Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Их объединяет вера в Бога. Если убрать этот элемент, отношения, скорее всего, разрушатся.
Соглашусь. Он ей прям втирает по ушам... И 8 марта отмечать нельзя, женщина должна быть в полном подчинении... У него сын и внук есть, пришли они, она хотела ребенка на руки взять, а он:" Не трогай, у тебя не было детей, ты не умеешь с ними... "
Для меня вот это показательно, что не любит и жестокий человек, жестокосердный даже.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Ну Ставрополь не Москва все-таки... Но! Она его РЕАЛЬНО любит, у меня в голове это не укладывается
У меня тоже! tongue_rt_40.png lollol_rt_46.png Хоть лично людей и не знаю, и их ситуацию, но по Вашему рассказу...

Анна, Россия, Симферополь писала:
Я хожу в храм и даже на службе женщины стоят в яркой одежде , в ярких платках Запрета такого нет для православного человека.Скорее всего муж Вашей коллеги состоит в какой-то секте.
Нет, просто она симпатичная, если оденется, то вообще, яички у него защимляются, что найдется получше него...
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Их объединяет вера в Бога. Если убрать этот элемент, отношения, скорее всего, разрушатся.
Фигня. Почему она у него полы моет до часу ночи после работы каждый день? Разве Бог не велит жену свою жалеть и беречь?🤔

* простите, девочки и мальчики) но мне кажется у дяденьки хрен гранёный horror_rt_60.gif иначе не вижу причин терпеть женщине " вот это вот всё "
Если история, конечно, правдивая
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Соглашусь. Он ей прям втирает по ушам... И 8 марта отмечать нельзя, женщина должна быть в полном подчинении... У него сын и внук есть, пришли они, она хотела ребенка на руки взять, а он:" Не трогай, у тебя не было детей, ты не умеешь с ними... " Для меня вот это показательно, что не любит и жестокий человек, жестокосердный даже.
Интересно, почему она выбрала такой путь? Если была до этого материальна. Вы не спрашивали, что ее привело к такому выбору?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да из нас тут сделаешь… ага
Нам не грозит замуж
И поэтому тоже wink_rt_40.png

Интересно, почему она выбрала такой путь? Если была до этого материальна. Вы не спрашивали, что ее привело к такому выбору?
Временное умопомешательство это называется ...

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Фигня. Почему она у него полы моет до часу ночи после работы каждый день? Разве Бог не велит жену свою жалеть и беречь?🤔 * простите, девочки и мальчики) но мне кажется у дяденьки хрен гранёный иначе не вижу причин терпеть женщине " вот это вот всё " Если история, конечно, правдивая
Все с ее слов... Зачем мне придумывать. Я просто ммм... в большом удивлении от этого союза... 6 лет живут, между прочим🙄
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Нам не грозит замуж И поэтому тоже
haha_rt_56.gif вот зришь в корень!
Нам нужно еще немножко погулять просто, беззаботно поборзеть spruceup_rt_74.gif а не вот эти вот мужики, которые нам нервы трепят ireful3_rt_70.gif

Ответ один:" Я именно такого у Боженьки и просила". Точка.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ответ один:" Я именно такого у Боженьки и просила". Точка.
я поняла, она чутка мазохистка какая прелесть)) girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2026 23:30
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так может она о таком и мечтала. И сейчас счастлива!)
Приворожил
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Фигня. Почему она у него полы моет до часу ночи после работы каждый день? Разве Бог не велит жену свою жалеть и беречь?🤔 * простите, девочки и мальчики) но мне кажется у дяденьки хрен гранёный иначе не вижу причин терпеть женщине " вот это вот всё " Если история, конечно, правдивая
Могу предположить, что у нее пока период идеализации. Как бывает при влюбленности, когда мы все видим в лучшем свете, иногда даже то, чего вовсе нет. А еще может быть момент переноса. Когда качества Бога переносятся на человека, потому что он соблюдает заповеди Бога.

Я с ним знакома шапочно. Они подвозили меня два раза, так глянешь: умный, нормальный дядька... Христианин))

Могу предположить, что у нее пока период идеализации. Как бывает при влюбленности, когда мы все видим в лучшем свете, иногда даже то, чего вовсе нет. А еще может быть момент переноса. Когда качества Бога переносятся на человека, потому что он соблюдает заповеди Бога.
6 лет период идеализации? 😳 ну не знаю...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Все с ее слов... Зачем мне придумывать. Я просто ммм... в большом удивлении от этого союза... 6 лет живут, между прочим🙄
"Если добровольно, значит- ты довольна" (с) Группа " Звери"
Нравится ей все.

Дарья, Россия, Москва писала:
я поняла, она чутка мазохистка какая прелесть))
На работе она далеко не жертва, я Вам так скажу😏 и конфликтует, и ругается... Очень даже.
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Я уже писал много раз здесь , еще раз напишу.Со мной парень работал, его жена постоянно лупила , он ходил с фингалами частенько, и он счастлив был с ней , и дети у них , и она за ним ухаживала, и обед на работу всегда накладывала, и он её любил всё равно, так что к другому человеку в мозги не залезешь, и не поймешь что там

6 лет период идеализации? 😳 ну не знаю...
Ей 50+
Какой выбор ?
Уже никакого ))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

На работе она далеко не жертва, я Вам так скажу😏 и конфликтует, и ругается... Очень даже.
может на работе она темпераментная и ей нужен был тот, кто...чутка гасит этот темперамент...... и чутка руководит...возможно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр