Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Говорят, царь то ненастоящий!!!
Давай, скажи ему об этом sarcastic_rt_50.gif gun2_rt_76.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Читал читал и решил дать объявление Ищу молодую обеспеченную студентку. Размер груди не ниже тройки. Приданное чем больше тем лучше. Меркантильным особам просьба не тратить ни свое ни мое время. Если ты не готова содержать такой бриллиант в моем лице и восхищаться каждым моим пуком действием - ты за бортом. Я знаю себе цену и на меньшее не согласенСо своей стороны обещаю тебе заботу, восхищение и полный дурдом (в хорошем его смысле) который ты будешь вспоминать всю свою оставшуюся жизнь (даже к
Согласен даже не на обеспеченную)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Прикинь, еще не опубликовал объявление, а личка ломиться от второкурсниц. Прошу высылать фото паспорта чтоб на малолетку не нарваться
Зачетку в личку!))
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Им (женщинам), нужны худые и чтобы торс, пресс был кубиками! А как мужчина хочет найти стройную, так вагон критики его желанию.
Кубики есть у всех, только вот они у меня под толстым толстым слоем сала спрятались от страха cray_rt_40.png
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я тоже кстати стала набирать с силовых. Питание еще надо
Силовые с кардио совмещать - не будет набора веса. Питание, да, очень важно - средиземноморская диета идеально подходит - и вкусно и полезно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр