Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы на её приданное нашёлся мужчина?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и главное чтобы не метелила тебя
Думаешь она меня отлупить может, зонтиком или скалкой. Если я вдруг фигни какой для неё, куплю на свои деньги.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всё от женщины зависит, если это стройная, молодая, красивая девушка, без детей, то и приданное ей никакое не нужно, за ней и так табун мужиков бегает, все ее хотят....ну а если это немолодая, необъятная женщина, особо не блещущая красотой, и с хвостом "семеро по лавкам" то тут и самое огромное приданное может не помочь.....
А если не очень молодая, с одним ребёнком, довольно стройная, без кошек и собак, жилье+дача, сколько нужно накопить и приплатить, чтобы забрали? 🤭😂
P.S. а, без кредитов и ипотека ещё! ☝️ Забыла упомянуть. 😉
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 28.05.2026 16:38
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

и главное чтобы не метелила тебя
Она платит значит будут издевательства, к этому надо быть готовым, ну типа пресс качать учиться держать удар даже если ножом
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Она платит значит будут издевательства, к этому надо быть готовым, ну типа пресс качать учиться держать удар даже если ножом
rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

[смайлик]
Был тут один изрезаный
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А если не очень молодая, с одним ребёнком, довольно стройная, без кошек и собак, жилье+дача, сколько нужно накопить и приплатить, чтобы забрали? 🤭😂P.S. а, без кредитов и ипотека ещё! ☝️ Забыла упомянуть. 😉
Погоди, тут девочки формулу доплаты хотели вывести, в зависимости от кг и детей, попозже все рассчитаем lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Ковров (автор поста) 28.05.2026 16:43
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

А если не очень молодая, с одним ребёнком, довольно стройная, без кошек и собак, жилье+дача, сколько нужно накопить и приплатить, чтобы забрали? 🤭😂P.S. а, без кредитов и ипотека ещё! ☝️ Забыла упомянуть. 😉
Всё индивидуально

Марина, Россия, Ковров писала:
Погоди, тут девочки формулу доплаты хотели вывести, в зависимости от кг детей, попозже все рассчитаем
Вооот, мне уже не терпится рассчитать! 😅

Всё индивидуально
А это уже "двойные стандарты", батенька! 🤭😉😃 Надо придерживаться одной линии, либо-либо!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы на её приданное нашёлся мужчина?ЗЫРебёнок это не приданное)
Ну какое приданое? В нашем то возрасте.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Танцевать заставит
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сколько соток дача?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну какое приданое? В нашем то возрасте.
А куда ты его дела? cray2_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Разные ситуации
Порой женщине приходится переучиваться на другую профессию
Потому что прошлая в отношениях уже неактуальна
И тут падение доходности выйдет и привычного ритма и образа жизни
Без риска никак )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А куда ты его дела?
Протрынькали biggrin_rt_40.png За первым мужем мне родители подарили на свадьбу 1500 долларов. Можно было немного доложить и квартирку купить. Но мы молодые были, зелёные))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Причем приданое всегда остается собственностью женщины )
Ну, как сказать.. Кажется оностановится общим, то есть мужчина, проматывая приданое жены, может ввергнуть ее в бедность.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Всё от женщины зависит, если это стройная, молодая, красивая девушка, без детей, то и приданное ей никакое не нужно, за ней и так табун мужиков бегает, все ее хотят....ну а если это немолодая, необъятная женщина, особо не блещущая красотой, и с хвостом "семеро по лавкам" то тут и самое огромное приданное может не помочь.....
Мужская меркантильность во всей красе.
А потом эти мужики ноют о чувствах...
А сами преследуют всё кроме чувств...
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Женщина-это Богиня! Она никому ничего не должна. Признайте уже это, мужики!
Признают... Мужчины, носители....всегда будут в отрицании.
Елена, Москва, 52 года.

Погоди, тут девочки формулу доплаты хотели вывести, в зависимости от кг и детей, попозже все рассчитаем
Я кг не учитывала, мне в кв. метрах понятнее. То расчет такой: кв.метр * на кол-во лет.... У меня квартира 50 кв.м в т.ч. лоджия и без евроремонта. Мне 2 метра для взноса в свое неземное счастье не хватает. была б моложе протиснулась в рамочки... cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
P/s/ если кв. метр * на мой вес, то мне вообще ни на что не хватает... блин зачем я сюда зашла.
Пройду только кв.метр * на количество дипломов girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр