Навеяно комментами здешних тем. Им кажется, что деньги будут их развлекать сами по себе, типа появится богатенький буратино и сделает для них не жисть, а сказку. История гласит, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и только для второй мыши, но они всё равно настойчиво хотят состоятельного, мало задумываясь зачем они ему нужны… "Я не меркантильная, просто я знаю себе цену" --- Хе...
Наступил месяц апрель. Как то я разыграла свою знакомую, которая была на больничном, она палец на ноге сломала, ну и была вынужденно сидеть дома с гибсом на ноге. А работала данная барышня в салоне красоты, маникюр делала, нейл стилист. Короче я звоню ей с другого номера, меняю голос, и говорю что я модель, что мне нужен мастер по ногтям, что у меня намечается фотосессия , и я бы хотела взять её как хорошего нейл стилиста на Багамские острова. Моя знакомая, начинает пыхтеть и охать. Сказала что сломала палец на ноге. Далее, я ей сказала что бы она ни о чем не переживала. Что все эти неудобства, за мой счет. Она притихла.. Ну, думаю ее нужно возвращать на землю..😊Знаете как долго она не хотела туда возвращаться.. Но когда вернулась, )) пообещала мне сломать палец)))... Конец истории.😘