Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Это жизнь, жизнь так может замахнуться. А ты принимаешь
Я понимаю желание некоторых мужчин видеть рядом с собой молодку...а вот что не понимаю, зачем студентке мужчина, годящийся ей в отцы, когда ровесников-поклонников вокруг вагон и малая тележка?
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Да, знаю такое. Грузинское. "Минассали" называется.
Нет, называется "Дешевелинеплохели" sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Павлик, Россия, Москва писал:
Я понимаю желание некоторых мужчин видеть рядом с собой молодку...а вот что не понимаю, зачем студентке мужчина, годящийся ей в отцы, когда ровесников-поклонников вокруг вагон и малая тележка?
Спросил в свое время у подруги.
Ответ удивил.
Спокойнее с такими.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

зачем студентке мужчина, годящийся ей в отцы, когда ровесников-поклонников вокруг вагон и малая тележка?
ходячий кошелёк не помешает, но Валентин не таков) не, ну может ещё жить негде, но хотелось бы верить в лучшее
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Папа пусть контролирует. Мы ж со студенткой не будем против. Главное, чтобы он не увлекался сильно контролем
Если папе чё не понравится, то, уж поверь, вас со студенткой особо папа спрашивать и не будет.
Студентку - за стол, книжки по предметам изучать, а такого вот хамика - в травмпункт, осваивать передовые методы лечения вывихов и переломов.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Это жизнь, жизнь так может замахнуться. А ты принимаешь
Это не жизнь, это отклонения. В моей картине мира , разница, где человек мог быть партнеру родителем (+16 лет условно), это уже отклонение.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Немного не так... Профессиональный расклад: Мужчина профессионально зарабатывает совместные деньги, а женщина профессионально их тратит
Не надо.... здесь искажать пространство! nono_rt_50.gif

Я сказала все правильно. Потому что ПРОФЕССИОНАЛЬНО в семье тратить деньги можно только вдвоем. Это и есть профессиональный подход в семейных отношениях comando_rt_82.gif flirt_rt_70.gif
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Читал, многа думал... ЧУШЬ! Выбор лучшего партнёра заложен в эволюцию, но не нужно его делать столь примитивным и сводить всё чисто к деньгам. Здоровье, харизма, сила... А уж переводить на "даёт всем подряд" следствие просмотра тех самых сериалов... Как и "сексуальная энергия"... Бред жи... Пост вообще о другом, тут даже срача нет, все жутко вежливы и обсуждают совсем другое. Правильный выбор и цели этого выбора!
Если честно сериалы не смотрю. И не смотрела уже лет 20. Иногда от коллег слышу про какие-то. Или на маникюре интернов крутят.
А что в материальном мире может быть не материальное? Стихи собственного сочинения и огурец с своей грядки? Да. Но огурец надо вырастить ещё.
Даже шоколадку вы не состряпаете сами. (Дороже обойдется).
Есть прекрасный спектакль Яны Популович "Земля Эльзы"? Не видели?
Он танцевал с ней, гулял, беседовал, но каждый раз приносил ее любимые конфеты! С пустыми руками и "гони мне пирогов" не приходил.
Знаете, когда внучке (у которой родители есть) надо путевку во Францию купить, а любимую женщину даже в театр жалко денег сводить (не хватает...). Тоже перекосы. Вам так не кажется?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Понятно теперь, какие симптомы, у жен Проши Шаляпина
Не, там у прошки слюни текут на бабки бабок sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, там у прошки слюни текут на бабки бабок
Одно другое не отменяет wink_rt_40.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Немного не так... Профессиональный расклад: Мужчина профессионально зарабатывает совместные деньги, а женщина профессионально их тратит
Все по заветам патриархата sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

статус и финансы...и потом, скорей всего, могу только предположить, что ухаживания сверстника и мужчины более зрелого очень сильно отличаются
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр