Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы на её приданное нашёлся мужчина?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Володя, а если это любимая жена, родившая Вам ребенка и располневшая ввиду этого события и,так скажем, индивидуальных особенностей . Ну бывают причины. Бывают причины, что и восстановить стройность очень тяжело, да и в полной мере, что было до - невозможно, Вы кинете ее с ребенком сразу и ринетесь на сайт знакомств снова?
Даже, если любимая жена родит и располнеет. Да даже, если не родит, но всё равно располнеет, с возрастом.
Она же, не перестанет быть Любимой.
Всё равно будет своей, родной и хорошей.
Кроме того, ты сам немного, располнеть можешь.
А если немного располнел мужик.
Это говорит о том, что у него есть деньги, на еду и на отдых. И на всякие полезные и другие вещи.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Володя, а если это любимая жена, родившая Вам ребенка и располневшая ввиду этого события и,так скажем, индивидуальных особенностей . Ну бывают причины. Бывают причины, что и восстановить стройность очень тяжело, да и в полной мере, что было до - невозможно, Вы кинете ее с ребенком сразу и ринетесь на сайт знакомств снова?
Ну не переносит человек полных. Пунктик у него. Это не изменишь
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Уже был подобный вопрос... Всё дело в подаче личного мнения. В характере подачи.
Вы так и не ответили на мой вопрос!

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это разные процессы. Уже любимый и еще не любимый.
Так вот про то и речь то....А женщины всегда талдычат мне, вот мол женился на стройной, а потом она растолстела, что бросишь ее за это ? Ну бред же полный ! Я в ответ и пишу вот вышла замуж за здорового, а потом он стал инвалидом, что бросишь его....?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так вот про то и речь то....А женщины всегда талдычат мне, вот мол женился на стройной, а потом она растолстела, что бросишь ее за это ? Ну бред же полный ! Я в ответ и пишу вот вышла замуж за здорового, а потом он стал инвалидом, что бросишь его....?
Мужчины чаще уходят от больных. С больными детьми.
Да и здоровым, красивым изменяют, потому что себя не знают....
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 07:57

Бросит. Нафиг ей этот геморрой

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если люди любят друг друга, живут много лет, вряд ли.
А вот знакомясь с потенциально нездоровым человеком, можно попасть в такую ситуацию и получается он куралесил всю жизнь, а ты если не хочешь свою жизнь тратить на горшки и то что в ответственности другого, тебя за клюют. lollol_rt_46.png

Вот, вот, про то и речь....

Если люди любят друг друга, родные уже, живут много лет, вряд ли.
А вот знакомясь с потенциально нездоровым человеком, можно попасть в такую ситуацию и получается он куралесил всю жизнь, а ты если не хочешь свою жизнь тратить на горшки и то что в ответственности другого, тебя заклюют. lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 08:01

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если люди любят друг друга, живут много лет, вряд ли. А вот знакомясь с потенциально нездоровым человеком, можно попасть в такую ситуацию и получается он куралесил всю жизнь, а ты если не хочешь свою жизнь тратить на горшки и то что в ответственности другого, тебя за клюют.
Так вот, а зачем тогда меня женщины спрашивают, вот мол женишься на стройной, она рстолстеет бросишь мол? Так что мол сразу женись на необъятной .....ну бред же полный....

Так вот, а зачем тогда меня женщины спрашивают, вот мол женишься на стройной, она рстолстеет бросишь мол? Так что мол сразу женись на необъятной .....ну бред же полный....
У вас впереди только внешка, не более.

Так они специально худеют чтобы замуж выйти, а потом сразу расслабятся))

Мужчины чаще уходят от больных. С больными детьми. Да и здоровым, красивым изменяют, потому что себя не знают....
Где у Вас такая статистика, кто чаще уходит? Я думаю, что женщины чаще бросают, потому женщинам намного проще завести новые отношения и семью чем мужчине.Намного проще и легче, если конечно она не совсем уж безобразно выглядит....

Так они специально худеют чтобы замуж выйти, а потом сразу расслабятся))
Да, есть такое

У вас впереди только внешка, не более.
Неправда, доброта, и чистота души не менее важна чем внешность, для нас мужиков. А для Вас женщин да, внешность мужчины прежде всего, ах какой, ох какой....и мозги полностью отключаются. Вы женщины живёте только эмоциями, а не разумом
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 29.05.2026 09:27

Где у Вас такая статистика, кто чаще уходит? Я думаю, что женщины чаще бросают, потому женщинам намного проще завести новые отношения и семью чем мужчине.Намного проще и легче, если конечно она не совсем уж безобразно выглядит....
Самая лучшая статистика это окружение, плюс две работы с семьями.
Как бы вы не выгораживали, вы чаще. Сходите в больницы и посмотрите кто там сидит. Все наглядно видно.

Неправда, доброта, и чистота души не менее важна чем внешность, для нас мужиков. А для Вас женщин да, внешность мужчины прежде всего, ах какой, ох какой....и мозги полностью отключаются. Вы женщины живёте только эмоциями, а не разумом
А выживете хоть и умом. А деградировали совсем.

Слава богу не все.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 08:17

Где у нас тут писатели, мужчины, которые постоянно пишут что всех под одного.

Вот Владимир всех чешет и никто не написал из мужчин... О чем говорит? lollol_rt_46.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Женщина похудеет и похорошеет, ее дети вырастут и станут самостоятельными людьми, поддерживающими мать.
Мечты мечты)) пусть сбудутся
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр