Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Наверное, в десятинах вклад в общий бюджет. А не пополам
сдаётся мне, Павлик просто всегда появляется в темах, где женщины и мужчины спорят о деньгах, и он всегда против женщин, не важно, о чём там вообще пишут, главное, быть против smile1_rt_40.png
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ёпушки-воробушки ...Валентин, да при чем здесь друзья, друзья друзей...я про женщину, которую ты выбираешь, важно, чтоб уважала тебя, как мужчину, или нет?
Скворушки- синичушки sarcastic_rt_50.gif
Я не могу ответить тебе на этот вопрос. Просто потомушта не задумывался о подобных вещах..
Чессное слово. Мне важно, чтобы меня просто уважали.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Вы в любовь не верите, вам не понять...
Не надо ваши проекции на меня перекладывать.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Мда... Открылся столько лет спустя... 🙄
Почему спустя? Очень давно он так писал
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
сдаётся мне, Павлик просто всегда появляется в темах, где женщины и мужчины спорят о деньгах, и он всегда против женщин, не важно, о чём там вообще пишут, главное, быть против
Своё что-то у него...
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Почему спустя? Очень давно он так писал
Не читывала, пропустила лекции.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Мне важно, чтобы меня просто уважали.
по алкашески
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Бедные наши дети... Какая то прости Господи ситуация обсуждается, ужас...

Я редко, но пару раз в неделю езжу в метро, и один день прям в час пик. Не могу привыкнуть... В метро в основном сидят так называемые мужики, женщины, с детьми и без, стоят... Мужикам этим и лет то средне... Вот стою, смотрю на этих чувырл и понимаю, что ни один мой муж бы не сидел... Что в моем окружении это считается стыдным... И для меня все это стало просто позорище... Ни с одним из этих существ семью создавать нельзя, потому что женщину они в тебе не видят. Потому что слово забота для них ничто... Нет, я понимаю, если травма или уставший донельзя. Но таких единицы... А остальные ... Слов у меня нет...

Меня одну это коробит?

Вовка, Россия, Киржач писал:
по алкашески
rofl_rt_56.gif
По пацански, по братски sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Киржач, 41 год.

По пацански, по братски
С нами вся Капотня браталась когда мы там на мусоровозе отгружались. Мы были уважаемые люди всей Капотни.Без нас там был бы хаос на помойках
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 02.04.2026 22:50
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я правда крайне редко покупаю на сумму больше полутора тысяч. Ну хлеб, сметану, сыр. Я поясню. Что у меня несколько магазинов, которые я объезжаю. В одном- одно, в другом - другое. Что где дешевле))
На себя одного оно и понятно, много не надо, тем более если каждый день магазы обьезжать
Речь то шла о покупке на семью, хоть на двоих, а если романтик, шампанское там, рафаэлки))) ещё скажи презики по очереди надо покупать??))
если мужчина считает котлеты или жмотится на еду, для меня это мелочность, не достойно мужчины
unsure_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
На себя одного оно и понятно, много не надо, тем более если каждый день магазы обьезжать Речь то шла о покупке на семью, хоть на двоих, а если романтик, шампанское там, рафаэлки))) ещё скажи презики по очереди надо покупать??)) если мужчина считает котлеты или жмотится на еду, для меня это мелочность, не достойно мужчины
Тут все против презиков
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тут все против презиков
А точно, забыла haha_rt_56.gif
Ну, дело хозяйское cool_rt_40.gif
Вовка, Киржач, 41 год.

Тут все против презиков
я за

я за
Правильно

Юлия, Россия, Ногинск писала:
На себя одного оно и понятно, много не надо, тем более если каждый день магазы обьезжать Речь то шла о покупке на семью, хоть на двоих, а если романтик, шампанское там, рафаэлки))) ещё скажи презики по очереди надо покупать??)) если мужчина считает котлеты или жмотится на еду, для меня это мелочность, не достойно мужчины
Презики- это презрение. sarcastic_rt_50.gif
Никаких презиков. Они- зло. Тогда и женщину заводить ни к чему, если презики потом покупать...
Так о чем я....
Отличное шампанское нашел в кб- брют за 250 р. Неожиданно хорошее и по вкусу и по действию.
Рафаэлки... Ну.... Мне кажется... Есть что то более достойное. К слову и Ферреро Роше, так распиаренное- ничего особенного.
Мне вон пирамидку из них подарили. На прошлый НГ... Уже просрочил, ну как сувенир теперь оставлю sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Москва, м. Марьина Роща (автор поста) 02.04.2026 23:13

С нами вся Капотня браталась когда мы там на мусоровозе отгружались. Мы были уважаемые люди всей Капотни.Без нас там был бы хаос на помойках
Капотня- самый загадочный и темный район города. Это как город в городе. Своя зона отчуждения. Тайны. Интриги. Своя жизнь sarcastic_rt_50.gif

я за
Ты нет. Ты шо)??!
На чьей стороне? sarcastic_rt_50.gif

Правильно
Вова ошибся. Он тоже против.
Случайно сказал за. О другом думал. sarcastic_rt_50.gif

Вова ошибся. Он тоже против. Случайно сказал за. О другом думал.
Ну ты может детей хочешь
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр