Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Соррян) К детям практически лезут эти перезрелые мачи. К такому возрасту ни семью создать, ни детей родить не смогли, а студентки глупые в замес попадут.
ну вы студенток-то всех не оскорбляйте...щасс там глупых еще поискать надо smile1_rt_40.png вона, какой на дедулечек спрос промеж них в последнее время
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Какой папа? Мой папа? Зачем ему чего то выдергивать?? Ты сегодня что то недоговариваешь или переговариваешь постоянно
Студентки папа
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Может и будет, если мужчина нормальный и заболел, допустим. Но к вам это не относится.
Или женщина зарабатывает во много раз больше мужчины и ей вообще не обременительно покрывать все расходы. Вариантов то масса.
Julia, Подольск, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну вы студенток-то всех не оскорбляйте...щасс там глупых еще поискать надо вона, какой на дедулечек спрос промеж них в последнее время
Ну да. Наверное, шибко умные тоже есть

Студентки папа
Не можа быть!!!
Он то каким боком??
Студентка сама выбирает, с кем ей встречаться. Или не встречаться. Папа в пролёте cool_rt_40.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Или женщина зарабатывает во много раз больше мужчины и ей вообще не обременительно покрывать все расходы. Вариантов то масса.
Шаляпин в лосинках)))
Марфа, Москва, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Заплачу конечно. Мой доход намного больше и естественно, что и расходы мои выше
так против чего вы здесь выступаете-то, Павлик? вообще тогда ниче не ясно
Julia, Подольск, 50 лет.

Не можа быть!!! Он то каким боком?? Студентка сама выбирает, с кем ей встречаться. Или не встречаться. Папа в пролёте
Валь. Всё понятно с тобой. Фи
Марфа, Москва, 42 года.

Или женщина зарабатывает во много раз больше мужчины и ей вообще не обременительно покрывать все расходы.
ну то есть, для тебя такая ситуёвина норм? smile1_rt_40.png

Юль, ну как есть bayan.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

так против чего вы здесь выступаете-то, Павлик? вообще тогда ниче не ясно
Наверное, в десятинах вклад в общий бюджет. А не пополам
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 02.04.2026 21:09
Julia, Подольск, 50 лет.

Юль, ну как есть
Да. Честно зато
Марфа, Москва, 42 года.

Не можа быть!!! Он то каким боком?? Студентка сама выбирает, с кем ей встречаться. Или не встречаться. Папа в пролёте
Валентин, видит Бог, я добрая женщина...вот для студентки ты ваще не вариант...на твои три апельсина и на сметану с хлебом она точно не поведётся wink_rt_40.png

ну то есть, для тебя такая ситуёвина норм?
Вполне. Я вообще очень широооких взглядов. Это не значит, что я хочу жить за чужой счет, но если это устроит обоих- вообще без проблем.
Никаких рамок, никаких предубеждений. Можно всё*
*почти.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Мда... Открылся столько лет спустя... 🙄

Валентин, видит Бог, я добрая женщина...вот для студентки ты ваще не вариант...на твои три апельсина и на сметану с хлебом она точно не поведётся
Ты добрая, я знаю, Маша))
Конечно, им деньги нужны не меньше, от взрослого дяди уже точно sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Вполне. Я вообще очень широооких взглядов. Это не значит, что я хочу жить за чужой счет, но если это устроит обоих- вообще без проблем. Никаких рамок, никаких предубеждений. Можно всё* *почти.
речь сейчас об уважении к мужчине, о мужском достоинстве (я щасс не на лосины твои смотрю)...с ним как быть? или тебе всё равно, уважают тебя, как мужчину или данунафих

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Мда... Открылся столько лет спустя... 🙄
Не столько, а 9! ireful3_rt_70.gif
Смотри анкету внимательно!
Юбилей в этом году sarcastic_rt_50.gif

речь сейчас об уважении к мужчине, о мужском достоинстве (я щасс не на лосины твои смотрю)...с ним как быть? или тебе всё равно, уважают тебя, как мужчину или данунафих
А вот на лосины стоило бы глянуть rofl_rt_56.gif
Да вообще пофиг на 99%, кто кем меня считает.
Чего хотят пусть думают. У меня есть друзья и знакомые- если шо, они намекнут. Да и то, знакомые то у меня уважают мой выбор- даже если и не согласны.
Короче. Всё путем. beach_rt_68.gif
Марфа, Москва, 42 года.

А вот на лосины стоило бы глянуть Да вообще пофиг на 99%, кто кем меня считает. Чего хотят пусть думают. У меня есть друзья и знакомые- если шо, они намекнут. Да и то, знакомые то у меня уважают мой выбор- даже если и не согласны. Короче. Всё путем.
ёпушки-воробушки facepalmm_rt_40.png ...Валентин, да при чем здесь друзья, друзья друзей...я про женщину, которую ты выбираешь, важно, чтоб уважала тебя, как мужчину, или нет? smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр