Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот это
Мое такое
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Давно не пробовала, уже, не знаю вкуса и не тянет что то, по мне так пломбир в вафельном стаканчике 😋
Лакомка, эскимо wub_rt_44.gif

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Мое такое
Ещё и с вареньем🙈
Сладкоежка?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Да мы виноваты тут нет никаких сомнений, зажрались нам одолжение делают, а мы ещё выкаблучиваемся. Должны попы целовать и ползать на четвереньках и голос подавать и то когда разрешат, или скомандуют.
Ну вы блин даеое понимать не понимать есть семья любовь морковь этот далеко не всегда про семью. Семья это команда там каждый имеет свою роль. Растить детей создавать уют улучшать условия жизни
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃Навеяла лирика .Мужчины сами виноваты, когда от них уходят женщины. Они думают, что так будет всегда . Уют, теплая постель , вкусная еда , женщина, дом , ребенок, все по плану , все стабильно . Все это как бесплатное приложение к нему самому . Когда мужчина становится безразличным и перестает чувствовать свою женщину , то он только чувствует себя с ней , но не её. Хотя ему кажется , что он ощущает обоих и э
Как мне кажется для мужчины есть смысл делать то, что он считает ценным. Если женщина выкладывается и всю себя отдает в отношениях, а мужчина этого не понимает, то это значит, что для него не столь это важно - возможно. Поэтому он и не понимает тех причин, по которым она уходит.
Посему - отношения гармоничные - это про взаимность, когда двое друг друга ценят и отдают другому столько заботы, ласки и т.д., сколько он способен принять.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 23:01
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ладно. Тема пофлудить. Вот сейчас на улице. Рядом с лесом. Встретил женщину, вернее девушку в бигудях на голове и халате. Её сфотографировать не успел. Но красивая и волосы светлые. Маньячка наверное. У неё ещё палка была с собой. Фото леса и тропинки
Ни чего не видно темно umnik2_rt_46.gif

Ни чего не видно темно
А нечего женщин чужих фотографировать rolleyes_rt_40.gif

Анна, Россия, Москва писала:
согласна, Люда но ведь все возможно, когда есть желания, да?
Возможно, но очень сложно . Те кто привыкли быть потребителями редко меняются и проще найти в пару "терпилу", чем самим меняться .
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃Навеяла лирика .Мужчины сами виноваты, когда от них уходят женщины. Они думают, что так будет всегда . Уют, теплая постель , вкусная еда , женщина, дом , ребенок, все по плану , все стабильно . Все это как бесплатное приложение к нему самому . Когда мужчина становится безразличным и перестает чувствовать свою женщину , то он только чувствует себя с ней , но не её. Хотя ему кажется , что он ощущает обоих и э
Разве это не ко всем относится?

Да анализируй не анализируй , всё равно на практике всё у всех по разному , и смысла нет разбирать по косточкам жизненные ситуации.Лучше давайте поговорим о чём нибудь вкусном
Я сегодня сьела две корзиночки из песочного теста , с творогом и с яблоками и закусила шоколадкой , было вкусно tongue_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.05.2026 22:54

А я представляешь нигде ни ем мороженое, кроме как в Макдаке
А я вообще мороженое не ем, потому что оно холодное , а холодное я не люблю wink_rt_40.gif

Ни чего не видно темно
Она темнокожая просто, потому и не видно

А я вообще мороженое не ем, потому что оно холодное , а холодное я не люблю
Я его и в детстве не ел, пока не появился Макдональдс

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А смысл камнями кидаться? Не проще ли просто любить, нам мальчиков, мальчикам девочек? А не вот это вот все, не пиписьками меряться!
Любить все давно не умеют , отлюбили свое .
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Опять "мужики кАзлы и самивиноваты"
Ну, а кто ещё? sarcastic_rt_50.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Да мы виноваты тут нет никаких сомнений, зажрались нам одолжение делают, а мы ещё выкаблучиваемся. Должны попы целовать и ползать на четвереньках и голос подавать и то когда разрешат, или скомандуют. Ну вы блин даеое понимать не понимать есть семья любовь морковь этот далеко не всегда про семью. Семья это команда там каждый имеет свою роль. Растить детей создавать уют улучшать условия жизни
Ни кто уже ни кому ни каких одолжений не делает, все давно живут по отдельности и не парятся вообще.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Любить все давно не умеют , отлюбили свое .
Что-то слишком пессимистично.

Ольга, Россия, Москва писала:
Посему - отношения гармоничные - это про взаимность, когда двое друг друга ценят и отдают другому столько заботы, ласки и т.д., сколько он способен принять.
Согласна на все сто .

Елена, Россия, Москва писала:
Разве это не ко всем относится?
В каком смысле ?
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Галка, Россия, Руза писала:
В разводе всегда виноваты двое. Всё. Точка.
Жена и теща
Восклицательный знак
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр