему жена не может выполнять эту роль помимо всего прочего....

Владимир, Россия, Москва писал:
Как понять экскортница ? Экскортница, это та которая с мужчиной в свет выходит....и почему жена не может выполнять эту роль помимо всего прочего....
Бесплатно....
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А по факту вам нужны эскортницы. Не надо сказок.
facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Требований вообще нет, только пожеланий несколько, что стройная и интересная была, все! А вот у женщин вагон и маленькая тележка требований к мужчине.....И вообще, что женщина может дать мужчине кроме секса ? Правильно, ничего....
Маме своей не хотите такую фразу сказать?

За то что вас рожала в боли.

За то что с ложечки кормила и бессонные ночи ее - скажите ей, что это "только секс".

За то, что потратила 18 лет своей жизни чтобы вырастить ВАС .Труд безумный. Сколько бы она просто спокойно денег заработала не будь у нее сына за 18 лет трудового стажа? Не?

Жизнь она дает, женщина эта. И за то что она дает эту жизнь мужчине как вы. или ваш сосед, по форуму...
ее - любую надо уважать, и ту, которая не ваша, но, которая дает жизнь другим мужчинам ...
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну может совсем немножко,.... то что с плохим оторвалось))))
Но если ты больше не наивная девочка- это значит ты много хорошего потеряла... girl-cray_rt_68.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ой может не в тему… Но я сегодня увидела у магазина мужика, переодетого в собаку. Он был привязан к поручням. Бабки как начали там голосить. Вызвали полицию. Приехал участковый, и этого мужика собаку по фамилии назвал, видать частый гость в отделении. И тут… выходит дама из магаза, такая в шубе. Отвязывает пса мужичка и они удаляются😂 Мой мир никогда не станет прежним
Дама красивая ?
ПыСы: в шубе ?? Когда на улице почти 20 градусов???? Не жарко ей ?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Интересно, скока она ему заплатила немеркантильному
Морковкой наверное)) сладенькой
В ней кератин
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Фу. Не попали. Вообще не мой вариант. Не надо мне таких снов Спасибо
Что не так то???
Старался, вообразил почти шедевр... Пляж... Закат... (или восход луны)... Шезлонг и бокал настоящего махито.... И рядом мужчина с нежным взглядом...
эх....
А вы сразу не надо, фу...
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

А вам красота нафига?
А что ещё женщина может дать мужчине красоту и стройность, как производные для секса....потому что если она будет необъятной у подавляющего большинства мужиков ничего не поднимется....

Интересно, скока она ему заплатила немеркантильному
Нисколько.
Он же не меркантильный, как и любой мужчина
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Но если ты больше не наивная девочка- это значит ты много хорошего потеряла...
если выбирать, то хорошее зрение лучше, чем розовые очки) приобрела еще более лучший навык)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Дама красивая ? ПыСы: в шубе ?? Когда на улице почти 20 градусов???? Не жарко ей ?
Юля… а псу каково?
Оба страдальцы мученики lollol_rt_46.png
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
странный вопрос, барышня с таким имиджем может только одним своим присутствием вдохновлять)
Имидж ничто... Пойду разведу мартини спрайтом и спать...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты не была тут, когда была супер- тема " Женщины, сколько вы хотите, чтобы мужчина вкладывался в проживание?"
Так вот для тех, кто не застал этот паноптикум я расскажу. Я тогда честно прикинула и говорю- люди мы взрослые, у каждого своя еще есть жизнь. Дети, родители, хобби там- крестом по мешковине вышивать. Каждый по 50 000 в начале месяца. Этого хватит на еду, коммуналку, совместные вылазки. Остальное - у каждого свое.
Возмущались всем форумом. И как же без вопроса- а что ты ему дашь за 50 000?
Я говорю- обмен будет честный. Он мне 50 000 и я ему 50000. Но это никто не читал. Все представляли, как я на его 50 000 не работаю, а только ногти пилю и брют пью, закусывая клубникой.

А что ещё женщина может дать мужчине красоту и стройность, как производные для секса....потому что если она будет необъятной у подавляющего большинства мужиков ничего не поднимется....
А она должна вас хотеть таким, какой вы есть? Вожделеть? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр