Я тоже не смотрю и никогда не смотрел и надеюсь никогда смотреть не буду
Не надо путать деньги сами по себе и то материальное, что появляется благодаря им
Даже не так... Что бы заработать деньги, нужно потратить хотя бы время, что бы потом пойти в магазин и купить огурец, конфеты, путёвку во Францию етс.
Женщина, да ещё любимая, стоит ресурсов, того же времени. Если ресурсов нет, то не понятно любимая ли это женщина (есть ещё вариант, что человек экономит на отношениях, так тоже бывае
Я не в теме, что за зверь 🤭 у вас на аватарке
Но вы лучше (не нужно выставлять себя хуже, чем есть!).
Вы правильно поняли.
Я против крайностей:
- когда в женщину, как правило ее родители и родственники, вложили милионны в платное образование, в лицо, в фигуру, в волосы, в одежду, в квартиру, в машину и пр... И она сидит (вернее охотиться) и ждёт готового миллионера, который дальше будет поддерживать ее уровень, а родственники наконец выдохнут. При этом есть реальные очень перспективные молодые люди, которым она нравится
- или когда женщина лишь бы выйти замуж и от кого то родить ребенка берет ипотеку, работает на трёх работах, а мужчина не только подарки ей не дарит и не возит на моря (и естественно не работает), но ещё и изменяет с каждой, кто даёт.
Ещё крайности у мужчин:
- сделал ей все и зубы, и губы, и грудь, и ... и образование купил, и дом построил, и машину подарил, которую она разбила. Но ребенка ему она рожать не стала. Изменяла с соседом и потом, когда залетела от соседа бросила его
- жена умница и для своего возраста красавица, дети золото, а он находит студенток или молодых бездетных, задаривает их и цветами, и подарками, и каждый месяц платит определенную сумму... Она его бросает и находит кто платит дороже, а этот просто...надоел. Для нее это бизнес и все. А жена хиреет и в итоге умирает, и дети остаются сиротами. И он уже никому не нужен, а та которая действительно любила могла бы жить, если бы он не сливал ее энергию, а наоборот выкладывал в нее и приносил в семью.
Поэтому девочек сейчас учат разбираться в мужчинах и не легко уже мужчине мозги запудрить, и рождаемость резко упала.