Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
И вот наконец то переходим к самому сложному.К зависимостям. А именно сексуальным.Понятное дело тут все абсолютно невинны но вопрос все таки к тем, кто понимает что попадал в такую сильнейшую зависимость не менее сильную, чем наркотическая, или алкогольная. Когда понимаешь что она разрушает отношения, нет будущего и токсичные отношения, но все равно тяга к эндарфинам заставляет возвращаться к человеку снова и снова.
Самое главное, чтобы это не любовная магия (приворот) была. 😂
Как ни странно, но очень многие женщины, да и мужчины тоже, прибегают к таким услугам.
А вообще связь, которая построена только по нижним чакрам не может быть долгой.
Без духовного и личностного роста из зависимости не выбраться. Можно только одну на другую заменить.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Женитесь!!😏
Здесь ненаком, тут только все дразнятся. Переругались все со всеми. Вот романтика
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 19:52
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Очень развернуто. Приходишь к психологу, а он такой это вам к психологу ) с вас 5000р
Психоаналитика хорошего ищите. Терапия длительная.
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

А прочитать трудно ведь совсем. Годовой подумать. Написано зависимости почитайте психиатрию понятие зависимости и потом про свою голову вспоминайте.
Это любовная зависимость! Было прошлое, поездки, встречи, вложения, путешествия, планы на будущее. Потом с другой, второй, десятой.. А если начинать пробовать с другими, то не факт, что последующая будет лучше предыдущей. Сравнение с прошлой жизнью: был моложе, активнее, работоспособнее, теперь, возможно, есть опасения остаться в одиночестве и стать никому не нужному.., развернет назад, в прошлую зависимость. Где любили взаимно, все прощали, преклонялись, подстраивались, угождали, ценили, любили, уважали, возносили, обожали, целовали, обнимали, шептали слова нежности и любви, подстраивались под непростой характер хочу, не хочу, буду, не буду. Где было временами весело и грустно, спокойно и не очень, и была та, единственная, которую сам себе выбрал и полюбил, и всегда будет любить! До конца жизни. Это зависимость! Пока живы воспоминания хорошего отношения друг к другу, пока жива любовь, не будет места в сердце для другой никогда!

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Это любовная зависимость! Было прошлое, поездки, встречи, вложения, путешествия, планы на будущее. Потом с другой, второй, десятой.. А если начинать пробовать с другими, то не факт, что последующая будет лучше предыдущей. Сравнение с прошлой жизнью: был моложе, активнее, работоспособнее, теперь, возможно, есть опасения остаться в одиночестве и стать никому не нужному.., развернет назад, в прошлую зависимость. Где любили взаимно, все прощали, преклонялись, подстраивались, угождали, ценили, любил
Не соглашусь я скажу так, если в новых отношения женщина понимает проблему рефлексии то она поможет. Лаской нежностью заглушит память о прошлых отношениях
Алексей Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 30.05.2026 20:44
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Тогда моя хорошая не надо лишних слов
Красивая собака 😁
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Не соглашусь я скажу так, если в новых отношения женщина понимает проблему рефлексии то она поможет. Лаской нежностью заглушит память о прошлых отношениях
Могут помочь специалисты- психиатр. Отстаивание границ, проработка детских травм, где шло обесценивание личности, депривация..дефицит любви, внимания, ласки и заботы в детстве. Девушка не обязана восполнять своими ресурсами, временно, пробовать развлечь и отвлечь, чтобы забыл прошлую, давать свою энергию, тепло души, нежность, верность, ласку и заботу тому, кто настроен скептически, вечная игра, сравнение, обесценивание, не любовь, осуждение, неприязнь, разочарование, не взаимность. Кто готов на эти жертвы ради пару ночей.., без тепла и внимания, без взаимности и любви !? Отдачи никакой. В отношениях будет спокойно, взаимно, доверительно!? Не факт! Я бы не стала возвращаться.. Новые отношения, новые привязки и все надо начинать сначала, с нуля. Нет будущего у той пары, где игра в одни ворота.
Сообщение отредактировала Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 30.05.2026 21:04
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Ни хрена себе, а женщина че, реабилитационный центр по забыванию бывших? 😳

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Могут помочь специалисты- психиатр. Отстаивание границ, проработка детских травм, где шло обесценивание личности, депривация..дефицит любви, внимания, ласки и заботы в детстве. Девушка не обязана восполнять своими ресурсами, временно, пробовать развлечь и отвлечь, чтобы забыл прошлую, давать свою энергию, тепло души, нежность, верность, ласку и заботу тому, кто настроен скептически, вечная игра, сравнение, обесценивание, не любовь, осуждение, неприязнь, разочарование, не взаимность. Кто готов н
Абсолютный бред! Если она этого не должна делать то может и он ей не нужен и вообще никто ей не нужен. Если она не может человека которого выбрала вывести из состояния рефлексии. Типа я тут сама по себе. Ну так и шагай дальше сама по себе ищи другого. Ведь их миллионы. Только вот своего найти совсем не просто. И если нашла береги его и помогай ведь если будет трудно тебе он так же теь, поддержит , а не плюнет в лицо м скажет я не должен сама давай решай свои проблемы

Дожили, блин... Алкаша из запоя выводили, раньше в лтп отправляли, наркомана лечи, терпи. На кобеля глаза закрывай, теперь еще от бывшей его оклемай, сделай что-нибудь эдакое- прыжок с переворотом, чтоб морок с него сексуальный от нее сошел... А не сойдет, он опять к ней под юбку поскачет, делов-то... Охренели вкрай ужО...

Абсолютный бред! Если она этого не должна делать то может и он ей не нужен и вообще никто ей не нужен. Если она не может человека которого выбрала вывести из состояния рефлексии. Типа я тут сама по себе. Ну так и шагай дальше сама по себе ищи другого. Ведь их миллионы. Только вот своего найти совсем не просто. И если нашла береги его и помогай ведь если будет трудно тебе он так же теь, поддержит , а не плюнет в лицо м скажет я не должен сама давай решай свои проблемы
А то бишь, вам тоже можно сказать:" Милый, чет я по бывшему взгрустнула, давай снимай мою рефлексию"? 🤔

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
А то бишь, вам тоже можно сказать:" Милый, чет я по бывшему взгрустнула, давай снимай мою рефлексию"? 🤔
А вам не надо никого выводить вам и здесь хорошо). Все закономерно

Абсолютно так именно так и только так!
Потому что если вместе а отношениях ваша радость вместе и ваша боль на двоих
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 21:02

Бред это вы несете, лечитесь у психотерапевта. А не у женщины время жизненное отнимайте.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

И вот наконец то переходим к самому сложному.К зависимостям. А именно сексуальным.Понятное дело тут все абсолютно невинны но вопрос все таки к тем, кто понимает что попадал в такую сильнейшую зависимость не менее сильную, чем наркотическая, или алкогольная. Когда понимаешь что она разрушает отношения, нет будущего и токсичные отношения, но все равно тяга к эндарфинам заставляет возвращаться к человеку снова и снова.
смотреть, что не устраивает в собственной реальности, прям четко по пунктам, не врать себе, а жестко и правду
это вообще первое что надо надо делать, когда клинит на другого человека

А вам не надо никого выводить вам и здесь хорошо). Все закономерно
Закономерно то, что вам к психиатру надо.

Закономерно то, что вам к психиатру надо.
А вам не надо вы уже на личности перешли. У вас депрессивное состояние. Очевидный синдром.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Александр Васильев, Россия, Москва писал:
Если ничего не связывает кроме секса, то нужно сексом и ограничиваться. Секс сам по себе ценен. Пусть будет чисто наложницей.
Или он секс-станком beach_rt_68.gif

А вам не надо вы уже на личности перешли. У вас депрессивное состояние. Очевидный синдром.
Идите идите, чем раньше ляжете, тем быстрее выпишут.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр