Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
72
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Простите, но Вы ведёте себя как баба - сам себе придумал, сам себе обиделся.
Я ничего не придумывал, и что толку обижаться
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А знаете, что занятно?) Реплика, с которой я зашла в тему - "а чё сразу буратино, не деревянные есть?", - "деревянные" было не в значении "рубли", как вы поняли и развили беседу, а я подыграла)) Под "не деревянные" - имела в виду "не буратино", а живые, чувственные Но богатые
Ну начинается... С одной стороны брёвна, с другой тоже... sarcastic_rt_50.gif

ЗЫ В теме про богатых, "не деревянные" могут быть тока бубли biggrin_rt_40.gif

ЗЫ А вот дупло занятое белкой, первый раз услышал... Не понял смысл, но звучит прикольно.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Сегодня читала пост, как птицы тестируют своих самцов, до того, как спариваться. Недавно читала про мышей, что они устав спариваться после того, как к ним запускают новую мышь 🤭 снова в строю... Физиология женщины такая, чтобы выбрать партнёра от которого ей безопасно оставить потомство. В развитии отношений материальный фактор не менее важен, чем сексуальная совместимость. Не нормально, когда женщина не думая о последствиях даёт всем подряд, а потом оставляет детей в детском доме. Же
Они не могут.
Поэтому проще обесценить то, чем не обладаешь
И в тайне надеяться , что все равно дадут, в чем они нуждаются . Бесплатно, то есть даром )

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
"Половина зёрнышка в день... В день — это немного. Женюсь! А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день — 182 с половиной зерна в год. В год получается не так-то уж и мало... Нет, не женюсь!"
Ой. Сегодня четверг…. Надо было пересечься же
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Доярку из Хацапетовки, Красотку, турецкие всякие...
Ох...
Ужо на доярок стал засматриваться... Ох...

Затравили гуру, так ему и надо
Пусть он осознает, лучше выпить яда sarcastic_rt_50.gif

А_Р, Россия, Москва писал:
Тьфу... 61 страницу разговаривают ужо... И остановиться не могут! Ну да... Стаей набросились и давай указывать на мелкие ошибки... Нет что бы помочь, организовать отбор лучших из лучших на встречу, провести исследования... Ишь согласие у них... Хотя если мужик мазохист, а все мы этим немного страдаем...
Это вот сейчас что ?
Какой отбор лучших из лучших ?
Тут каждая себя считает лучшей.
Не видите и не цените — ничего, подождем зрячих

Тьфу... 61 страницу разговаривают ужо... И остановиться не могут! Ну да... Стаей набросились и давай указывать на мелкие ошибки... Нет что бы помочь, организовать отбор лучших из лучших на встречу, провести исследования... Ишь согласие у них... Хотя если мужик мазохист, а все мы этим немного страдаем...
Володя, кстати, точно мазохист.
Он так по любимым граблям ходит уже … года три. Что мы даже не обращаем внимание. И даже старательно принимаем его таким, какой есть
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Сегодня читала пост, как птицы тестируют своих самцов, до того, как спариваться. Недавно читала про мышей, что они устав спариваться после того, как к ним запускают новую мышь 🤭 снова в строю... Физиология женщины такая, чтобы выбрать партнёра от которого ей безопасно оставить потомство. В развитии отношений материальный фактор не менее важен, чем сексуальная совместимость. Не нормально, когда женщина не думая о последствиях даёт всем подряд, а потом оставляет детей в детском доме. Же
Практически весь животный мир построен на том, чтобы принести что-то самке в качестве подарка и продемонстрировать себя, как надежного партнера. Пингвин приносит камень самке для гнезда, выбирает красивый и гладкий. Птицы несут самке насекомых, она должна знать, что он прокормит ее, пока она будет высиживать птенцов... А иногда он ее просто сменяет и она вылетает на охоту сама. Морской конек вообще сам рожает! И только наши мужчины трещат о меркантильности неустанно и круглосуточно sarcastic_rt_50.gif

Ну начинается... С одной стороны брёвна, с другой тоже... ЗЫ В теме про богатых, "не деревянные" могут быть тока бубли ЗЫ А вот дупло занятое белкой, первый раз услышал... Не понял смысл, но звучит прикольно.
Тогда уж нелеревянные это доллары и евро
А где про белку в дупле ? Какой контекст ?

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Практически весь животный мир построен на том, чтобы принести что-то самке в качестве подарка и продемонстрировать себя, как надежного партнера. Пингвин приносит камень самке для гнезда, выбирает красивый и гладкий. Птицы несут самке насекомых, она должна знать, что он прокормит ее, пока она будет высиживать птенцов... А иногда он ее просто сменяет и она вылетает на охоту сама. Морской конек вообще сам рожает! И только наши мужчины трещат о меркантильности неустанно и круглосуточно
Просто есть львы и медведи ….
Наши мужики из этой сказки ))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вот это прям я не знаю......ну, прям, смело.
Я старая, пристроенная, мне можно rofl_rt_56.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Физиология женщины такая, чтобы выбрать партнёра от которого ей безопасно оставить потомство. В развитии отношений материальный фактор не менее важен, чем сексуальная совместимость. Не нормально, когда женщина не думая о последствиях даёт всем подряд, а потом оставляет детей в детском доме. Женщина даёт мужчине сексуальную энергию, а он ей материальную. Ее природа наделила способностью рожать, а он, чтобы они выжили должен обеспечивать безопасность и кормить их. Меня в подобных постах напряга
Читал, многа думал...
ЧУШЬ!
Выбор лучшего партнёра заложен в эволюцию, но не нужно его делать столь примитивным и сводить всё чисто к деньгам. Здоровье, харизма, сила...

А уж переводить на "даёт всем подряд" следствие просмотра тех самых сериалов...
Как и "сексуальная энергия"... Бред жи...

Пост вообще о другом, тут даже срача нет, все жутко вежливы и обсуждают совсем другое.
Правильный выбор и цели этого выбора!
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да смотрю Валентина мы с тобой вместе видели, и не подумали на него что он такой жмот, да?)))
сказать, шо я расстроенна, это ничё не сказать sad_rt_40.png ну чего тогда не жмотиться потихоньку, нафиг кричать об этом на весь свет... это ж унизительно для мужчины на самом деле
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Я ничего не придумывал, и что толку обижаться
Не хватает жеста кулаком себя в грудь haha_rt_56.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это вот сейчас что ? Какой отбор лучших из лучших ? Тут каждая себя считает лучшей. Не видите и не цените — ничего, подождем зрячих
Так я сразу написал... Лучших из лучших!!! Самых самых лучших... (половина его прибьёт явно, хотя бы не таких... )
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Володя, кстати, точно мазохист. Он так по любимым граблям ходит уже … года три. Что мы даже не обращаем внимание. И даже старательно принимаем его таким, какой есть
Понять и простить girl-haha_rt_70.gif

Так я сразу написал... Лучших из лучших!!! Самых самых лучших... (половина его прибьёт явно, хотя бы не таких... )
Чот сегодня день странный
Толи я мужиков не понимаю
Толи они меня
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Володя, кстати, точно мазохист. Он так по любимым граблям ходит уже … года три. Что мы даже не обращаем внимание. И даже старательно принимаем его таким, какой есть
Вот! Помочь нужно явно!
Хватит прыгать по чужим граблям, пусть у него будут свои, любимые!
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Завтра его дежурство
Давай в воскресенье? happy2_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Ну это все объясняет же, не правда ли?😉
я не знаю, что такое всё это объясняет...я после подобных высказываний от мужчин для них вижу только приговор - одиночество... мне реально очень жаль, что они, чтобы сохранить свои рубли-копеечки, обрекают себя на вот такую жизнь
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр