Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
У колобка у первого артроз начнется раньше, и как его тяжелого и необъятного таскать?
Катить буду,он же круглый))
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это когда это до меня? В 2023м?
А вы что с 23 года шурымуры? wacko_rt_40.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну так одно из другого и следует.
ничего не следует. Выдумки. У меня дедушки с ростом за 190 до 80 лет на своих ногах ходили, только об потолок стукались. У нас вся семья такая- женщины миниатюрные дальше некуда, а мужчины все за 180, кузен в роте почетного Караула у Кремля прослужил, а мама его ростом 155 была
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 02.06.2026 21:18
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
А вы что с 23 года шурымуры?
Какие Шуры Муры?! ireful3_rt_70.gif ты чо заговариваешься то?! sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Катить буду,он же круглый))
Ну разве что, то Да ))))
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Какие Шуры Муры?! ты чо заговариваешься то?!
Чет я растерялась. Если не шурымуры, то значит свободен? Значит не увожу? Че тогда за претензии? ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Китайцы националисты жуткие и нас не любят очень. По многим причинам, в том числе потому что мы спустили союз. И у них Ленин герой вождь народов, как и Сталин.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Чет я растерялась. Если не шурымуры, то значит свободен? Значит не увожу? Че тогда за претензии?
Как же с вами сложно, с тётичками sarcastic_rt_50.gif ладно, забирай sarcastic_rt_50.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Навсегда. С теткой своей общаться отказался, когда под турка легла. Естественно, слился, как только родила. Пособия государство конечно заплатит, из нашего кармана.
Сочувствую тебе. История похожа на Сергея СПБ и Вадима. Жесть короче.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
У Юли есть знакомый негр с Пятерки.
Не, спасибочки за заботу
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
чо они кочевряжатся... уже любому размеру радоваться должны... и молиться, что на них посмотрела одноглазая змея...
Вам тоже и дырки в заборе хватит
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

У них маленькие письки
Мерили?)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Севастополь писала:
ничего не следует. Выдумки. У меня дедушки с ростом за 190 до 80 лет на своих ногах ходили, только об потолок стукались. У нас вся семья такая- женщины миниатюрные дальше некуда, а мужчины все за 180, кузен в роте почетного Караула у Кремля прослужил, а мама его ростом 155 была
В вашей семье да, возможно. В целом - совсем не факт. От нескольких женщин слышал, что с высокими не очень.
Ирина, Россия, Тверь, 49 лет
Ирина, Тверь, 49 лет.

Средний рост китайского мужчины в вакууме ~169 см.
Лампочки с китайским мужчиной придется вкручивать самой))
Илья, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Китайцы националисты жуткие и нас не любят очень. По многим причинам, в том числе потому что мы спустили союз. И у них Ленин герой вождь народов, как и Сталин.
Верно сказано. Но не любят они всех "носатых варваров". Они жуткие националисты в принципе. 2 опиумные войны никто никому не простил. Все кто не китаец - для них все люди второго сорта. Хоть амер, хоть русский, хоть еврей, хоть негр, хоть латинос, хоть араб. Когда китайцы приезжали в СССР, то была такая байка, не знаю правда или нет. Их глава делегации под спьяну сказал нашему главе встречающей комиссии чем отличаются китайские коммунисты от советских: "Вы сначала, коммунисты, а потом русские. А мы сначала китайцы, а потом коммунисты!"
И они считают что мы не достойны Ленина и Сталина. Сильное охлаждение отношений произошло когда к власти пришел Хрущев. Они этого нам до сих пор простить не могут.
Илья, Москва, 46 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Мерили?)
Интернет дает ответ на это вопрос. Можете загуглить сами.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Илья, Россия, Москва писал:
Верно сказано. Но не любят они всех "носатых варваров". Они жуткие националисты в принципе. 2 опиумные войны никто никому не простил. Все кто не китаец - для них все люди второго сорта. Хоть амер, хоть русский, хоть еврей, хоть негр, хоть латинос, хоть араб. Когда китайцы приезжали в СССР, то была такая байка, не знаю правда или нет. Их глава делегации под спьяну сказал нашему главе встречающей комиссии чем отличаются китайские коммунисты от советских: "Вы сначала, коммунисты,
Ну не круче японцев. Нас там в 2 бара не пустили. Japanese only
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Интернет дает ответ на это вопрос. Можете загуглить сами.
Не та ориентация!))
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Средний рост китайского мужчины в вакууме ~169 см. Лампочки с китайским мужчиной придется вкручивать самой))
Остаётся желать, что лампочка при этом будет НЕ китайской mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр