Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не понимаю как воде проводником оказалась? Ручка удочки в руках, ну забросил ты на ЛЭП, она оплавится, с фига ток в воду пойдет? Что в воду попадает? Через ЛЭП перекинуть, это нереально. да и ЛЭП на берегах нет. Сама физику прокурила))
https://bur.aif.ru/incidents/udochka-ubiyca-chetvero-rybakov-za-10-dney-postradali-ot-udara-tokom
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

с фига ток в воду пойдет? Что в воду попадает?
человек замыкает цепь : ток - вода
В отношениях

Через ЛЭП перекинуть, это нереально. да и ЛЭП на берегах нет.
так я про это и писала, нереально, но Вадимка написал, надо соответствовать)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
потому что ток в разы быстрее чем скорость горения
Я тебя счас укушу))
Рыболовная леска в сухом состоянии обычно является диэлектриком, то есть не проводит электрический ток. Но кто с дуру ума на ЛЭП будет забрасывать мокрую удочку?
Вот ручка:
Из чего делают ручки и как это влияет на проводимость
Материалы рукояток различаются по электропроводности:

Пробка, неопрен, дерево — диэлектрики (плохо проводят ток). Это распространённые материалы для рукояток: они удобны, не скользят, сохраняют тепло.

Пластик — тоже диэлектрик, но может быть менее комфортным при намокании или на холоде.

Металлические элементы (вставки, кольца крепления) — проводники. Если они есть и контактируют с рукой, риск поражения током повышается.
Елена, Москва, 52 года.

girl-cray_rt_68.gif ну идиоты конечно есть... у меня электрозажигалка для газа, ну конечно же охота потрогать блестящий заряд?
Елена, Москва, 52 года.

так я про это и писала, нереально, но Вадимка написал, надо соответствовать)
Хотя... если человеку приспичило себя убить, его никто не остановит)) даже Вадим.
В отношениях

Я не понимаю как воде проводником оказалась? Ручка удочки в руках, ну забросил ты на ЛЭП, она оплавится, с фига ток в воду пойдет? Что в воду попадает? Через ЛЭП перекинуть, это нереально. да и ЛЭП на берегах нет. Сама физику прокурила))
кстати , видела как птички сидят на проводах. и все сидят на одном проводе никто лапками не цепляется сразу за параллельные, почему? не создают цепь. ток потечет как только образуется цепь. она сидит в оной цепочке напряжения
Елена, Москва, 52 года.

Т.е ты думаешь, что леска не оплавится и пролетит обратно вниз через ЛЭП в воду? А рыбак такой идиот не увидит и будет стоять, вцепившись в ручку удочки..и еще в воду встанет, чтоб наверняка. Чудеса!
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я тебя счас укушу)) Рыболовная леска в сухом состоянии обычно является диэлектриком, то есть не проводит электрический ток. Но кто с дуру ума на ЛЭП будет забрасывать мокрую удочку? Вот ручка: Из чего делают ручки и как это влияет на проводимость Материалы рукояток различаются по электропроводности: Пробка, неопрен, дерево — диэлектрики (плохо проводят ток). Это распространённые материалы для рукояток: они удобны, не скользят, сохраняют тепло. Пластик — тоже диэлектрик, но может быт
Блин, вы видно не рыбачили... Там воды хватает, и на удочке и на руках и т.д.
Так ещё и народ под мухой часто.
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Блин, вы видно не рыбачили... Там воды хватает, и на удочке и на руках и т.д. Так ещё и народ под мухой часто.
Как же...котам на пруду плотву ловила sarcastic_rt_50.gif но там нет ЛЭП.
В отношениях

Я тебя счас укушу)) Рыболовная леска в сухом состоянии обычно является диэлектриком, то есть не проводит электрический ток. Но кто с дуру ума на ЛЭП будет забрасывать мокрую удочку? Вот ручка: Из чего делают ручки и как это влияет на проводимость Материалы рукояток различаются по электропроводности: Пробка, неопрен, дерево — диэлектрики (плохо проводят ток). Это распространённые материалы для рукояток: они удобны, не скользят, сохраняют тепло. Пластик — тоже диэлектрик, но может быт
не поняла чего то, что ты спрашиваешь.. Земля "0" . чтобы в нее ток моментом ушел, нужен ток и проводник до земли. Ну вот и цепь : ток - леска - человек - вода - земля.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Как же...котам на пруду плотву ловила но там нет ЛЭП.
Плотва это не то. Спининг это совсем другая снасть. В общем спросите рыбаков, объяснят.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 13.04.2026 18:01
В отношениях

Т.е ты думаешь, что леска не оплавится и пролетит обратно вниз через ЛЭП в воду? А рыбак такой идиот не увидит и будет стоять, вцепившись в ручку удочки..и еще в воду встанет, чтоб наверняка. Чудеса!
да там доли секунды, моментом удар , не понимаю тебя. не обязательно стоять в воде. достаточно мокрых рук.
В отношениях

Как же...котам на пруду плотву ловила но там нет ЛЭП.
коты в курсе, что ты жизнью рискуешь ради них?)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

никакой кармы нет.
Смешно)) честно
То, что нам недоступны для понимания законы мироздания, не значит, что их нет)
И мы не знаем, а может, действительно, энергетика какая-то возникает, когда человек обижен сильно. И это влияет так или иначе на обидчика.
И другие случаи я тоже знаю. И очень личные, не хочу рассказывать. Но, это работает, так или иначе 🤷‍♀️

Хотя, буквально несколько лет назад, я тоже не верила в бумеранг, совсем-совсем)) Думала, вот же ж, человек чего только не вытворяет, а как с гуся вода, какой ещё бумеранг, нету его🙄😄
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А вот что касается про месть и про бумеранг. " Бизнесмен Сергей Белюскин, сбивший в 2011 году бывшего мужа писательницы Марии Арбатовой (Александра Мирошника), сам погиб в ДТП в Москве в августе 2025 года. Белюскин на спорткаре врезался в отбойник, предположительно из-за проблем с сердцем. Арбатова заявила, что не простила его, так как он избежал ответственности за ДТП, в котором пострадал её экс-супруг. Основные детали инцидента: ДТП 2011 года: Бизнесмен Сергей Белюскин на Range R
я уже рассказывала на форуме. В знакомой семье по врачебной ошибке погиб 2хлетний (младший из троих) ребёнок. Врач вину не признал. Родители судились, всё это долго. В годовщину гибели ребёнка врач разбился в авто.

Хотя, буквально несколько лет назад, я тоже не верила в бумеранг, совсем-совсем)) Думала, вот же ж, человек чего только не вытворяет, а как с гуся вода, какой ещё бумеранг, нету его🙄😄
))
В отношениях

Смешно)) честно То, что нам недоступны для понимания законы мироздания, не значит, что их нет) И мы не знаем, а может, действительно, энергетика какая-то возникает, когда человек обижен сильно. И это влияет так или иначе на обидчика. И другие случаи я тоже знаю. И очень личные, не хочу рассказывать. Но, это работает, так или иначе 🤷‍♀️ Хотя, буквально несколько лет назад, я тоже не верила в бумеранг, совсем-совсем)) Думала, вот же ж, человек чего только не вы
ну хорошо, по факту - у вас есть второй такой случай, что человек cбил/убил и точно также "ушел"?

И мы не знаем, а может, действительно, энергетика какая-то возникает, когда человек обижен сильно. И это влияет так или иначе на обидчика.
одно дело - обидки, и другое - реальный косяк.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я уже рассказывала на форуме. В знакомой семье по врачебной ошибке погиб 2хлетний (младший из троих) ребёнок. Врач вину не признал. Родители судились, всё это долго. В годовщину гибели ребёнка врач разбился в авто.
маштна - средство повышеной опасности. оно смертельно в принципе для человека. Сколько людей/детей разбивается на смерть, миллионы. Про мотоциклистов надо говорить?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр