Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Но мы обсуждаем конкретную зависимость когда человек прокручивает сексуальные сцены и хочет их вернуть. Именно близости. Которая затмевает все остальное
Это как то противоречи написанному? Компульсии - симптом. Причина какая?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Но мы обсуждаем конкретную зависимость когда человек прокручивает сексуальные сцены и хочет их вернуть. Именно близости. Которая затмевает все остальное
Что этому человеку мешает создавать новые воспоминания и наслаждаться ими?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что ему мешает вспомнить и то, как плохо с ней было и какой она токсик, и как издевалась над ним? Можно даже памятку себе такую написать, и когда опять потянет, перечитывать
Навязчивая рефлексия — это состояние, при котором человек чрезмерно углубляется в самоанализ, зацикливается на своих мыслях, чувствах и телесных ощущениях, теряя способность действовать и двигаться вперёд. Такое явление также называют гиперрефлексией

Мы тут описываем именно рефлексию уже в состоянии навязчивой.
Не мы, а вы))
Потому что настоящая рефлексия такой быть не может. Или это не рефлексия, а навязчивые мысли, либо это осознанный процесс самоанализа. Это взаимоисключающие вещи.

Что этому человеку мешает создавать новые воспоминания и наслаждаться ими?
Ну мы не говорим о лёгкой форме в которой можно подумать о цаеточках и бабочках и все пройдет, а этих навязчивых формах нужен человек обязательно. Друг, родственник, партнёр, или психолог.
Из таких состояний трудно выходить без помощи извне. Со временем возможно но может в депрессию перерасти с антидепрессантами, или даже хуже нейролептиками.
Милена, Россия, Москва, 40 лет
Милена, Москва, 40 лет.

Ну мы не говорим о лёгкой форме в которой можно подумать о цаеточках и бабочках и все пройдет, а этих навязчивых формах нужен человек обязательно. Друг, родственник, партнёр, или психолог. Из таких состояний трудно выходить без помощи извне. Со временем возможно но может в депрессию перерасти с антидепрессантами, или даже хуже нейролептиками.
Кто вы про профессии?
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Но если вы не готовы жить для кого то ваш партнёр это видит и так же не готов жить для вас и у вас сразу создаётся много вопросов почему. Ответ просто зеркало, потому что и вы живёте в отношениях для себя. И вы например не хотите разводиться, а он говорит. Дорогая моя мне с тобой хорошо но я не вижу перспектив так как ты не надёжная, а мне нужен надёжный тыл.
Ненадёжная- это не про женщин, это про некоторых мужчин. Надёжные люди надёжны во всём. У них в приоритете - Семья! У Вас какие приоритеты по отношению к женщине с тремя детьми? Для любой мамы на первом- благополучие детей, их взросление и становление во взрослую жизнь. Мужчина может сам о себе позаботиться, Он не ребёнок, у него есть своя мама, которая любит, оберегает, заботится о нем в любом возрасте. Дети - наше будущее! Ищу того, с кем будем заботиться вместе. Любить, растить и оберегать в будущем!
Сообщение отредактировала Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 30.05.2026 22:00
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Абсолютный бред! Если она этого не должна делать то может и он ей не нужен и вообще никто ей не нужен. Если она не может человека которого выбрала вывести из состояния рефлексии. Типа я тут сама по себе. Ну так и шагай дальше сама по себе ищи другого. Ведь их миллионы. Только вот своего найти совсем не просто. И если нашла береги его и помогай ведь если будет трудно тебе он так же теь, поддержит , а не плюнет в лицо м скажет я не должен сама давай решай свои проблемы
Все верно
Все так и есть

Навязчивая рефлексия — это состояние, при котором человек чрезмерно углубляется в самоанализ, зацикливается на своих мыслях, чувствах и телесных ощущениях, теряя способность действовать и двигаться вперёд. Такое явление также называют гиперрефлексией
А, гиперрефлексия. Погуглила.
Так если она есть, то это уже не совсем здоровое состояние получается. То есть требует вмешательства специалиста. Самостоятельно как человек сам избавиться? Так и будет застревать в своих навязчивостях. Ну как минимум, пусть читает на эту тему, как с жти юм справляться и пробует на практике.

И все таки это не у многих людей, и точно не у большинства.

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Ненадёжная- это не про женщин, это про некоторых мужчин. Надёжные люди надёжны во всём. У них в приоритете - Семья! У Вас какие приоритеты по отношению к женщине с тремя детьми? Для любой мамы на первом- благополучие детей, их взросление и становление во взрослую жизнь. Мужчина может сам о себе позаботиться, Он не ребёнок, у него есть своя мама, которая любит оберегает, заботиться о нем в любом возрасте. Дети - наше будущее! Ищу того, с кем будем заботиться вместе. Любить, растить и оберегат
Хорошо это понятно. Но вот отношения мужчины и женщины с детьми от другого брака. Она думает о себе и детях. Мужчина это понимает, обращается например за советом или помощью. Она ему отвечает так это не ко мне это вон туда. Он в итоге как будто на ровном месте не сразу говорит не хочу быть с тобой при том что секс классный она хорошая хозяйка и его полностью устраивает на ровном месте.
Но так думает женщина. А по факту мужчина понял что в трудную минуту останется с голым тыломи ему это не нужно он этого не приемлет.

Главное это происходит не сразу и как будто на ровном месте. Поэтому часто женщина это решение не может понять и принять.
Будьте бдительны не говорите глупости и не отказвайреив помощи даже если в этот момент хочется послать туда.

А, гиперрефлексия. Погуглила. Так если она есть, то это уже не совсем здоровое состояние получается. То есть требует вмешательства специалиста. Самостоятельно как человек сам избавиться? Так и будет застревать в своих навязчивостях. Ну как минимум, пусть читает на эту тему, как с жти юм справляться и пробует на практике. И все таки это не у многих людей, и точно не у большинства.
Ну вот видите и вы стали меня понимать)

Елена, Россия, Москва писала:
Все верно Все так и есть
Выведите Человека из Состояния- нестояния! помогите, если у Вас есть сострадание и чувства Любви к Ближнему, а ещё опыт и возможности, будьте спасателем чужих судеб!

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Выведите Человека из Состояния- нестояния! помогите, если у Вас есть сострадание и чувства Любви к Ближнему, а ещё опыт и возможности, будьте спасателем чужих судеб!
Так вот об этом и говорится что именно близкие люди должны помогать в не типа сам
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 22:10
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Мы многое принимаем, очень часто даже то что не приемлем. По разным причинам, в основном из ща отсутствия альтернатив. Это не значит отсутствия мужчин или женщин а отношений. Многие не хотят вновь обжигаться и готовы терпеть токсик
Просто у меня не встречались токсики, я вообще не знала что такие отношения бывают до этого сайта.

Так вот об этом и говорится что именно близкие люди должны помогать в не типа сам
Для начала человек сам должен хотеть избавится от этого, сам стараться переключаться, а не ждать, что кто то его будет спасать

Марина, Россия, Воронеж писала:
Просто у меня не встречались токсики, я вообще не знала что такие отношения бывают до этого сайта.
Ну странно вроде вам не 20 лет и вокруг очень много примеров. Многие не выносят ссор из збы и мне тут советуют не делиться интимными подробностями. Но возможно некоторые вещи которые я описываю тут. Это попытка показать девушкам в основном да и мужчинам. Что друг с другом можно и нужно говорить на интимные темы. Очень очень много бед именно от этого. Стесняется девушка или парень, и доводят до состояния психоза и невроза. И разрыв отношений, а ведь вопрос возможно не стоил свеч. Например когда в сексе мелочи которые при постоянном повторении вызывают дискомфорт. И все разрыв из за фигни
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Не соглашусь я скажу так, если в новых отношения женщина понимает проблему рефлексии то она поможет. Лаской нежностью заглушит память о прошлых отношениях
Не заглушит, не каждая женщина сможет перекрыть те эмоции которые давали предыдущие отношения.

Хорошо это понятно. Но вот отношения мужчины и женщины с детьми от другого брака. Она думает о себе и детях. Мужчина это понимает, обращается например за советом или помощью. Она ему отвечает так это не ко мне это вон туда. Он в итоге как будто на ровном месте не сразу говорит не хочу быть с тобой при том что секс классный она хорошая хозяйка и его полностью устраивает на ровном месте. Но так думает женщина. А по факту мужчина понял что в трудную минуту останется с голым тыломи ему это не нужн
В семье, в браке все решаемо. В сожительстве нет будущего. Женщина желанна когда любима! Остальное не интересно.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Самое главное, чтобы это не любовная магия (приворот) была. 😂 Как ни странно, но очень многие женщины, да и мужчины тоже, прибегают к таким услугам. А вообще связь, которая построена только по нижним чакрам не может быть долгой. Без духовного и личностного роста из зависимости не выбраться. Можно только одну на другую заменить.
А что, магия и привороты правда существуют? Тогда бы столько разводов не было. Все бы ходили к колдунам и решали свои проблемы.

Александр, Россия, Московский писал:
Не заглушит, не каждая женщина сможет перекрыть те эмоции которые давали предыдущие отношения.
Да это так и это портит новые отношения.
Но одному гораздо тяжелее. Ещё очень многие женщины когда мужчина от безысходности говорит что его одолевают навязчивые воспоминания, отвечает ты ее любишь ты со мной а любишь ее. А ты такой, со мной спишь как будто с ней. И все такое не понимая гиппер рефлексии
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр