Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Шиза какая то Заело пластинку обоим Оба эгоисты
И меня определил эгоисткой! Чтобы не так обидно было.

Алексей, Россия, Москва писал:
А вам бы стоило подумать об своем эгоизме. Он совсем не из детства ). Он взрощен вами как месть). Но место кому. Всем мужчинам это глупо. Все равно что мне всех женщин уличить в меркантильности. Не ищите вину во всех. Если вас кто то обидел давайте обсудим но конкретную личность, или личности. Но не на всех. А то тут уже не раз слышны были вопли, мужчины они такие . Заметьте не в одном посту я там не указывал женщины они такие. Потому что все разные причем бывает совершенно.
Я люблю Его! Месть это не про любовь.

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Я люблю Его! Месть это не про любовь.
Указывал в постах про женщину конкретно.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Вот и утро и мы снова с вами продолжаем котика тянуть за хвост.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это эгоизм... Если углубиться.
В вашем случае когда зависимость и гиперрефлексия. Единственная возможность переключиться сосредоточиться на каких то делах, возможно дети. Тренировки и тд.
Но главное найти партнёра может быть без интима, что бы он был рядом днём и ночью. И вы могли переключить свою энергию на него и просто даже прижаться к нему, когда накатывает. Все равно это сразу не проходит, но мозг постепенно переключится на новый объект интересов. Нужно просто наделить его теми качествами которые были в прежних отношениях. Даже если их по факту нет. Люди говорят не надо обманывать себя, в вашем случае надо
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 09:33
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

В вашем случае когда зависимость и гиперрефлексия. Единственная возможность переключиться сосредоточиться на каких то делах, возможно дети. Тренировки и тд. Но главное найти партнёра может быть без интима, что бы он был рядом днём и ночью. И вы могли переключить свою энергию на него и просто даже прижаться к нему, когда накатывает. Все равно это сразу не проходит, но мозг постепенно переключится на новый объект интересов. Нужно просто наделить его теми качествами которые были в прежних отношен
В теории вск просто. Мой случай нужно разбирать когда знаешь всю подноготную
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 09:43

В теории вск просто.
Если не начинать, то и не избавиться от навязчивых воспоминаний. Ведь их нужно чем то заменить возможно новыми хорошими воспоминаниями. А их надо воспроизвести. Просто как тут пишут , взять и подумать о цветочках не получится. Мне помогало когда накатывали воспоминания прошлых отношений просто прижимался к своей женщине и переключался на тактильные ощущения очень быстро проходило. Причем просто обнял и как то быстро отпускало.
Это не про секс, это про защиту, и сильным мужчинам и независимым женщинам нужна защита от себя от своих переживаний. И внешне эгоистичная девушка стремиться в объятия и посидеть на коленках потому что хочет переключиться снять стресс и просто побыть слабой женщиной.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 09:48
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Если не начинать, то и не избавиться от навязчивых воспоминаний. Ведь их нужно чем то заменить возможно новыми хорошими воспоминаниями. А их надо воспроизвести. Просто как тут пишут , взять и подумать о цветочках не получится. Мне помогало когда накатывали воспоминания прошлых отношений просто прижимался к своей женщине и переключался на тактильные ощущения очень быстро проходило. Причем просто обнял и как то быстро отпускало
На другого партнёра переключать такое себе.
Мне помогает изучение иформации и как м этим бороться. Отрезвляет хорошо.

На другого партнёра переключать такое себе. Мне помогает изучение иформации и как м этим бороться. Отрезвляет хорошо.
Отрезвляет но не переключает. Иногда даже усугубляет когда все знаешь и понимаешь, но сделать ничего не можешь.
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Опять не в тему. Тут зависимость от человека секс. Например есть попытки найти секс с другими. Но секс с одним токсичным человеком возвращает в эти отношения, и она тоже не может найти другого, потому что секс не такой яркий. Есть совместимость вызывающая стойкую зависимость. И пара разрушила все, но не может найти в других отношениях тех чувств, что в токсичных.
Вы друг друга морально уничтожаете, чтобы получить яркий секс?
Это называется созависимость, обратитесь к психологу, он вам поможет!
Я два раза была в таких отношениях, сейчас уже чувствую, что если человек меня использует, т. Е. Упадок сил, вечные проблемы в быту, с деньгами - ну зачем мне это?
Я их сразу посылаю, донором быть - неблагодарное занятие

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Вы друг друга морально уничтожаете, чтобы получить яркий секс? Это называется созависимость, обратитесь к психологу, он вам поможет! Я два раза была в таких отношениях, сейчас уже чувствую, что если человек меня использует, т. Е. Упадок сил, вечные проблемы в быту, с деньгами - ну зачем мне это? Я их сразу посылаю, донором быть - неблагодарное занятие
Но тут тоже созависимость. Ведь как понять слово использует. Если другой человек позволяет использовать себя, тут уже совместная отвесвенность.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 11:41
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Это по- каковски?
Что то из известного)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр