Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Тролль без имени 🤭 прикольно. Ну, чтобы интересно было написано, наверное надо этим регулярно заниматься, иметь талант и что называется руку набить. А за это или кто-то должен платить, или кто-то содержать 😂 По этому я не в обиде. Но вообще иногда хорошо писать получается. В школе часто 5 были за сочинение. У меня в анкете написано зачем я здесь.... Ну и подучиться писать😉
Имя есть... Но зачем меня лишний раз поминать добрым словом sarcastic_rt_50.gif
Любой навык нуждается в отработке... Я вот развиваюсь во всю... biggrin_rt_40.gif
Я редко захожу на анкеты, там мало чего интересного обычно.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Вы себе не забудьте ценник повесить) по шкале меркантильности)))) Думаю не дорого, но мне без надобности, я не покупаю))))))
С чего вы взяли, что не дорого?
Я вот уверен, что у вас точно не хватит tongue_rt_40.gif
Ни денег, ни ресурсов...
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Навеяно комментами здешних тем. Им кажется, что деньги будут их развлекать сами по себе, типа появится богатенький буратино и сделает для них не жисть, а сказку. История гласит, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и только для второй мыши, но они всё равно настойчиво хотят состоятельного, мало задумываясь зачем они ему нужны… "Я не меркантильная, просто я знаю себе цену" --- Хе...
Мужчины хотят халявы - ваша тема. Пора бы уже озвучить!))
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Мужчины хотят халявы - ваша тема. Пора бы уже озвучить!))
Если вы прочитали мою тему, что мужики хотят халяву, я вам сочувствую biggrin_rt_40.gif
У мужиков всё просто, борщ и секс и они готовы за это платить, но некому sarcastic_rt_50.gif

Я... Я хочу горячую женщину. Такова моя цена...

С чего вы взяли, что не дорого? Я вот уверен, что у вас точно не хватит Ни денег, ни ресурсов...
Вы себя переоцениваете)))) Тот факт, что продаетесь говорит сам за себя - дешевка(( Ну мож кому и сгодитесь по сходной цене))))))

Если вы прочитали мою тему, что мужики хотят халяву, я вам сочувствую У мужиков всё просто, борщ и секс и они готовы за это платить, но некому Я... Я хочу горячую женщину. Такова моя цена...
На хотелку есть терпелка))))))
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Вы себя переоцениваете)))) Тот факт, что продаетесь говорит сам за себя - дешевка(( Ну мож кому и сгодитесь по сходной цене))))))
Хм...
Ну давайте пробежимся по вам.
Вы тут уже 3 года, вроде ничего по параметрам, вроде уже раза два кого то находили, но всё не то...

Я вот не желаю размениваться на всякую фигню...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

На хотелку есть терпелка))))))
Мне не нужна "терпелка"
Я не люблю примитивизм...

Из дневника
Позавчера работал правой рукой, кайф
Вчера левой, намного хуже
Сегодня был с женщиной... Жалкое подобие левой руки...

Я помешан на эффективности tongue_rt_40.gif

Хм... Ну давайте пробежимся по вам. Вы тут уже 3 года, вроде ничего по параметрам, вроде уже раза два кого то находили, но всё не то... Я вот не желаю размениваться на всякую фигню...
Одного борща мало, работайте по крупному - за гороховый суп) Главное не пукнуть!)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Одного борща мало, работайте по крупному - за гороховый суп) Главное не пукнуть!)
Запомните и запишите!
Принцессы не пукают!

Борщ вы явно не потянете... Ожидаемо.

Запомните и запишите! Принцессы не пукают! Борщ вы явно не потянете... Ожидаемо.
Вы откуда такой дорогой и красивый? Таджикистан или Узбекистан? Или Армения?
Сообщение отредактировала Яна Романская, Россия, Химки (автор поста) 04.04.2026 21:18
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Вы откуда такой дорогой и красивый? Таджикистан или Узбекистан? Или Армения?
В Армении был, красивая страна, над Таджикистаном и Узбекистаном только пролетал.
И да, я дорогой. Насчёт красивого не знаю, она в глазах смотрящего sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Навеяно комментами здешних тем. Им кажется, что деньги будут их развлекать сами по себе, типа появится богатенький буратино и сделает для них не жисть, а сказку. История гласит, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и только для второй мыши, но они всё равно настойчиво хотят состоятельного, мало задумываясь зачем они ему нужны… "Я не меркантильная, просто я знаю себе цену" --- Хе...
Есть такой момент. Ну, это недалёкие, мне как раз одна недавно попалась. Давненько такой дебилки не встречал. Но тушка молодая,относительно свеженькая... для моих 54 х - ее 37- просто песня.И невдомёк ей,бедняжке, что деньги- это самое дешевое,что мужик может дать бабе. Ну, эт из нынешних, воспитанных айфоном.Те,кто постарше, похитрее будут.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Есть такой момент. Ну, это недалёкие, мне как раз одна недавно попалась. Давненько такой дебилки не встречал. Но тушка молодая,относительно свеженькая... для моих 54 х - ее 37- просто песня.И невдомёк ей,бедняжке, что деньги- это самое дешевое,что мужик может дать бабе. Ну, эт из нынешних, воспитанных айфоном.Те,кто постарше, похитрее будут.
Прикол, что они сами понимают, что что-то идёт не так как они задумывали, но что именно понять не могут.

Вон девушка выше, борщ не тянет и посылает в красивые места, патаму шта слишком для неё дорог sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр