Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это вообще супер
Буду иметь ввиду.
А куда лучше, по России, или всё-таки заграницу. Хотя бы на неделю. За это время, можно узнать друг друга лучше. Куда больше, чем сотни сообщений в сети
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сейчас все свидания по- скуфски)) парк, кафе, концерт, кино.. А вот раньше бывало такое ууу…
Что уууу?)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Буду иметь ввиду. А куда лучше, по России, или всё-таки заграницу. Хотя бы на неделю. За это время, можно узнать друг друга лучше. Куда больше, чем сотни сообщений в сети
Я бы в поход на природу
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
На кого работать? Для чего? Что бы сводить незнакомую женщину в хороший ресторан, среднестатическому мужику нужно пару дней работать, ему это зачем? Поднять самооценку? Так у самодостаточного мужчины она в порядке, умный мужчина понимает что если незнакомая женщина так себя с ним ведет она изначально его не уважает, не бережет не ценит в первый день, что тогда будет в дальнейшем? Как то так…..
Почему незнакомую. Перед тем как пригласить. Ты же общался с ней
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Антикафе было свидание с кальяном на ковре, такая лаунч зона. Так клёво было лежишь на ковре кальян куришь вино пьешь обнимаешься) правда давненько очень
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что уууу?)
Вот и мне интересно, а то у меня оказывается всю жизнь скуфские свидания))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Куда вы в крайний раз ходили на свидание?
Я всех к себе в гости сразу зову, но мало кто соглашается. sarcastic_rt_50.gif
Трусишки какие то. beach_rt_68.gif

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Я всех к себе в гости сразу зову, но мало кто соглашается. Трусишки какие то.
А что у тебя интересного?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Тебя кто заставляет незнакомую женщину вести в ресторан? И если что женщины тоже работают. И многие тут одинокие покупают и квартиры и машины и воспитывают детей в одиночку. В отличие от ноющих дядь, обвиняющих их в меркантильности
Молодец что покупаешь, правильно делаешь, и дело не в меркантильных дамах, я просто объяснил что нормальный самодостаточный мужик будет подходить разумно к первому свиданию и не даст собой манипулировать вот и все😀
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

У вас какие то оригинальные идеи есть?
С какой целью интересуешься? Кто этот счастливчик?

Евгений, Россия, Москва писал:
Молодец что покупаешь, правильно делаешь, и дело не в меркантильных дамах, я просто объяснил что нормальный самодостаточный мужик будет подходить разумно к первому свиданию и не даст собой манипулировать вот и все😀
А зачем и кому ты это объясняешь? Тут охота идет за мужиками и куском хлеба?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Почему незнакомую. Перед тем как пригласить. Ты же общался с ней
Выйди на улицу поздоровайся, вот тебе и знакомая😀 , хорошо знакомая дама это та с кем у тебя близкие отношения, с кем ты не только здрасьте но тебе двойное кофе на завтрак или как? Вот такую даму хоть в ресторан хоть в бутик, а здрасте- здрасте это абсолютно чужой человек.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

А что у тебя интересного?
трусишки же)
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет.

Мне кажется вообще всё зависит от ситуации, как погодной, так своей, так и с человеком, так сказать нет правильного варианта, есть возможные) Я неоднократно приглашал в кафе / ресторан, банально потому что сам был в этот момент например был голоден или хотел выпить коктейль, ну или погода была такая, что гулять не хотелось и так далее... Некоторых если разговор хорошо идёт можно и домой позвать, тоже не вижу в этом ничего зазорного. Дома можно и что-нибудь приготовить для человека и удивить каким-нибудь нюансом, дома козырей полно, как и для одного чтобы показать себя со всех сторон, так и для другого оценить сразу какой-то другой масштаб, но опять же, тут зависит от человека и от того как разговор пошёл.

А если брать именно не обычное и именно для меня, один раз позвал девушку новый год встречать в ночь с 31 на 1 в бар / клуб. Столик, безлимиты, караоке, выступления, танцы, было на удивление классно ^^
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Куда вы в крайний раз ходили на свидание?
в подворотню

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
трусишки же)
Этого добра и хобот все предлагают. Просто думала, может что-то отличается
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А если брать именно не обычное и именно для меня, один раз позвал девушку новый год встречать в ночь с 31 на 1 в бар / клуб
всё равно не выгорело же) так-то я вообще припоминаю меня барышня позвала домой встречать НГ, правда потом выставила, пришлось ночевать в машине))

всё равно не выгорело же) так-то я вообще припоминаю меня барышня позвала домой встречать НГ, правда потом выставила, пришлось ночевать в машине))
Вел себя плохо?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

за что она тебя так?

Вовка, Россия, Киржач писал:
за что она тебя так?
Может много ел?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр