Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы на её приданное нашёлся мужчина?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я прочла и думаю.. блин, я ж его уже топтала за этот пост... и снова)) заскринил
Снова здорово rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я кг не учитывала, мне в кв. метрах понятнее. То расчет такой: кв.метр * на кол-во лет.... У меня квартира 50 кв.м в т.ч. лоджия и без евроремонта. Мне 2 метра для взноса в свое неземное счастье не хватает. была б моложе протиснулась в рамочки... P/s/ если кв. метр * на мой вес, то мне вообще ни на что не хватает... блин зачем я сюда зашла. Пройду только кв.метр * на количество дипломов
Не расстраивайся, еще не срочно, а там может скидки будут или льготы за стаж sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да стандартная, 6 соток. Не, не пойдет?
Если в Жуковке некоторым подойдёт)
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты че???? Вааааще????? С кошками чтоль стареть? И плакать в подушку одинокими холодными ночами? А стакан воды?
А для стакана воды кулер можно прикупить rofl_rt_56.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
У нас только перины и скатерти ))
biggrin_rt_40.png это бесприданницы lollol_rt_46.png
Приданое-золотые прииски lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всё от женщины зависит, если это стройная, молодая, красивая девушка, без детей, то и приданное ей никакое не нужно, за ней и так табун мужиков бегает, все ее хотят....ну а если это немолодая, необъятная женщина, особо не блещущая красотой, и с хвостом "семеро по лавкам" то тут и самое огромное приданное может не помочь.....
А вот интересно, ну приплатила она вам (кстати, за сколько продаетесь?), а дальше?
Это ведь не разовая акция.. Жить потом с ней надо biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 28.05.2026 18:53
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы на её приданное нашёлся мужчина?ЗЫРебёнок это не приданное)
Тема про калым будет? И сколько кг золота пойдёт на подарок невесте?
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А вот интересно, ну приплатила она вам (кстати, за сколько продаетесь?), а дальше? Это ведь не разовая акция.. Жить пото с ней надо
Это точно после дня обычно ночь наступает 😁
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Охsmile_rt_40.png)) я плохая невеста, ни приданого, все имущество либо на детях, либо неликвид в виде дач, участков, в которых ещё вваливать и вваливать... А детей поднимать и поднимать... Иехsmile_rt_40.png не видать мне как своих ушей опоры и надежи....
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Всё от женщины зависит, если это стройная, молодая, красивая девушка, без детей, то и приданное ей никакое не нужно, за ней и так табун мужиков бегает, все ее хотят....ну а если это немолодая, необъятная женщина, особо не блещущая красотой, и с хвостом "семеро по лавкам" то тут и самое огромное приданное может не помочь.....
Молодость и красота - скоропортящийся товар, Володя. Женщина- хранилище сокровищ, дарящих мужчине , которого она полюбит, уверенность, силу и счастье. Вы их пока не разглядели, можете смеяться и не верить
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 18:34
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Давно хотела спросить... сколько вас в этом табуне, в штуках? blink_rt_40.gif
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 50 лет
Д’Артаньян, Сочи, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
😲Чеэта Вы уже не такой любезный стали?Зачем так грубите Насте?
Где тут грубость? Это аналитика.

Таша, Россия, Москва писала:
Замечено кем?
Мужчинами.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Где тут грубость? Это аналитика.
Как то вы жёстче стали общаться🤷🏼‍♀️
В той теме в Общаге прям такой галантный со всеми злыднями там были, не смотря что они вас тролили. А Насте как то грубо.
Таша, Москва, 44 года.

Мужчинами.
Какими? blink_rt_40.gif уж не тем ли табуном, который за молодыми ланями бегает, о котором всегда Володимир глаголит? sarcastic_rt_50.gif

Запас
Только лично.
Таша, Москва, 44 года.

Только лично.
Подходит) когда? Где?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да стандартная, 6 соток. Не, не пойдет?
Целина?

Елена, Россия, Волгоград писала:
Как то вы жёстче стали общаться🤷🏼‍♀️ В той теме в Общаге прям такой галантный со всеми злыднями там были, не смотря что они вас тролили. А Насте как то грубо.
Зеркалка.

Какими? уж не тем ли табуном, который за молодыми ланями бегает, о котором всегда Володимир глаголит?
Ими самыми. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр