Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Valentina, Москва, м. Аминьевская писала:
Была бы у вас дочь-студентка,думаю,ваше мнение было бы другим.
Такое только спусканием с лестницы лечится.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Такое только спусканием с лестницы лечится.
Боюсь, ничем не лечится... Так, заставит опасаться ...
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Очень хочется надеяться, что ваша дама тоже ,как и вы , нищая, возможно без определьного места жительства. Вот он! благородный человек, приютил беднуй женщину !
Вы очень добрая женщина и меня впечатлило Ваше пожелание.

Очень надеюсь, ВСЕ оценят вашу доброту и не меркантильность.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Valentina, Москва, м. Аминьевская писала:
Была бы у вас дочь-студентка,думаю,ваше мнение было бы другим.
Я проще смотрю на вещи.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Если честно сериалы не смотрю. И не смотрела уже лет 20. Иногда от коллег слышу про какие-то. Или на маникюре интернов крутят. А что в материальном мире может быть не материальное? Стихи собственного сочинения и огурец с своей грядки? Да. Но огурец надо вырастить ещё. Даже шоколадку вы не состряпаете сами. (Дороже обойдется). Есть прекрасный спектакль Яны Популович "Земля Эльзы"? Не видели? Он танцевал с ней, гулял, беседовал, но каждый раз приносил ее любимые конфеты! С пустыми ру
Я тоже не смотрю и никогда не смотрел и надеюсь никогда смотреть не буду biggrin_rt_40.gif

Не надо путать деньги сами по себе и то материальное, что появляется благодаря им biggrin_rt_40.gif
Даже не так... Что бы заработать деньги, нужно потратить хотя бы время, что бы потом пойти в магазин и купить огурец, конфеты, путёвку во Францию етс.
Женщина, да ещё любимая, стоит ресурсов, того же времени. Если ресурсов нет, то не понятно любимая ли это женщина (есть ещё вариант, что человек экономит на отношениях, так тоже бывает (на секс ресурсы есть, на театр нет)).

Это если я правильно понял... Есть вероятность ошибки
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Вы очень добрая женщина и меня впечатлило Ваше пожелание. Очень надеюсь, ВСЕ оценят вашу доброту и не меркантильность.
А я как раз об обратном.

Вы готовы приютить даму, например из бомжей ? И навряд ли с вами рядом нищая.
Тогда о какой меркантильности женщин здесь все твердят? Мужчины очень расчетливы, просто больше молчат, не афишируют свои наблюдения и расчеты.

Вы очень добрая женщина и меня впечатлило Ваше пожелание. Очень надеюсь, ВСЕ оценят вашу доброту и не меркантильность.
А мне все не нужны. Мне нужен один. И скорее всего его здесь нет.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А я как раз об обратном. Вы готовы приютить даму, например из бомжей ? И навряд ли с вами рядом нищая. Тогда о какой меркантильности женщин здесь все твердят? Мужчины очень расчетливы, просто больше молчат, не афишируют свои наблюдения и расчеты.
Вы бомжей видели?
Вы понимаете что это?
Вы написали то что написали... Бомж не важно мужчина это или женщина нечто другое, что вы представляете... Во времена СССР бомжей не было, потому что их лечили... Млять!!!

У Вас очень странные наблюдения!

Вы бомжей видели? Вы понимаете что это? Вы написали то что написали... Бомж не важно мужчина это или женщина нечто другое, что вы представляете... Во времена СССР бомжей не было, потому что их лечили... Млять!!! У Вас очень странные наблюдения!
Ха ха. И вы мне говорите кто такие бомжи. Ну ну.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Я тоже не смотрю и никогда не смотрел и надеюсь никогда смотреть не буду Не надо путать деньги сами по себе и то материальное, что появляется благодаря им Даже не так... Что бы заработать деньги, нужно потратить хотя бы время, что бы потом пойти в магазин и купить огурец, конфеты, путёвку во Францию етс. Женщина, да ещё любимая, стоит ресурсов, того же времени. Если ресурсов нет, то не понятно любимая ли это женщина (есть ещё вариант, что человек экономит на отношениях, так тоже бывае
Я не в теме, что за зверь 🤭 у вас на аватарке
Но вы лучше (не нужно выставлять себя хуже, чем есть!).
Вы правильно поняли.
Я против крайностей:
- когда в женщину, как правило ее родители и родственники, вложили милионны в платное образование, в лицо, в фигуру, в волосы, в одежду, в квартиру, в машину и пр... И она сидит (вернее охотиться) и ждёт готового миллионера, который дальше будет поддерживать ее уровень, а родственники наконец выдохнут. При этом есть реальные очень перспективные молодые люди, которым она нравится
- или когда женщина лишь бы выйти замуж и от кого то родить ребенка берет ипотеку, работает на трёх работах, а мужчина не только подарки ей не дарит и не возит на моря (и естественно не работает), но ещё и изменяет с каждой, кто даёт.
Ещё крайности у мужчин:
- сделал ей все и зубы, и губы, и грудь, и ... и образование купил, и дом построил, и машину подарил, которую она разбила. Но ребенка ему она рожать не стала. Изменяла с соседом и потом, когда залетела от соседа бросила его
- жена умница и для своего возраста красавица, дети золото, а он находит студенток или молодых бездетных, задаривает их и цветами, и подарками, и каждый месяц платит определенную сумму... Она его бросает и находит кто платит дороже, а этот просто...надоел. Для нее это бизнес и все. А жена хиреет и в итоге умирает, и дети остаются сиротами. И он уже никому не нужен, а та которая действительно любила могла бы жить, если бы он не сливал ее энергию, а наоборот выкладывал в нее и приносил в семью.
Поэтому девочек сейчас учат разбираться в мужчинах и не легко уже мужчине мозги запудрить, и рождаемость резко упала.
Сообщение отредактировала Голубка, Россия, Новосибирск (автор поста) 04.04.2026 15:50
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Навеяно комментами здешних тем. Им кажется, что деньги будут их развлекать сами по себе, типа появится богатенький буратино и сделает для них не жисть, а сказку. История гласит, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и только для второй мыши, но они всё равно настойчиво хотят состоятельного, мало задумываясь зачем они ему нужны… "Я не меркантильная, просто я знаю себе цену" --- Хе...
Деньги - зло Но их, к сожалению, никто не отменял. Мы живем в материальном мире. Все мы мечтаем о волшебнике на голубом вертолете - прилетит и бесплатно покажет кино) Мечтать не вредно! Вредно не мечтать))))))))))))
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Деньги - зло Но их, к сожалению, никто не отменял. Мы живем в материальном мире. Все мы мечтаем о волшебнике на голубом вертолете - прилетит и бесплатно покажет кино) Мечтать не вредно! Вредно не мечтать))))))))))))
Вы тоже меркантильная? Если да то на сколько баллов по десятибалльной шкале? 🤔

Я прям вас сразу на продажу почки и других био-материалов) Должна же от вас быть какая-то польза!))))))
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Я прям вас сразу на продажу почки и других био-материалов) Должна же от вас быть какая-то польза!))))))
swoon_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Я не в теме, что за зверь 🤭 у вас на аватарке Но вы лучше (не нужно выставлять себя хуже, чем есть!).Вы правильно поняли.Я против крайностей:- когда в женщину, как правило ее родители и родственники, вложили милионны в платное образование, в лицо, в фигуру, в волосы, в одежду, в квартиру, в машину и пр... И она сидит (вернее охотиться) и ждёт готового миллионера, который дальше будет поддерживать ее уровень, а родственники наконец выдохнут. При этом есть реальные очень перспективные моло
На аве у меня тролль и я тоже тролль. https://gdepapa.ru/blogs/blog815106/post50250/

Вы много написали, оно прикольно, но не интересно... Таких историй вагон и маленькая тележка. Интересны Ваши чувства и переживания.
Вы на СЗ, почему вы тут и что хотите тут найти?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Хм...
Деньги это всего лишь ресурс... Отражение времени, энергии, мозгов и всё.

Сами по себе они счастья не приносят, а уж бесплатно мало кто работает. Всему есть цена, даже волшебнику на голубом вертолёте.

Вы по ответу гуру по меркантильности 10 из десяти...
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

На аве у меня тролль и я тоже тролль. https://gdepapa.ru/blogs/blog815106/post50250/ Вы много написали, оно прикольно, но не интересно... Таких историй вагон и маленькая тележка. Интересны Ваши чувства и переживания. Вы на СЗ, почему вы тут и что хотите тут найти?
Тролль без имени 🤭 прикольно.
Ну, чтобы интересно было написано, наверное надо этим регулярно заниматься, иметь талант и что называется руку набить. А за это или кто-то должен платить, или кто-то содержать 😂 По этому я не в обиде.
Но вообще иногда хорошо писать получается. В школе часто 5 были за сочинение.
У меня в анкете написано зачем я здесь....
Ну и подучиться писать😉

Хм... Деньги это всего лишь ресурс... Отражение времени, энергии, мозгов и всё. Сами по себе они счастья не приносят, а уж бесплатно мало кто работает. Всему есть цена, даже волшебнику на голубом вертолёте. Вы по ответу гуру по меркантильности 10 из десяти...
Вы себе не забудьте ценник повесить) по шкале меркантильности)))) Думаю не дорого, но мне без надобности, я не покупаю))))))
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет.

Счастье не в деньгах, счастье в их количестве.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Счастье не в деньгах, счастье в их количестве.
Главное - чтоб хватало) Каждому по потребностям))))
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр