Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
??? Я даже не хочу приводить примеры высокого уровня агрессии... даже не хочу перечислять мужчин "у руля", наследивших в несколько 1000летней истории так, что до сих пор читаешь с содроганием...(тем более здесь даже места не хватит для всех имен) Потому как все ваши доводы - это спор ради спора - чистой воды демагогия)) которую притягиваете за уши И еще раз повторю, уж коль скоро, вы не математик - масштаб и период ИМЕЕТ значение!
Я Вам уже привел несколько примеров. Почитайте про них. Одна Боудикка чего стоит.
И в 20 веке - женщин-правительниц и было-то всего ничего, но они воевали. Тэтчер с Аргентиной, Индира Ганди с Пакистаном
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Не только Англия. Россия тоже. Елизавета Петровна, Екатерина Великая, Анна Иоанновна тоже раздавали всю дорогу. Из мировой истории напрашиваются Боудикка, Изабелла Кастильская, Матильда Тосканская... Не говоря уже о более близких по времени дамочках - Мадлен Олбрайт, Кондолиза Райс, и совсем современных ведьмах из ЕС, которым дай волю, и хоть сейчас устроют ядерный апокалипсис.
Вот что бывает, когда некому женщину удержать в спальне и на кухне. Думайте! cool_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вы сами апеллировали к истории, а история фиксирует не квадриллионы, а конкретные персоны. Лиц, принимающих решения. Так вот, история учит нас, что женщины реже мужчин оказывались у руля, но оказавшись, демонстрировали более высокий уровень агрессии.
Это от страха за будущее. rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2026 14:47
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

жесть какую-то пишите ... уже страшно стало... Это специально, чтоб даже в их сторону не смотрели? и даже не думали?..
Почитайте Вадима Чикунова или сходите на Садовод в его китайскую часть.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну может у нее просто шок был
культурный....))))))))))
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
А те, которые тут, все женаты?
Всех не знаю biggrin_rt_40.png какой там статус...

Я Вам уже привел несколько примеров. Почитайте про них. Одна Боудикка чего стоит. И в 20 веке - женщин-правительниц и было-то всего ничего, но они воевали. Тэтчер с Аргентиной, Индира Ганди с Пакистаном
Я уже сказала - демагогией не занимаюсь!...

Если вы не можете понять, то что я сказала... то как вам постичь масштаб всего остального...
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Дааа??? Ну, надо же! Вот разводилы - эти китайцы - говорят, делай визу, потом приезжай - женихи в очереди у трапа будут стоять... Я и побежала - сделала - самолёт уж на парах...
Для заключения брака виза нужна. Безвиз на 30 дней по Китаю погулять.

Не сдавай обратно! Вдруг пригодится tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 03.06.2026 17:40

Елена, Россия, Севастополь писала:
Для заключения брака виза нужна. Безвиз на 30 дней по Китаю погулять.Не сдавай обратно! Вдруг пригодится
Всё - полностью экипирована biggrin_rt_40.png

(да, я смеялась)))

Илья, Россия, Москва писал:
Почитайте Вадима Чикунова или сходите на Садовод в его китайскую часть.
что есть: "Садовод" китайская часть?
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

что есть: "Садовод" китайская часть?
Есть где сидят сплошные китайцы. Есть места где кучкуюстся, например, азера.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр