Страницы:
1
2
3
4
5
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
депрессия и есть, симптомы налицо, нет энергии ни на что, развеяться можно конечно, но выход чуть сложнее, наладить рутинную жизнь)
Полюбить себя, отдаться Тарзану и жизнь заиграет новыми красками
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

депрессия и есть, симптомы налицо, нет энергии ни на что, развеяться можно конечно, но выход чуть сложнее, наладить рутинную жизнь)
И антидепрессанты

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, я тихо лежу и смотрю сериал Убийство....
Я б тебя на ноги поставил.... Но ты трусиха, всего боишься.... Как и большинство в этом мире🤷

И антидепрессанты
ohmy_rt_40.gif выбрось эту гадость тебя уничтожающую ranting_rt_56.gif без иронии
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

И антидепрессанты
антидепрессанты на либидо плохо влияют) так что бросай так быстро как сможешь без них
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Читал читал и решил дать объявление Ищу молодую обеспеченную студентку. Размер груди не ниже тройки. Приданное чем больше тем лучше. Меркантильным особам просьба не тратить ни свое ни мое время. Если ты не готова содержать такой бриллиант в моем лице и восхищаться каждым моим пуком действием - ты за бортом. Я знаю себе цену и на меньшее не согласенСо своей стороны обещаю тебе заботу, восхищение и полный дурдом (в хорошем его смысле) который ты будешь вспоминать всю свою оставшуюся жизнь (даже к
Вот молодец!
Давно пора уже прямо и честно высказывать свое мнение! yahoo_rt_84.gif
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Ты эту тему принял за серьёзную?
Мы же серьёзные люди cool_rt_40.png
Ален, Клин, 50 лет.

У меня тоже депрессия жуткая, весной все расцветает, а я нет. Еле ноги волочу. Ну вот сегодня решила что надо что-то поменять. Сколько той жизни осталось, а я ничего и не видела.
Спорт не помогает?
Ален, Клин, 50 лет.

У меня тоже депрессия жуткая, весной все расцветает, а я нет. Еле ноги волочу. Ну вот сегодня решила что надо что-то поменять. Сколько той жизни осталось, а я ничего и не видела.
Насть ,я уже писал много где, если у тебя есть депрессия, значить у тебя есть шанс отскочить, а вот когда и депрессии нет, то уже и отскакивать не куда

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Вот молодец! Давно пора уже прямо и честно высказывать свое мнение!
Да. А то привыкли, что стелятся перед дамами. А они на голову сели и ножки свесили... А некоторые и нагадить умудрились secret_rt_44.gif

Ален, Россия, Клин писал:
Мы же серьёзные люди
А мы разгильдяи biggrin_rt_40.gif

Насть ,я уже писал много где, если у тебя есть депрессия, значить у тебя есть шанс отскочить, а вот когда и депрессии нет, то уже и отскакивать не куда
Ты за апатию?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Да. А то привыкли, что стелятся перед дамами. А они на голову сели и ножки свесили... А некоторые и нагадить умудрились
На шею rtfm_rt_52.gif Сидеть на голове и одновременно мозги чайной ложечкой есть, неудобно nono_rt_50.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Да. А то привыкли, что стелятся перед дамами. А они на голову сели и ножки свесили... А некоторые и нагадить умудрились
Хех sarcastic_rt_50.gif
И не говори))

Даже у Робинзона была своя Пятница... А если серьёзно - отбрось нахрен свою депрессию(извини что грубо но это дружеский пендель) и живи пока на это есть время. Жизнь настолько коротка, что мы не успеваем ею наслаждаться. Мы сами ставим себя в какие-то рамки из которых самим же потом сложно выбраться...
Еще бы надо дописать:корову бы тебе, а лучше две-тогда никакой депрессии не будет

А что значит отскочить?

Спорт не помогает?
Помогает
Ален, Клин, 50 лет.

А что значит отскочить?
Ну пройдёт

антидепрессанты на либидо плохо влияют) так что бросай так быстро как сможешь без них
Я знаю.... Без него проще biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Это как? И депрессии нет. Ничего нет
Что за состояние? Кома?)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр