Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
Спешка нужна только при ловле блох))) (с)
Не ну мы ж вроде люди приличные... Этой живности не должно быть у нас)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Когда я её найду, это будет настоящая ведьма!
От души желаю вам! Ведьму!!! girl-witch_rt_92.gif
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ищите которая любит выпивать. . Бомжиху какую- нибудь. В лесу все лучше, чем на городских скамейках
А в лесу комарики на воздушном шарике 🦟
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

[картинка]
Женщина прежде всего должна быть хозяйкой дома.. А ногти и брови это фигня.. Больше ничего не скажу а то блокируют 😂😂
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ищите которая любит выпивать. . Бомжиху какую- нибудь. В лесу все лучше, чем на городских скамейках
Увы такие есть и среди очень достойных дам. Не обязательно ей быть грязной и страшной. Она может быть идеальной внешности очень сексуальной и темпераментной, но любительницей марафета и алкоголя и с отношением к людям как к говну.
И как такую красавицу назвать кроме как бомжиха.
Такие не редко среди эскортниц. Ведь эскортница это не совсем шлюха. Или даже совсем не шлюха.

Это может быть бизнес вумен с очень большой зарплатой на крутой должности, поностью обеспеченна. И занимается этим, потому что ей хочется больше денег, ну и она считает что не секс это не подарок а товар.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Увы такие есть и среди очень достойных дам. Не обязательно ей быть грязной и страшной. Она может быть идеальной внешности очень сексуальной и темпераментной, но любительницей марафета и алкоголя и с отношением к людям как к говну. И как такую красавицу назвать кроме как бомжиха. Такие не редко среди эскортниц. Ведь эскортница это не совсем шлюха. Или даже совсем не шлюха. Это может быть бизнес вумен с очень большой зарплатой на крутой должности, поностью обеспеченна. И занимается этим, п
Сейчас иду и мне какой то алкаш комплимент сделал и откуда у них такой словарный запас lol_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас иду и мне какой то алкаш комплимент сделал и откуда у них такой словарный запас
А может он обеспеченный и просто выпил. Вы не видели очень обеспеченных людей в загуле. На улице не отличите от пьяницы. Щетина грязные вещи забитое лицо и голова. Падал возможно. И только приглядевшись под слоем глины и пыли увидите что джинца на нем за 50тр и разбитые часы на руках швейцарские).

Такие картины не редко можно наблюдать на Кутузовском проспекте, на Арбате ). Богатые люди у них крышу часто сносит, что их охрана и родственники ищут по всей Москве .
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2026 12:38
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
До 35 лет только можно сдавать
Ну значит он совсем бесполезен, даже с латексной договориться не может ))))))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А может он обеспеченный и просто выпил. Вы не видели очень обеспеченных людей в загуле. На улице не отличите от пьяницы. Щетина грязные вещи забитое лицо и голова. Падал возможно. И только приглядевшись под слоем глины и пыли увидите что джинца на нем за 50тр и разбитые часы на руках швейцарские)
Ну и фантазер вы)
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас иду и мне какой то алкаш комплимент сделал и откуда у них такой словарный запас
Книжки умные читал
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Вот что что а любовь запланировать нельзя. Она негаданно нагрянет когда её совсем не ждёшь...
Так я и не планирую)) хотя вотэтовот "нагрянет" не хочется уже. Я и так живу, как на карусели. Исчо страстей всяких не хватает sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Женат

Так я и не планирую)) хотя вотэтовот "нагрянет" не хочется уже. Я и так живу, как на карусели. Исчо страстей всяких не хватает
Будут. Обязательно будут biggrin_rt_40.gif

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Будут. Обязательно будут
Возраст уже)) надо осторожнее. Ну там "прострел", заклинит чё нить, сердце "прихватит" sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А я из-за вас по женским анкетам пошла...((( Л-ю-б-о-п-ы-т-с-т-в-о...
Эк тя повело то...

Но смотреть нужно на другое sarcastic_rt_50.gif
Как быстро от сюда удаляются... И почему не интересны те кто остаётся.

Так я и не планирую)) хотя вотэтовот "нагрянет" не хочется уже. Я и так живу, как на карусели. Исчо страстей всяких не хватает
А как вы хотели без страстей.

Здравствуйте, ванна там, полотенце там. Пожалуйста не пользуйтесь моим гелем для душа ). Ложитесь здесь у стены, а я пока посмотрю сериал )). Так посмотрела ну знаете я пожалуй спать лягу).
И все без страстей
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
От души желаю вам! Ведьму!!!
Бум искать и искать!
Это прынцесс тут полно, настоящие ведьмы в дефиците tongue_rt_40.gif
Женат

Возраст уже)) надо осторожнее. Ну там "прострел", заклинит чё нить, сердце "прихватит"
Какие Ваши годы biggrin_rt_40.gif
Женат

А_Р, Россия, Москва писал:
Эк тя повело то... Но смотреть нужно на другое Как быстро от сюда удаляются... И почему не интересны те кто остаётся.
Сито работает

А как вы хотели без страстей. Здравствуйте, ванна там, полотенце там. Пожалуйста не пользуйтесь моим гелем для душа ). Ложитесь здесь у стены, а я пока посмотрю сериал )). Так посмотрела ну знаете я пожалуй спать лягу). И все без страстей
Ну так-то "страсти"- это не только про секс. Это понятие несколько шире)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну значит он совсем бесполезен, даже с латексной договориться не может ))))))))
Те 39... Тож в пролёте tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр