Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Заменить одну тягу на другую. Эндарфинам пофиг на что или кого выделяться.
Алкоголем, наркотиками, где ещё такие мощные гармоны? Вот интересно чем заменить примеры
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Это отклонение и шиза. Но здесь это не опровергают. Здесь скорее методы выходы, или опыт таких деструктивных отношений
Задать себе вопросы
чего я боюсь?
почему я соглашаюсь на это?
Что я вообще здесь делаю
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

И вот наконец то переходим к самому сложному.К зависимостям. А именно сексуальным.Понятное дело тут все абсолютно невинны но вопрос все таки к тем, кто понимает что попадал в такую сильнейшую зависимость не менее сильную, чем наркотическая, или алкогольная. Когда понимаешь что она разрушает отношения, нет будущего и токсичные отношения, но все равно тяга к эндарфинам заставляет возвращаться к человеку снова и снова.
Алексей, у Вас что-то случилось? Хотите поговорить об этом?

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Алексей, у Вас что-то случилось? Хотите поговорить об этом?
Не переводите стрелку дёшево). Тут тема общая не к кому лично не адресованная
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Зависимость из крутой девушки сомообеспеченной делает рабыню. У которой есть многое что другим девочкам только в влажных мечтах. Но она именно перед этим человеком ползает. Этим пользуются манипуляторы и альфонсы. Иначе бы девушки не отдавали миллионы
Я таких девушек что то не встречала. Может быть они в наркотическом состоянии такими становятся? Говорят, у наркоманок подобное поведение.

Я за Вас начинаю переживать…

Могу и подороже))) прейскурант вышлю rolleyes_rt_40.gif

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Я за Вас начинаю переживать…
Переживайте за себя, а то маниакальный синдром может просматриваться

Да и ладно, переживем

Уже проследила)))

Марина, Россия, Воронеж писала:
Я таких девушек что то не встречала. Может быть они в наркотическом состоянии такими становятся? Говорят, у наркоманок подобное поведение.
Просто это интимное это многое не видят. И не редко такое девиантное поведение у вполне здоровых людей, которых подсадили на токсичные отношения, красивой сказкой большими перспективами и ухаживаниями
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 16:22
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Алкоголем, наркотиками, где ещё такие мощные гармоны? Вот интересно чем заменить примеры
Я думала
Что секс - это нектар и
замена алкоголю и т.д
Лучше закрыть все алкомаркеты и раздать людям жилье .
Чтобы было где получать дары и радости от взаимодействия
И все здоровы и все сыты и демография растет
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 16:22

Елена, Россия, Москва писала:
Я например всегда думала Что секс - это нектар и замена алкоголю и т.д Лучше закрыть все алкомаркеты и раздать людям жилье . Чтобы было где получать дары и радости от взаимодействия И все здоровы и все сыты и демография растет
Дамы поселятся по одиночке и будут коротать вечера с котами.
Аноним
Анонимно, платный ответ

А почему так не получалось переключаться. Ведь за 4 года должен наверное попасстся достойный экземпляр. Или просто не хватало адреналина. Очень часто хочется ссор на подсознании это нелепо но увы так(.
Ну вот потому что с ним какие-то особые ощущения были. Вот, как ни с кем другим.
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Просто это интимное это многое не видят. И не редко такое девиантное поведение у вполне здоровых людей, которых подсадили на токсичные отношения, красивой сказкой большими перспективами и ухаживаниями
Значит была дыра и пустота
Раз в такие отношения вляпалась

Если не обезьяна , то выйдет с приобретенным опытом
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Зачем же в негатив лезть. Скалолазание, прыжки с парашютом, параплан, подводный туризм, бои без правил и т.д. Я например высоты боюсь, и если я прыгну с парашютом то эндорфинов выделится столько, что памперс не выдержит sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 49 лет.

Видела такие отношения у двух пар. Одним под 80 лет уже. Другим 40 лет. Мужья в плаванье ходят, красавцы удалые и нарциссы. Жены, как собаки верные ждут их на берегу. Придут мужья на 3 месяца и начинается:пьянки, кабаки, не так тарелки ставишь, ни так обувь моешь. Жены разводится не зотят, тк обеи сексуально зависимы(сами мне говорили). Но самое ппотивное, что эти мужья по 3 раза с ними разводились, за дверь с детьми выставляли, а потом сами же приходили и прощения просили со словами"кто ж нас таких му@аков терпеть будет, кроме тебя".. Жены прощали. И опять женились/замуж выходили друз за друга. Женщины себя уже давно потеряли, так тени бледные рядом с ними ходят.
Но здесь у обеих женщин интересный факт есть, они в детстве папиной любви недополучили и из-за этого страдали. Женшин жалко, но на другие отношения они не способны.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну вот потому что с ним какие-то особые ощущения были. Вот, как ни с кем другим.
Начнем терапию). Никаких интенсификаторовине было? Тюбиков нюхательных, наркотических и прочих алкогольных напитков. С чего именно с ним были такие отношения. Может игрушки и другие практики?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Не помню кто сказал, что все люди по сути эндорфиновые наркоманы. Просто кто-то получает удовольствие от секса, кто-то от еды, кто-то от игры, кто-то от работы, искусства и т.д.

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Видела такие отношения у двух пар. Одним под 80 лет уже. Другим 40 лет. Мужья в плаванье ходят, красавцы удалые и нарциссы. Жены, как собаки верные ждут их на берегу. Придут мужья на 3 месяца и начинается:пьянки, кабаки, не так тарелки ставишь, ни так обувь моешь. Жены разводится не зотят, тк обеи сексуально зависимы(сами мне говорили). Но самое ппотивное, что эти мужья по 3 раза с ними разводились, за дверь с детьми выставляли, а потом сами же приходили и прощения просили со словами"кто ж
А почему это токсично. Может они просто посчитали их правильными. Ведь сюда приезжие мигранты по полгода здесь живут с наложницами. Приезжают на месяц другой домой и все.
Разные есть интенсивности сексуальные. Почитайте тут посты тут некоторые именно хвастаются что не было секса и не тянет по полгода
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 16:30
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр