Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Доброй всем ночи!
Красивых Снов!

Извините, кому не ответил... Надеюсь тут будет весело и без меня tongue_rt_40.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Висюльку?
Как повезет))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Да он не может ответить. Просто все...
Всё для тебя, рассветы и туманы
Для тебя моря и океаны
Для тебя цветочные поляны для тебя
Лишь для тебя горят на небе звёзды
Для тебя безумный мир наш создан
Для тебя живу и я под солнцем для тебя
Лишь для тебя живу и я под солнцем для тебя
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Отлично. Я караулю и стою на стреме Чтобы вас не подстрелили
Спать!
Пусть всё приснится
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Время, силы, ресурсы, различную помощь всегда и во всем.....а женщина только секс ( и то бревно бревном)
А вас кто-то заставляет брать женщину? Ну если так все плохо, ну и продолжайте жить один. Кто-то навязывается?

Время, силы, ресурсы, различную помощь всегда и во всем.....а женщина только секс ( и то бревно бревном)
Да. Не повезло вам, конечно

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Всё для тебя, рассветы и туманы Для тебя моря и океаны Для тебя цветочные поляны для тебя Лишь для тебя горят на небе звёзды Для тебя безумный мир наш создан Для тебя живу и я под солнцем для тебя Лишь для тебя живу и я под солнцем для тебя
music_rt_56.gif
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

А Вы кто необычная женщина?
Я тоже обычная женщина. И все Вам там расписала, кто чего дает... Что еще не понятно? 🙄
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Навеяно комментами здешних тем. Им кажется, что деньги будут их развлекать сами по себе, типа появится богатенький буратино и сделает для них не жисть, а сказку. История гласит, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и только для второй мыши, но они всё равно настойчиво хотят состоятельного, мало задумываясь зачем они ему нужны… "Я не меркантильная, просто я знаю себе цену" --- Хе...
Что в вашем понимании богатый мужчина ?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А где я Вас в этом обвинила??? Вы живете в мире своих фантазий. Это определение из всемирной сети, не мое. Но идентификация с ним - Ваша.
Принцы нас не любят... Вот и написали всякую фигню... А мы нежные очень biggrin_rt_40.gif

А_Р, Россия, Москва писал:
Спать! Пусть всё приснится
Слушаюсь , товарищ начальник )
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Силы, ресурсы это что например? Газ, уголь?

Штанги подает
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Еще ни разу я не встречала мужчину, который был бы успешным и при этом не уважал свою мать. Бывают случаи когда у мужчины много денег и плохие отношения с мамой, тогда эти деньгами становятся инструментом разрушения его жизни. Когда мужчина не уважает женщину (мать), он отказывается от всего МАТериального в этом мире. И этот форум еще одно подтверждение этому закону жизни. Проверяла этот закон сотни раз и пока ни одного исключения.
Речь о том, что опять все сводится к тому , что "он" - молодец, у него все есть, а у "нее" что ?? Ничего... есть только секс. Ценность женщины Владимир определил - "все, только секс", что с нее еще можно взять? Ведь так?
Пусть скажет, что у его мамы ничего не было для его папы кроме секса...
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Время, силы, ресурсы, различную помощь всегда и во всем.
Это безгендерно, тоже самое и женщины отдают в отношениях....
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2026 23:14
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Время только мужчина отдает? Если они вдвоем
Мужчина всегда и все обеспечивает, и отдых, и бытовые нужды, и все расходы на жизнь, и все дела по дому, по хозяйству, а современная женщина в большинстве своем посвящает себя полному безделью ( даже тарелку и стакан за собой не поможет, поев то что приготовил и купил мужчина). И по хозяйству вообще не к чему не притрагивается, все висит на мужчине....вот такие вот сейчас современные женщины....
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Это безгендерно
Нет
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А силу в Ньютонах.....

Мужчина всегда и все обеспечивает, и отдых, и бытовые нужды, и все расходы на жизнь, и все дела по дому, по хозяйству, а современная женщина в большинстве своем посвящает себя полному безделью ( даже тарелку и стакан за собой не поможет, поев то что приготовил и купил мужчина). И по хозяйству вообще не к чему не притрагивается, все висит на мужчине....вот такие вот сейчас современные женщины....
Ужас какой, не надо вам такое

Дьяволицы какие-то
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр