Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃Навеяла лирика .Мужчины сами виноваты, когда от них уходят женщины. Они думают, что так будет всегда . Уют, теплая постель , вкусная еда , женщина, дом , ребенок, все по плану , все стабильно . Все это как бесплатное приложение к нему самому . Когда мужчина становится безразличным и перестает чувствовать свою женщину , то он только чувствует себя с ней , но не её. Хотя ему кажется , что он ощущает обоих и э
Надоел чот весь этот феминизм. Мужик все должен, а спасибо ему лишний раз сказать - а нафига, "я не обязана". Так и мужик в ЗАГСе клятву кровью не давал виноватым рабом и куколдом быть. beach_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Танюша, ой, как прикольно! Я про эту примету забыла, и просто встала под дерево и нанюхалась. Помню, у меня дочка была маленькая, все пыталась найти клевер с 4 лепестками на удачу. Как-то раз приносит мне, говорит, что нашла. (а потом я заметила, что она пальчиком придерживает четвертый отдельный лепесток от другого клевера! Но примета-то все равно должна работать! Их же 4! )
Я малышам про клевер это рассказывала, они тоже самое делали, хитрюги😄
Я прошлым летом находила 🍀 и не раз secret_rt_44.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я малышам про клевер это рассказывала, они тоже самое делали, хитрюги😄 Я прошлым летом находила 🍀 и не раз
Малыши все время что-то прикольное придумывают! Вот у кого нужно учиться оптимизму и легкости бытия! biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
а потом встречаются - женщина, которую принимали как должное и мужчина, которого принимали как должное и дальше интересно как эта конструкция будет выстраиваться?) будут ли они ценить друг в друге то, что видят, будут ли беречь друг друга, потому что были на месте визави? м?
Да будет, особенно мужчина.
Потому что он любит.
И для меня, в радость будет если она будет счастлива. А не как у многих. Стерпится

Для Галина, Россия, Сергиев Посад:

Ммм, новый наряд?😌
Красивая, нежная и весенняя💚

Малыши все время что-то прикольное придумывают! Вот у кого нужно учиться оптимизму и легкости бытия!
💯
Вообще не дают мне скучать)

Ммм, новый наряд?😌 Красивая, нежная и весенняя💚
Не-не, старый, как раз. biggrin_rt_40.png Платье старое, а я новая, весенняя! tongue_rt_40.png lollol_rt_46.png

💯 Вообще не дают мне скучать)
Класс! biggrin_rt_40.png

Не-не, старый, как раз. Платье старое, а я новая, весенняя!
Ты где обувь находишь? Я всё облазила, ничего интересного на наши ножки нет blush_rt_40.gif
Инти, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
прям как я, не парится… красивая ходит на работу и этого достаточно)))
Мне понравилось. Люблю таких. Кто знает и делает как надо. И не бояться мнения окружающих.
Ты тоже красотка.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Кто то больше кто то меньше . Один промолчат, другой не заметил , потом снова промолчал и мозг не вынес и так далее )
Также как и один любит, другой позволяет себя любить.
А вообще, понятная история. На момент завоевания она была нужна. А потом привык. Да. Бесплатное приложение🤷 И чем меньше "хлопот" она доставляет, думая, что он же устает, ему нужен уют, тишина, спокойствие.. А у него это вызывает скуку. . Одним словом, патриархат.. Но только один отвечает за все, вернее, одна, в такой семье, а он получил функцию и перестал ценить, пока не сломалась. А патриархат от слова "папа", то есть ответственность в первую очередь за душевное спокойствие семьи. А финансовое благополучие теперь строят оба.

Инти, Россия, Москва писал:
Мне понравилось. Люблю таких. Кто знает и делает как надо. И не бояться мнения окружающих. Ты тоже красотка.
А мы рифмоплетов и дамских угодников не очень rolleyes_rt_40.gif
Инти, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
На шАбаш наверное понеслась
Тоже так подумал
Инти, Москва, 44 года.

Ни чего не видно темно
Наверное потому что поздно
Инти, Москва, 44 года.

А мы рифмоплетов и дамских угодников не очень
И правильно. Нужно любить себя

Ты где обувь находишь? Я всё облазила, ничего интересного на наши ножки нет
А у меня нога более менее "человеческого" размера. biggrin_rt_40.png На 36-ой почти везде уже идет размерный ряд. У меня между 35 и 36, обычно 36 нормально сидит, не болтается. Я в плане обуви мадам экономная, мне на много лет хватает. Как закуплю немецкую обувь, так лет 5-7 ношу! hahaha_rt_40.png Тем более, я сейчас мало хожу куда-нибудь (на свидания не зовут! hahaha_rt_40.png lollol_rt_46.png а работа из дома и дни напролет).
Раньше проблема с обувью была, да, когда еще онлайн магазины не были так распространены. Мне нужно было 35-36 размер, мужу 46-ой! tongue_rt_40.png Приходилось по магазинам побегать, это да.
Инти, Москва, 44 года.

А мы рифмоплетов и дамских угодников не очень
Теперь буду всегда думать только о себе. И жить в своё удовольствие. Не нужно стараться для кого-то. Потому что принимают это за должное
Инти, Москва, 44 года.

Надоел чот весь этот феминизм. Мужик все должен, а спасибо ему лишний раз сказать - а нафига, "я не обязана". Так и мужик в ЗАГСе клятву кровью не давал виноватым рабом и куколдом быть.
Золотые слова. Первый раз от вас такое

А у меня нога более менее "человеческого" размера. На 36-ой почти везде уже идет размерный ряд. У меня между 35 и 36, обычно 36 нормально сидит, не болтается. Я в плане обуви мадам экономная, мне на много лет хватает. Как закуплю немецкую обувь, так лет 5-7 ношу! Тем более, я сейчас мало хожу куда-нибудь (на свидания не зовут! а работа из дома и дни напролет). Раньше проблема с обувью была, да, когда еще онлайн магазины не были так распространены. Мне нужно было 35-36 размер,
Как это не зовут? ireful3_rt_70.gif
Непорядок, я Тебя зову grin-ast_rt_40.gif
Нужно выбираться!!!!
Пошли погуляем?
У меня 34 girl-cray_rt_68.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃Навеяла лирика .Мужчины сами виноваты, когда от них уходят женщины. Они думают, что так будет всегда . Уют, теплая постель , вкусная еда , женщина, дом , ребенок, все по плану , все стабильно . Все это как бесплатное приложение к нему самому . Когда мужчина становится безразличным и перестает чувствовать свою женщину , то он только чувствует себя с ней , но не её. Хотя ему кажется , что он ощущает обоих и э
Почему так однобоко герой мужчина, а не человек? мужчина или женщина не важно.... hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр