Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы на её приданное нашёлся мужчина?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Чтоб быстрей нашелся?
Сейчас трудно очень продать, тем более не перепаханную землю
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сейчас трудно очень продать, тем более не перепаханную землю
Сейчас все трудно продать, что не "лакомый кусок".
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Сейчас все трудно продать, что не "лакомый кусок".
Я уже сбавила до минимума блин. У тебя свет есть?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я уже сбавила до минимума блин. У тебя свет есть?
Да у меня, как в Греции, все есть. biggrin_rt_40.png Мужука только нет. lol_rt_40.png cray2_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да я ж не о себе....я с необъятной женщиной даже за все золото Мира не буду....
А вот в Жестоком романсе Паратов на золотых приисках женился.. biggrin_rt_40.png
Приперло.
Вот и в жизни: "Никогда не говори никогда".
На самом деле все ведь относительно. Гномику-Белоснежка необъяных размеров, а для Циклопа она- букашка.
Кому-то размер необъятный, кому-то пышность приятная. Может, не стоит так-то уж грубо? Женщины, кстати, тактично обходят обсуждение размеров silence_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Женщины, кстати, тактично обходят обсуждение размеров
Да да, а ещё они назвали их "С пузом, с пивным животом" и т.п grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да да, а ещё они назвали их "С пузом, с пивным животом" и т.п
Это самое страшное, что позволяют себе. И то многие вступаются, пишут, что животики нравятся☺️
А кто вступился за "необъятных"? dntknw_rt_60.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это самое страшное, что позволяют себе. И то многие вступаются, пишут, что животики нравятся☺️ А кто вступился за "необъятных"?
Я неоднократно писАл, мне всё равно, Я и с худой жил, и с полной, и с плотносбитой
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Володя, а если это любимая жена, родившая Вам ребенка и располневшая ввиду этого события и,так скажем, индивидуальных особенностей . Ну бывают причины. Бывают причины, что и восстановить стройность очень тяжело, да и в полной мере, что было до - невозможно, Вы кинете ее с ребенком сразу и ринетесь на сайт знакомств снова?
Как этот уже вопрос оскомину набил! А вот Вы бы вышли бы замуж за инвалида без рук и ног, скажем из СЗ ? А если он получил инвалидность уже будучи Вашим мужем, Вы бы бросили его ?
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 23:52
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Как этот уже вопрос оскомину набил! А вот Вы бы вышли бы замуж за инвалида без рук и ного, скажем из СЗ ? А если он получил инвалидность уже будучи Вашим мужем, Вы бы бросили его ?
Тут если напишешь что не работаешь то уже враг народа. А уж если инвалид то вообще....

Я неоднократно писАл, мне всё равно, Я и с худой жил, и с полной, и с плотносбитой
Ну, значит, пропустила biggrin_rt_40.png
Вообще, если тело искать, то пропустится, что-то важное. Тело может быть приятным бонусом lollol_rt_46.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну, значит, пропустила Вообще, если тело искать, то пропустится, что-то важное. Тело может быть приятным бонусом
Согласен
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Я со стриптизёршей буду жить.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я со стриптизёршей буду жить.
Это надо по стрипклубам вояж устроить

Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты че???? Вааааще????? С кошками чтоль стареть? И плакать в подушку одинокими холодными ночами? А стакан воды?
С хорошим приданным пусть виски стаканами носит. Кулер у меня и так около койки может жить, без мужика.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы на её приданное нашёлся мужчина?ЗЫРебёнок это не приданное)
Нужно было анонимно, тема явно личная smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Как этот уже вопрос оскомину набил! А вот Вы бы вышли бы замуж за инвалида без рук и ног, скажем из СЗ ? А если он получил инвалидность уже будучи Вашим мужем, Вы бы бросили его ?
Это разные процессы. Уже любимый и еще не любимый.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Уже был подобный вопрос... Всё дело в подаче личного мнения. В характере подачи.
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 02:23
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
С хорошим приданным пусть виски стаканами носит. Кулер у меня и так около койки может жить, без мужика.
Без мужика плохо. Ведь Вы, понимаете.
А с Мужиком, куда как лучше и уютнее.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр