Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
В семье, в браке все решаемо. В сожительстве нет будущего. Женщина желанна когда любима! Остальное не интересно.
Так и вы сразу к стенке ставите все отношения вне брака с любовью совместными детьми так получается? Может юридические проблемы не позволяют или ещё какие то официально сойтись сплошь и рядом такая картина
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну странно вроде вам не 20 лет и вокруг очень много примеров. Многие не выносят ссор из збы и мне тут советуют не делиться интимными подробностями. Но возможно некоторые вещи которые я описываю тут. Это попытка показать девушкам в основном да и мужчинам. Что друг с другом можно и нужно говорить на интимные темы. Очень очень много бед именно от этого. Стесняется девушка или парень, и доводят до состояния психоза и невроза. И разрыв отношений, а ведь вопрос возможно не стоил свеч. Например когда в
Если я испытывала дискомфорт в сексе и не было иных доминирующих моментов остаться, я просто переводила отношения в дружеские или уходила. Не в лесу живем, на свете много и мужчин и женщин.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Выведите Человека из Состояния- нестояния! помогите, если у Вас есть сострадание и чувства Любви к Ближнему, а ещё опыт и возможности, будьте спасателем чужих судеб!
Я свое перестрадала уже
А Вы полны страхов
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 22:34

Марина, Россия, Воронеж писала:
Если я испытывала дискомфорт в сексе и не было иных доминирующих моментов остаться, я просто переводила отношения в дружеские или уходила. Не в лесу живем, на свете много и мужчин и женщин.
Ужас просто ужас! Но ведь весь сайт тут переполнился уже такими историями.. из за мелочи. А оказалось альтернативы нет в лесу живём. В каменных джунглях где своего человека найти сложнее чем хорошую работу или карьерный рост(
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Да это так и это портит новые отношения. Но одному гораздо тяжелее. Ещё очень многие женщины когда мужчина от безысходности говорит что его одолевают навязчивые воспоминания, отвечает ты ее любишь ты со мной а любишь ее. А ты такой, со мной спишь как будто с ней. И все такое не понимая гиппер рефлексии
А она и не обязана понимать, она тебе не психолог.

А она и не обязана понимать, она тебе не психолог.
Ну простим ее и оставим тогда в покое
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Да это так и это портит новые отношения. Но одному гораздо тяжелее. Ещё очень многие женщины когда мужчина от безысходности говорит что его одолевают навязчивые воспоминания, отвечает ты ее любишь ты со мной а любишь ее. А ты такой, со мной спишь как будто с ней. И все такое не понимая гиппер рефлексии
Это называется хождение по мукам, думать об одной ложиться с другой, это не жизнь, это обман и самообман, к партнёру обязательно должен быть интерес уважение симпатия, если этого нет незачем морочить голову и себе и ей.

Ну простим ее и оставим тогда в покое
Прощать не за что.

Прощать не за что.
Она ничего не натворила.

Она ничего не натворила.
Верна единственному и любимому мужчине.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Ну мы не говорим о лёгкой форме в которой можно подумать о цаеточках и бабочках и все пройдет, а этих навязчивых формах нужен человек обязательно. Друг, родственник, партнёр, или психолог. Из таких состояний трудно выходить без помощи извне. Со временем возможно но может в депрессию перерасти с антидепрессантами, или даже хуже нейролептиками.
Время все вылечит, все стирается с годами и психотерапевт не нужен.

Елена, Россия, Москва писала:
Я свое перестрадала уже А Вы полны страхов
Вы прогнозист или мой личный психолог?

Нет я же не предлагал что то я отвечаю на ваши замечания. Вы считаете так, я с вами не согласен и приводу свои доводы.

И вообще если психолог будет потокать клиента ту он его вряд-ли выведет, так многие ошибки делают ради денег психологи
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

В вашей манере Вам ответила . Вы же первая во мне усомнились )

Так и вы сразу к стенке ставите все отношения вне брака с любовью совместными детьми так получается? Может юридические проблемы не позволяют или ещё какие то официально сойтись сплошь и рядом такая картина
Это домыслы. И отговорки чтобы не регистрировать отношения. Никто в одну и ту же реку два раза не входит.. Не хочется наступать на одни и те же грабли. Достаточно уже опыта и всего того, что легло на женские плечи в одиночку. Предлагаю быть просто другом! Без постели).

Это домыслы. И отговорки чтобы не регистрировать отношения. Никто в одну и ту же реку два раза не входит.. Не хочется наступать на одни и те же грабли. Достаточно уже опыта и всего того, что легло на женские плечи в одиночку. Предлагаю быть просто другом! Без постели).
Доброй ночи!

Елена, Россия, Москва писала:
В вашей манере Вам ответила . Вы же первая во мне усомнились )
В чем я усомнилась? Я верю Вам, что вы пережили сполна. Но какие страхи- ярлыки Вы хотите повесить уверенной в себе женщине? Разве мы знакомы настолько, чтобы делать выводы?

В чем я усомнилась? Я верю Вам, что вы пережили сполна. Но какие страхи- ярлыки Вы хотите повесить уверенной в себе женщине? Разве мы знакомы настолько, чтобы делать выводы?
Я Вам сочувствую. И, искренне, желаю Вам счастья в личной жизни. bye_rt_52.gif
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Мне нечего на это ответить
Просто отправьте любому ИИ беседу и пусть он напишет Вам сам , то , что считывают с Вас обычные неблизкие собеседники

Пожалуйста. Живите как знаете . Я на Вашу уверенность не покушалась
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 23:28

Когда нет отношений милая моя но приятные воспоминания остаются. Они человека загоняют в депрессию. Потому что вернуть отношения он не может. Это не просто что то хорошее это навязчивое. Когда рефлексия скажем с нынешним партнёром это приятное воспонимание хочется подойти обнять просто за то что он подарил (подарила ) эти воспоминания. А когда они стучатся из прошлого они разрывают человека, потому что он с другой и любит другую а прежнии воспоминания стучатся напоминая как было хорошо с прежней
Так все- таки любит другую? И ту, по которой страдает? Любовный треугольник.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр