Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Сами теперь ищите... у меня фантазия убежала
Ну, нет
Догоняйте
Еще с моим мужчиной и вашей морковкой не разобрались
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну тогда надо вам в жизни проводить опрос. Здесь то мы как оценим?
Десяток опросов сделал.
На все темы...
Вот например sarcastic_rt_50.gif
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic49911/
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так вот для тех, кто не застал этот паноптикум я расскажу. Я тогда честно прикинула и говорю- люди мы взрослые, у каждого своя еще есть жизнь. Дети, родители, хобби там- крестом по мешковине вышивать. Каждый по 50 000 в начале месяца. Этого хватит на еду, коммуналку, совместные вылазки. Остальное - у каждого свое. Возмущались всем форумом. И как же без вопроса- а что ты ему дашь за 50 000? Я говорю- обмен будет честный. Он мне 50 000 и я ему 50000. Но это никто не читал. Все представляли, к
С брютом на полтос не разгуляешься))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Господи, Володя … Ну у местных дам не у всех мужчины в доме есть. На каких таких мужиках у них что весит ?
Когда нет мужика все нормально, вроде так и надо, а как он появляется у вас, сразу начинаются всяческие требования и претензии к нему, и денег становится не хватать....и.т.д ( но ведь как то жили без него хватало). И при этом мужчина ничего не просит от женщины, только отдает
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
С брютом на полтос не разгуляешься))
Особо пронырливые дамы умудряются на алименты любовников на Мальдивы возить. Что уж мы на 50 000 брют не купим?)

Владимир, Россия, Москва писал:
Когда нет мужика все нормально, вроде так и надо, а как он появляется у вас, сразу начинаются всяческие требования и претензии к нему, и денег становится не хватать....и.т.д ( но ведь как то жили без него хватало). И при этом мужчина ничего не просит от женщины, только отдает
А что отдает ?

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Я вопрос задала. Вы отвечайте, а не выводы за меня делайте по своему усмотрению.
Так Вы ж сами этот вывод в своем посту сделали...я то тут причем...
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Ну вот Вы и согласились сами, что женщины меркантильны....
Смотрите, а Вы кто? Ну вот просто посмотрим с точки зрения такой, Вы не музейная ценность, чтоб на Вас любоваться, не историческая личность, не артист, которым можно восхищаться... Вы- обычный мужчина, живущий в МАТЕРИАЛЬНОМ мире, каждый день вы едите, живете, работаете. Ну зачем вы женщине? Затем же, зачем и раньше- обеспечить базовые потребности в безопасности в обмен на то, чего нет у вас- чувственно- эмоциональную составляющую и семью с детьми ( если есть такое желание). Все. Почему я должна простые истины объяснять взрослому мужчине?
Если Вам все это не нужно, это уже другие вопросы... 🙄
Сообщение отредактировала Колибри, Россия, Ставрополь (автор поста) 01.04.2026 23:06
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Морковку бесплатную где тырить будем ? Деньги ж только на бензин
Знаю пару огородов... Почти халява.
Если проползти на брюхе пару км... пару мешков вытащим
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А что отдает ?
Да он не может ответить. Просто все...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Обесценивают только тех, кто обесценивает сам. Если мужчина уважает женщину, и для него очевидно для чего она нужна - то и заслуживает соответствующего уважения к себе.
Еще ни разу я не встречала мужчину, который был бы успешным и при этом не уважал свою мать. Бывают случаи когда у мужчины много денег и плохие отношения с мамой, тогда эти деньгами становятся инструментом разрушения его жизни.
Когда мужчина не уважает женщину (мать), он отказывается от всего МАТериального в этом мире. И этот форум еще одно подтверждение этому закону жизни.
Проверяла этот закон сотни раз и пока ни одного исключения.

А что отдает ?
Время, силы, ресурсы, различную помощь всегда и во всем.....а женщина только секс ( и то бревно бревном)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

А что отдает ?
Самое ценное)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А что отдает ?
Фффффсего себя без остатка beee_rt_56.gif

Знаю пару огородов... Почти халява. Если проползти на брюхе пару км... пару мешков вытащим
Отлично.
Я караулю и стою на стреме
Чтобы вас не подстрелили

Время, силы, ресурсы, различную помощь всегда и во всем.....а женщина только секс ( и то бревно бревном)
Время только мужчина отдает? Если они вдвоем

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Самое ценное)))
Висюльку?

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Смотрите, а Вы кто? Ну вот просто посмотрим с точки зрения такой, Вы не музейная ценность, чтоб на Вас любоваться, не историческая личность, не артист, которым можно восхищаться... Вы- обычный мужчина, живущий в МАТЕРИАЛЬНОМ мире, каждый день вы едите, живете, работаете. Ну зачем вы женщине? Затем же, зачем и раньше- обеспечить базовые потребности в безопасности в обмен на то, чего нет у вас- чувственно- эмоциональную составляющую и семью с детьми ( если есть такое желание). Все. Почему я должна
А Вы кто необычная женщина?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А зачем вы таких женщин то выбираете?
Вы перед тем как с ней жить хоть бы сначала присмотрелись к ней
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

И где я над вами издевался?
А где я Вас в этом обвинила??? Вы живете в мире своих фантазий.
Это определение из всемирной сети, не мое. Но идентификация с ним - Ваша.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр