Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сообщения от незарегистрированных пользователей
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ага) А перед этим полгода я ее уговаривала зарегистрироваться))
У меня подруга для своей подруги решила мужчину подыскать. Зарегистрировалась. А нашла себе biggrin_rt_40.gif
Вовка, Россия, Токмак, 41 год
Вовка, Токмак, 41 год.

В анкете у себя поставил галочку чтобы мне незареганые хоть написали.
Может мочалки мне какие из регионов напишут.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Вовка, Россия, Токмак писал:
Может мочалки мне какие из регионов напишут.
А в регионах точно мочалки?
Переигрываете Ёжик
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 28.05.2026 23:25
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
А в регионах точно мочалки?Переигрываете Ёжик
Он их попутал со своими из мест не столь отдаленных )))
Вовка, Токмак, 41 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
А в регионах точно мочалки?Переигрываете Ёжик
Это всё от Машер пошло. Она постоянно слово такое говорит. Да и другим я словам от неё научилсо. Уже на непонятном языке говорю
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Просто прочитал...
Отвечает)
Вовка, Токмак, 41 год.

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Отвечает)
Давай парой станем
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не лупи глаз, там что то из разряда необычных
И удивительных sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
И удивительных
И да sarcastic_rt_50.gif это слово тоже подходит mosking_rt_50.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну это и к тем относиться, кто анкету не заполняет, кто врет в анкете, кто фото не добавляет...без справки же, доступная среда со странностями.
Тут не давно была история, которая начиналась как анонимная. История не простых отношений, прямо Санта-Барбара, т.е. любофф/измены/дети и т.д. В итоге человека "разанонимили". Получилось очень подло. А вот если бы у него вместо реального фото был бы например кот, то ничего страшного бы не было бы. Сейчас во время интернета можно найти кого угодно. Есть даже целые поисковые системы человека по его фото. Я, например, могу найти его и его жену, их номера телефонов, прописку и т.д., имена их детей, да даже получить данные их анализов в Инвитро.
В итоге или ничего не писать о себе и не делать или публиковать о себе минимум информации, не участвовать в разговорах на форуме. Вам рассказать о возможных последствиях или сами догадаетесь? Днепропетровских мошенников мало?
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 01:07
Оксана, Россия, Подольск, 43 года
Оксана, Подольск, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
У меня подруга для своей подруги решила мужчину подыскать. Зарегистрировалась. А нашла себе
А что,так можно было?
Оксана, Россия, Подольск, 43 года
Оксана, Подольск, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Тут не давно была история, которая начиналась как анонимная. История не простых отношений, прямо Санта-Барбара, т.е. любофф/измены/дети и т.д. В итоге человека "разанонимили". Получилось очень подло. А вот если бы у него вместо реального фото был бы например кот, то ничего страшного бы не было бы. Сейчас во время интернета можно найти кого угодно. Есть даже целые поисковые системы человека по его фото. Я, например, могу найти его и его жену, их номера телефонов, прописку и т.д., имена
И поэтому,чтоб вас не разоблачили или не одолели мошенники,вы сидите под фото кота?
И всем теперь так делать что ли?
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А от приложивших усилия к анкете ) Чуть больше серьезности На полмиллиметра )))
заполненная анкета - это показатель, что мужчина хочет рассказать о себе, прилагает усилия заинтересовать женщину и тд. это уже радует, дает преимущество перед теми, кто этого не сделал.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Тут не давно была история, которая начиналась как анонимная. История не простых отношений, прямо Санта-Барбара, т.е. любофф/измены/дети и т.д. В итоге человека "разанонимили". Получилось очень подло. А вот если бы у него вместо реального фото был бы например кот, то ничего страшного бы не было бы. Сейчас во время интернета можно найти кого угодно. Есть даже целые поисковые системы человека по его фото. Я, например, могу найти его и его жену, их номера телефонов, прописку и т.д., имена
сочувствую тому человеку. но на этом все. мы взрослые люди, да, так бывает, переживем и идем дальше.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Любить не грех, Любить не стыдно. Зачем скрывать? Ведь это видно? Запись в дневнике.Мне 14 лет. Иногда чрезмерная чувствительность мешает во взрослой жизни. Видимо,в этот момент выходит "внутренний ребенок", а не настоящий взрослый.А он очень уязвим.
О да, видно. Мне нравится.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А вдруг это начальник ФСБ, ему нельзя публичные анкеты создавать! И всю, сво? счастье прошляпили!
Ой сколько таких: разведчик, дипломат, супергосслужащий и прочее.. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ой сколько таких: разведчик, дипломат, супергосслужащий и прочее..
А вдруг обыкновенный супергерой? smile_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

А вдруг обыкновенный супергерой?
Да, прям как я.

А вдруг обыкновенный супергерой?
Вот из-за таких фантазий...
Есть фраза "Надежды юношей питают.."
Можно и про девушек так сказать.
А знаете продолжение?
"Отраду старым подают"
Первая часть, похоже, уже не для нас dntknw_rt_60.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Отвечает)
Ухум... Признались biggrin_rt_40.png
Значит я верно подумал, что это Вы отправили мне сообщение с аналитикой и определением, что я никто иной, как некто "Паша с пробитым дном" lollol_rt_46.png , а не другой, не третий и не пятый... facepalmm_rt_40.png
Ну и? Всё ещё думаете, что я это он? biggrin_rt_40.gif
Умудрились ещё и зачем-то минус мне влепить за комментарий с "доброй ночи" lollol_rt_46.png Нет, не жалуюсь и ограничений из-за этого у меня на сайте нет. Я знаю, что рейтинг ни на что не влияет, но просто сама идея. Минус за пожелания "доброй ночи" hmm_rt_40.png
И да, я всё же догадываюсь, что как раз таки у Вас Прасковья есть маленький секрет от пользователей сайта, но не буду публично. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр