Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Была бы у вас дочь-студентка,думаю,ваше мнение было бы другим.
Такое только спусканием с лестницы лечится.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Такое только спусканием с лестницы лечится.
Боюсь, ничем не лечится... Так, заставит опасаться ...
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Очень хочется надеяться, что ваша дама тоже ,как и вы , нищая, возможно без определьного места жительства. Вот он! благородный человек, приютил беднуй женщину !
Вы очень добрая женщина и меня впечатлило Ваше пожелание.

Очень надеюсь, ВСЕ оценят вашу доброту и не меркантильность.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Была бы у вас дочь-студентка,думаю,ваше мнение было бы другим.
Я проще смотрю на вещи.
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Если честно сериалы не смотрю. И не смотрела уже лет 20. Иногда от коллег слышу про какие-то. Или на маникюре интернов крутят. А что в материальном мире может быть не материальное? Стихи собственного сочинения и огурец с своей грядки? Да. Но огурец надо вырастить ещё. Даже шоколадку вы не состряпаете сами. (Дороже обойдется). Есть прекрасный спектакль Яны Популович "Земля Эльзы"? Не видели? Он танцевал с ней, гулял, беседовал, но каждый раз приносил ее любимые конфеты! С пустыми ру
Я тоже не смотрю и никогда не смотрел и надеюсь никогда смотреть не буду biggrin_rt_40.gif

Не надо путать деньги сами по себе и то материальное, что появляется благодаря им biggrin_rt_40.gif
Даже не так... Что бы заработать деньги, нужно потратить хотя бы время, что бы потом пойти в магазин и купить огурец, конфеты, путёвку во Францию етс.
Женщина, да ещё любимая, стоит ресурсов, того же времени. Если ресурсов нет, то не понятно любимая ли это женщина (есть ещё вариант, что человек экономит на отношениях, так тоже бывает (на секс ресурсы есть, на театр нет)).

Это если я правильно понял... Есть вероятность ошибки
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр