Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
[картинка]
rofl_rt_56.gif дааа! В жены надо брать такую, с которой можно сходить наворовать соседских яблок.
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 14.05.2026 18:50
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
При чем здесь самоуважение и секс? Как раз, если есть самоуважение, то она сделает как захочет.
Ну с неизвестным мужчиной ложится в постель это самоуважение? Даже с точки зрения безопасности
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Ясно всем что на словах почти все женщины против близости в первый день знакомства, и всё же такое случается довольно часто, ситуации и обстоятельства в этом помогают.Вопрос ко всем участникам форума, какое знакомство вы допускает при котором в первый же день возможен интим. Источник: https://yandex.ru/video/touch/preview/3590849901809809074?text=%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%98%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BE
Бывает такое… сколько девчонок абсолютно негулящих, порядочных, нам в компании «блиииин, я не смогла отказать, эта харизма, такой красавчик!».

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Там скама много. Пожалеть потом можно. Да и не бесплатные они.
Понятно, надо бесплатно
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Не нужно договариваться с женщиной о том, что нужно нам, это не товар. Либо мы готовы ее соблазнять, либо превращаемся в унылого , несчастного попрошайку.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Не нужно договариваться с женщиной о том, что нужно нам, это не товар. Либо мы готовы ее соблазнять, либо превращаемся в унылого , несчастного попрошайку.
mishka.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Понятно, надо бесплатно
Я был бы на бартер готов- я чего нибудь чинить буду у кого нибудь- а мне супы варить и рубашки гладить. И посуду мыть. Мне ж много не нужно))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Ясно всем что на словах почти все женщины против близости в первый день знакомства, и всё же такое случается довольно часто, ситуации и обстоятельства в этом помогают.Вопрос ко всем участникам форума, какое знакомство вы допускает при котором в первый же день возможен интим. Источник: https://yandex.ru/video/touch/preview/3590849901809809074?text=%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%98%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BE
А зачем вам интим в первый день, горит что ли?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вдруг у кого то полыхнуло mosking_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Солнышко скроется, муравейник закроется (с) 😂
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ну с неизвестным мужчиной ложится в постель это самоуважение? Даже с точки зрения безопасности
До этого они друг друга не видели и не общались? Обычно на свидание идут с человеком, с которым знакомы. Зачем время тратить на неизвестно кого?)

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А вдруг у кого то полыхнуло
Ну если полыхнуло, то конечно. А так непонятно, как будто смысл жизни какой то)

Ну вот ты бы меня первый раз увидела- да я ж лапочка, на лице ж написано. Как тут бояться? Чего бояться? grin-ast_rt_40.gif

Ну вот ты бы меня первый раз увидела- да я ж лапочка, на лице ж написано. Как тут бояться? Чего бояться?
Ты сразу со всеми готов?)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
дааа! В жены надо брать такую, с которой можно сходить наворовать соседских яблок.
Проще соседку взять sarcastic_rt_50.gif

Ты сразу со всеми готов?)
Если я иду на встречу- свидание-- это значит я готов rolleyes_rt_40.gif
А если я иду просто на встречу, а в основном так и бывало, то я и не хочу ничего.
Всё просто, Юля))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Потому что ты очень красивая
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Если я иду на встречу- свидание-- это значит я готов А если я иду просто на встречу, а в основном так и бывало, то я и не хочу ничего. Всё просто, Юля))
А девушка знает что это будет встреча- свидание или встреча?)

Если я иду на встречу- свидание-- это значит я готов А если я иду просто на встречу, а в основном так и бывало, то я и не хочу ничего. Всё просто, Юля))
А как понять куда ты идёшь?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр