Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сообщения от незарегистрированных пользователей
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Вот тоже такого же мнения!
Такого же мнения, однако галочку не поставили и читаете их сообщения?; biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ну мне один с сайта писал,давай встретимся,я не страшный! Круто,да?
Конечно. Он же правду написал.
Думаешь, он считает себя страшным.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Ну мне один с сайта писал,давай встретимся,я не страшный! Круто,да?
Встретилась? Страшный? sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
заполненная анкета - это показатель, что мужчина хочет рассказать о себе, прилагает усилия заинтересовать женщину и тд. это уже радует, дает преимущество перед теми, кто этого не сделал.
После этих приложенных усилий М приехал на чужой машине , и ещё масса приятностей .
Заполненная анкета это инструмент . Которым можно ввести в заблуждение ,типа у него намерения .
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Конечно. Он же правду написал. Думаешь, он считает себя страшным.
Вопрос был о том,чтоб он выслал фото до встречи.А ответ был "Я не страшный".
Можно тогда такую аватарку ставить

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Встретилась? Страшный?
Честно признаться,не знаю,на кого это рассчитанно.Встречаться с котом в мешке😆

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Такого же мнения, однако галочку не поставили и читаете их сообщения?;
Сча поставлю и скрин скину 😁
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

И даже если общаться не понятно с кем. И ещё получается так что он кинул свой тел тебе , а ты должна ему первая писать или звонить.
Незарегистрированные пользователи пусть сначала регистрируются , ставят фото и пишут нормально по человечески . Я в анкете лале указывала чтобы они дале не пытались. Но они все равно пишут. Я на незарегистрированных внимание свое вообще не обращаю. Ничего хорошего там точно не будет , если ему лень дале зарегистрироваться и по человечески все делать. Игры всякие я не люблю с неизвестно с кем. Только на форуме иногда могу поиграться но тут хотя бы видно как человек пишет и проявляется ( это я про тех у кого картинки ) и иногда бывает настроение поприкалываться. С незарегистрированными такого желания оюпообщаться не возникало никогда ))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.05.2026 12:18

С котом хорошо

С котом хорошо
С котом хорошо,но он не заменит живого мужчину!

Елена, Россия, Волгоград писала:
И даже если общаться не понятно с кем. И ещё получается так что он кинул свой тел тебе , а ты должна ему первая писать или звонить. Незарегистрированные пользователи пусть сначала регистрируются , ставят фото и пишут нормально по человечески . Я в анкете лале указывала чтобы они дале не пытались. Но они все равно пишут. Я на незарегистрированных внимание свое вообще не обращаю. Ничего хорошего там точно не будет , если ему лень дале зарегистрироваться и по человечески все делать. Игры всякие я н
Такое ощущение,что они по всем сайтам разбрасывают одно свое сообщение,рассчитанное на русское авось.
Шансов,думаю, там ноль.

С котом хорошо,но он не заменит живого мужчину!
По мне так кот лучше мужчины dntknw_rt_60.gif

По мне так кот лучше мужчины
Жаль разговаривать не умеет
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
После этих приложенных усилий М приехал на чужой машине , и ещё масса приятностей . Заполненная анкета это инструмент . Которым можно ввести в заблуждение ,типа у него намерения .
ну так это только первый шаг. все остальное мы обсудим в других темах)))
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

И поэтому,чтоб вас не разоблачили или не одолели мошенники,вы сидите под фото кота? И всем теперь так делать что ли?
Речь не по меня. И мошенники - это лишь часть проблемы. Странно, что до вас это не доходит.

Илья, Россия, Москва писал:
Речь не по меня. И мошенники - это лишь часть проблемы. Странно, что до вас это не доходит.
Уровень вашей компетенции зашкаливает,конечно.
Накройтесь одеялом и сидите дома,а лучше залезьте в шкаф!Там точно нет никакой опасности.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Уровень вашей компетенции зашкаливает,конечно. Накройтесь одеялом и сидите дома,а лучше залезьте в шкаф!Там точно нет никакой опасности.
Как вы определили уровень моей компетенции? grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif .

Илья, Россия, Москва писал:
Как вы определили уровень моей компетенции? .
Не поверите,по вашим ответам🤣
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр