Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А вам не надо вы уже на личности перешли. У вас депрессивное состояние. Очевидный синдром.
Жалобщик... И ты мужиком себя называешь?

Верно, кто-то тут писал из женщин... Сейчас уже не из кого выбирать, дальше только хуже будет... Не описуемо🙄
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Абсолютный бред! Если она этого не должна делать то может и он ей не нужен и вообще никто ей не нужен. Если она не может человека которого выбрала вывести из состояния рефлексии. Типа я тут сама по себе. Ну так и шагай дальше сама по себе ищи другого. Ведь их миллионы. Только вот своего найти совсем не просто. И если нашла береги его и помогай ведь если будет трудно тебе он так же теь, поддержит , а не плюнет в лицо м скажет я не должен сама давай решай свои проблемы
Можно вместе сходить к психологу, проработать травмы... До брака никто никому ничего не должен.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Можно вместе сходить к психологу, проработать травмы... До брака никто никому ничего не должен.
Несогласен многие живут вообще без брака и ничего полноценной жизнью. И ничего тоже не должны, так и в браке не должны от штампа отношение наверное не сильно меняется хоть и меняется статус

Зачем вдвоем? Это у него психологические проблемы, она ему не мамка. Пусть лечит свою психику сначала, а потом уже женщину ищет... Привыкли все на бабу спихивать, все мужицкие закидоны... Хорош. Прошли те времена.

Миллионы женщин ищущих любовь и знающих себе цену.

Еще жалобы кидай, маловато будет омч sarcastic_rt_50.gif

Много, но не все, к сожалению... По прежнему, даже неликвид откровенный подбирается и отмывается... Увы.
Алексей Москва, 44 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 30.05.2026 21:41

Да угомонись уже со своей Копролалией
Продолжай жаловаться, на большее не способен, увы bye_rt_52.gif

Что значит знающих себе цену. Цену себе знает любой человек и уборщица не меньше чем директор холдинга. Это моральные нормы. И если человек видит что близкому человеку плохо он приходит на помощь, это по умолчанию. А иначе зачем тогда они вместе просто времяпровождение.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 21:30
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

вывести из состояния рефлексии.
Из какого состояния??? И зачем из него выводить?
Рефлексию развивают обычно, очень тяжело, а тут избавиться от нее предлагаете?
У меня сейчас взрыв мозга будет 😂

Екатерина, Россия, Москва писала:
Из какого состояния??? И зачем из него выводить? Рефлексию развивают обычно, очень тяжело, а тут избавиться от нее предлагаете? У меня сейчас взрыв мозга будет 😂
Когда нет отношений милая моя но приятные воспоминания остаются. Они человека загоняют в депрессию. Потому что вернуть отношения он не может. Это не просто что то хорошее это навязчивое. Когда рефлексия скажем с нынешним партнёром это приятное воспонимание хочется подойти обнять просто за то что он подарил (подарила ) эти воспоминания. А когда они стучатся из прошлого они разрывают человека, потому что он с другой и любит другую а прежнии воспоминания стучатся напоминая как было хорошо с прежней
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 21:37
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

И вот наконец то переходим к самому сложному.К зависимостям. А именно сексуальным.Понятное дело тут все абсолютно невинны но вопрос все таки к тем, кто понимает что попадал в такую сильнейшую зависимость не менее сильную, чем наркотическая, или алкогольная. Когда понимаешь что она разрушает отношения, нет будущего и токсичные отношения, но все равно тяга к эндарфинам заставляет возвращаться к человеку снова и снова.
Тяга к эндорфинам тут вообще не при чем.
Причин для такого влечения достаточно много. Понять, что именно вызывает зависимость, можно только в терапии. Никто здесь Вам не скажет, как психика сконструировала такой пазл у конкретного человека. Это может быть, например, фиксация на значимом мужчине из детства и этот партнер чем-то напоминает его, может быть травма, которая вытеснилась, но психика реагирует на человека или ассоциацию с ним или, как вариант, человек видит в партнере идеального себя и этот образ идеального Я его сильно возбуждает (по нарцистический типу). И еще много-много вариантов.
Пока писала, вспомнила описаный клинический случай у известного терапевта (имя вспомнить не смогла) с подобной ситуацией. Когда она пошла в терапию с этим вопросом, психолог настаивал, что в детстве была какая-то ситуация, типа того, что папа излишне был ласков. Она все отрицала. Но она начала спрашивать у родственников, и оказалось, что кто-то при ней, когда она была еще в младенческом возрасте, занимался сексом, думая "она же в коляске, все равно ничего не понимает". А у младенца на бессознательном зафиксировалось эта картинка, с чем-то связалась и потом вытеснялось. Эта женщина так была поражена этим механизмом, что стала изучать психологию и впоследствии стала известна.

Если других симптомов нет, с которыми человек не может справиться, я бы воздержалась от психиатров. Закормят препаратами. Либо искать нормальных, которые помимо фармакологии в чем-то соображают. С такими симптомами либо психоаналитик (идеальный вариант), ибо психотерапевт. Эти специалисты компетентны решать подобные случаи.

Елена, Россия, Москва писала:
Тяга к эндорфинам тут вообще не при чем. Причин для такого влечения достаточно много. Понять, что именно вызывает зависимость, можно только в терапии. Никто здесь Вам не скажет, как психика сконструировала такой пазл у конкретного человека. Это может быть, например, фиксация на значимом мужчине из детства и этот партнер чем-то напоминает его, может быть травма, которая вытеснилась, но психика реагирует на человека или ассоциацию с ним или, как вариант, человек видит в партнере идеального себя и
Но мы обсуждаем конкретную зависимость когда человек прокручивает сексуальные сцены и хочет их вернуть. Именно близости. Которая затмевает все остальное

Несогласен многие живут вообще без брака и ничего полноценной жизнью. И ничего тоже не должны, так и в браке не должны от штампа отношение наверное не сильно меняется хоть и меняется статус
Каждому своё. С годами приоритеты меняются, пристрастия перерастают в размеренную жизнь, стабильность. Хочется надёжности, чтобы не страшно было стареть рука об руку с любимым мужем. Статус и Законные основания на первом месте для меня на сегодняшний день. Я искл. за семью, брак и воспитание детей. Жить друг для друга не готова и не хочу. Мой смысл жизни здоровые, живые, нормальные отношения, пример для детей и внуков в будущем. Где каждый выполняет обязательства и обязанности по отношению друг к другу. Всё остальное уже не интересно мне. Сожительство- временно как ветер перемен. Быть чьей- то Гаванью, хижиной, восполнить испитую чашу, дать ресурс- старо как мир! Ждём счастья и надеемся на порядочных и ответственных мужчин. Коих не мало, здесь, просиживает штаны! 😍🥰😘
Сообщение отредактировала Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 30.05.2026 21:47

Каждому своё. С годами приоритеты меняются, пристрастия перерастают в размеренную жизнь, стабильность. Хочется надёжности, чтобы не страшно было стареть рука об руку с любимым мужем. Статус и Законные основания на первом месте для меня на сегодняшний день. Я искл. за семью, брак и воспитание детей. Жить друг для друга не готова, и не хочу. Мой смысл жизни здоровые, живые, нормальные отношения, пример для детей и внуков в будущем. Где каждый выполняет обязательства и обязанности по отношению д
Но если вы не готовы жить для кого то ваш партнёр это видит и так же не готов жить для вас и у вас сразу создаётся много вопросов почему. Ответ просто зеркало, потому что и вы живёте в отношениях для себя. И вы например не хотите разводиться, а он говорит. Дорогая моя мне с тобой хорошо но я не вижу перспектив так как ты не надёжная, а мне нужен надёжный тыл.

Когда нет отношений милая моя но приятные воспоминания остаются. Они человека загоняют в депрессию
Это же ностальгия?
А рефлексия, по сути, это самоанализ, оценка своего состояния, своих мыслей, эмоций, действий, способность их понимать.
И вот человек сам себя анализирует, умеет это делать, так что ему тогда помешает самого себя не загонять в депрессию, вовремя сказать себе стоп? Почему это за него должен делать кто-то другой(ая)?
Другой может только поддержать, не более.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это же ностальгия? А рефлексия, по сути, это самоанализ, оценка своего состояния, своих мыслей, эмоций, действий, способность их понимать. И вот человек сам себя анализирует, умеет это делать, так что ему тогда помешает самого себя не загонять в депрессию, вовремя сказать себе стоп? Почему это за него должен делать кто-то другой(ая)? Другой может только поддержать, не более.
Мы тут описываем именно рефлексию уже в состоянии навязчивой. Когда просто сказать себе не надо не хочу и тд не получится. Вы же не запрограммируете свой сон куда бывший лезет)).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 21:47

а прежнии воспоминания стучатся напоминая как было хорошо с прежней
Что ему мешает вспомнить и то, как плохо с ней было и какой она токсик, и как издевалась над ним? Можно даже памятку себе такую написать, и когда опять потянет, перечитывать
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр