Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ей 50+ Какой выбор ? Уже никакого ))
Ну выбор всегда есть, я бы уползла ужом куда-нибудь...
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
На работе она далеко не жертва, я Вам так скажу😏 и конфликтует, и ругается... Очень даже.
Значить её чувак только думает , что она послушная , её послушность это её план , и он управляем ею. Как в фильме побег из Шоушенка

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Я уже писал много раз здесь , еще раз напишу.Со мной парень работал, его жена постоянно лупила , он ходил с фингалами частенько, и он счастлив был с ней , и дети у них , и она за ним ухаживала, и обед на работу всегда накладывала, и он её любил всё равно, так что к другому человеку в мозги не залезешь, и не поймешь что там
Любовь зла wub_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

6 лет период идеализации? 😳 ну не знаю...
Фанатики, они такие)

Значить её чувак только думает , что она послушная , её послушность это её план , и он управляем ею. Как в фильме побег из Шоушенка
Ну, кстати, иногда мне приходит такое на ум... Потому что есть в ней вот эта хитрожопость цыганско-молдаванская sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я уже писал много раз здесь , еще раз напишу.Со мной парень работал, его жена постоянно лупила , он ходил с фингалами частенько, и он счастлив был с ней , и дети у них , и она за ним ухаживала, и обед на работу всегда накладывала, и он её любил всё равно, так что к другому человеку в мозги не залезешь, и не поймешь что там
И я писала, что со мной работал мужик. Он бросил жену и двоих детей и ушёл к другой. Она ему прокусывала голову ( он лысый, приходил на работу с синяками и отметками зубов на голове), она приезжала на работу и била ему машину ( охранники забивались в свой вагончик и боялись выходить). Но они жили и жили вместе. Он уходил от нее, снимал квартиру, платил залоги, аванс за последний месяц и т.д. Через неделю возвращался к ней.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

А сколько девушек в никабы добровольно заматывается? До 14 года я это только по телевизору видела, а теперь кого только в них нет по улицам, и славянки, добровольно в укутаные в них бегают. Я в каком то мохнатом 12 что ли году хотела стилизованное татарское платишко купить. Так на бахчисарайском центральном рынке татарочки на меня таким и глазами смотрели недоуменными. Только платок нашла, и то турецкий. А про "исламский магазин" вообще с пренебрежением говорили. Им это тоже было не нать. И из рук Асанова его работы из последних ювелирные купила, татарская филигрань. Даже не думала что вижу его в последний раз. Недорогие вроде вещицы, а не повторятся уже. МИр меняется,

Екатерина, Россия, Москва писала:
И я писала, что со мной работал мужик. Он бросил жену и двоих детей и ушёл к другой. Она ему прокусывала голову ( он лысый, приходил на работу с синяками и отметками зубов на голове), она приезжала на работу и била ему машину ( охранники забивались в свой вагончик и боялись выходить). Но они жили и жили вместе. Он уходил от нее, снимал квартиру, платил залоги, аванс за последний месяц и т.д. Через неделю возвращался к ней.
swoon_rt_40.gif

Елена, Россия, Севастополь писала:
А сколько девушек в никабы добровольно заматывается? До 14 года я это только по телевизору видела, а теперь кого только в них нет по улицам, и славянки, добровольно в укутаные в них бегают.
Угу, а потом по нельзяграммам слезы льют, что их убивают и детей отбирают. Дуры дурами😏

Стервы конечно как магнит , но до определенного возраста , а потом желание покоя берёт вверх

Стервы конечно как магнит , но до определенного возраста , а потом желание покоя берёт вверх
Не скажите... Кому-то адреналин раша до гроба нужен...
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

У вас все кто с характером и мозгами-стервы автоматом.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Жуть какая ) нашли друг друга hi_rt_44.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
И пра ститутки )
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мазохист)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
И пра ститутки )
С низкой соц ответсвенностью unsure_rt_40.gif / Путин В.В.
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 00:01
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Мазохист)
Жертва ph34r_rt_40.gif

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Я про реальных скандалисток

Не скажите... Кому-то адреналин раша до гроба нужен...
Да
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Я про реальных скандалисток
Ну тогда не стервы, а истерички уж dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр