Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Такое ощущение, что разные миры... Мужчины про женщин пишут и говорят, я удивляюсь, нет у меня таких даже рядом...

Женщины про мужчин пишут, мужчины удивляются...

Вчера знакомый приезжал, воспитывает сам дочь, жена непутевая, живет в др месте... Устал, говорит, от женщин, лишь бабло и секс хотят... Елки, ну вот как так... У моего окружения другие мерки...

Возможно, сами выбираем не тех, а те, которые могли бы дать счастье, не нравятся, простые?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2026 08:34
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Долгое время Англией правили женщины и это порогило столетия войн в разных странах мира
что такое Англия в масштабах тысячелетий??? wink_rt_40.png КРУПИЦА... к сожалению, история вещь неумолимая - иии, поспорит с эволюцией..

Ольга, Россия, Москва писала:
Такое ощущение, что разные миры... Мужчины про женщин пишут и говорят, я удивляюсь, нет у меня таких даже рядом... Женщины про мужчин пишут, женщины удивляются... Вчера знакомый приезжал, воспитывает сам дочь, жена непутевая, живет в др месте... Устал, говорит, от женщин, лишь бабло и секс хотят... Елки, ну вот как так... У моего окружения другие мерки... Возможно, сами выбираем не тех, а те, которые могли бы дать счастье, не нравятся, простые?
Да.. так и есть - простые, слишком просты...

А надо же женщину-праздник/вулкан/фурор/бурлеск, чтобы всегда удивляла/на ушах стояла/с прыжками и ужимками/скучать не давала...
А как получат такую - ой, а что-то слишком!.. всё - с лишком!...
Забывают вначале, что всегда есть "побочка" wink_rt_40.png - хотели "вулкан" - получили вместе с лавой и крушением... - хотели длинногую молодку/красотку - будьте любезны раскошелится и иметь соответсвенный темперамент... biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Да.. так и есть - простые, слишком просты... А надо же женщину-праздник/вулкан/фурор/бурлеск, чтобы всегда удивляла/на ушах стояла/с прыжками и ужимками/скучать не давала... А как получат такую - ой, а что-то слишком!.. всё - с лишком!... Забывают вначале, что всегда есть "побочка" - хотели "вулкан" - получили вместе с лавой и крушением... - хотели длинногую молодку/красотку - будьте любезны раскошелится и иметь соответсвенный темперамент...
Эт кому там вулкан требуется ? Не не))

Может быть поэтому вы счастливо женаты))
А так, дааа - простота нынчА не в моде sad_rt_40.png

Хорошо, что есть здравомыслящие мужчины, которые могут соизмерять и умерять свои "хотелки" и видеть ценность в другом..
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас в России как известно женщин больше чем мужчин. Но вот в дружественном Китае наоборот.Что думаешь товарищи женщины, как вам китайские мужчины? Что из себя представляет типичный китаец?Говорят они хорошие семьянины, заботливые и не жадные и им нравятся русские женщины)
Как дойдете до негров , я подключусь с советами ))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 60 лет.

Милые, Наши Женщины!
Неужели, Вам перестал быть интересен размер!
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

что такое Англия в масштабах тысячелетий??? КРУПИЦА... к сожалению, история вещь неумолимая - иии, поспорит с эволюцией..
Не только Англия. Россия тоже. Елизавета Петровна, Екатерина Великая, Анна Иоанновна тоже раздавали всю дорогу.
Из мировой истории напрашиваются Боудикка, Изабелла Кастильская, Матильда Тосканская...
Не говоря уже о более близких по времени дамочках - Мадлен Олбрайт, Кондолиза Райс, и совсем современных ведьмах из ЕС, которым дай волю, и хоть сейчас устроют ядерный апокалипсис.

Василий, Россия, Москва писал:
Не только Англия. Россия тоже. Елизавета Петровна, Екатерина Великая, Анна Иоанновна тоже раздавали всю дорогу. Из мировой истории напрашиваются Боудикка, Изабелла Кастильская, Матильда Тосканская... Не говоря уже о более близких по времени дамочках - Мадлен Олбрайт, Кондолиза Райс, и совсем современных ведьмах из ЕС, которым дай волю, и хоть сейчас устроют ядерный апокалипсис.
Боже мой!)))
Что эти женщины в сравнении с квадратриллионами мужчин biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Ну, что вы, право слово, как дети? biggrin_rt_40.png Специально меня разводите? biggrin_rt_40.png

Ну, это всё-равно, что сравнивать детскую песочницу (где Маша, Даша, Виталик и Олечка - забрали лопатку у Виталика, а он сломал куличик) с межгалактическим пространством wink_rt_40.png

Историю не сиюминутную и не двух столетий, а нескольких тысячелетий поглядите... ну, хотя бы бегло... wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Мужчины, вроде обычно умеют пользоваться... и любят историю...
Не мне ж вас учить wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

жесть какую-то пишите ... уже страшно стало... Это специально, чтоб даже в их сторону не смотрели? и даже не думали?..
Отваживают)))

Ума, Россия, Тула писала:
Отваживают)))
И не говори, Оль))) А я уже визу сделала... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

И не говори, Оль))) А я уже визу сделала...
Вот теперь у тебя чёткая миссия))) lol_rt_40.png все эти страшилки опровергнуть))))
Ума, Тула, 46 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Милые, Наши Женщины! Неужели, Вам перестал быть интересен размер!
Вы что! Душа важнее!
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

И не говори, Оль))) А я уже визу сделала...
Китай безвизовый для россиян до 31 декабря 2027 года. Куда Вы хоть визу сделали?

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Китай безвизовый для россиян до 31 декабря 2027 года. Куда Вы хоть визу сделали?
Дааа??? Ну, надо же! Вот разводилы - эти китайцы - говорят, делай визу, потом приезжай - женихи в очереди у трапа будут стоять...
Я и побежала - сделала - самолёт уж на парах...

Ума, Россия, Тула писала:
Вот теперь у тебя чёткая миссия))) все эти страшилки опровергнуть))))
Не говори... а то я не понимала всё - зачем мне это надо?))... Теперь, как истая Козерожка - вижу цель - не вижу препятствий))
Отчитаюсь вам потом biggrin_rt_40.png
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Дааа??? Ну, надо же! Вот разводилы - эти китайцы - говорят, делай визу, потом приезжай - женихи в очереди у трапа будут стоять... Я и побежала - сделала - самолёт уж на парах...
Не умеете врать, сказали бы, что сделали визу в Сингапур. Там 75% населения - китайцы.
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Зачем куда-то ехать, китайцев и в России выше крыши dntknw_rt_60.gif

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Не умеете врать, сказали бы, что сделали визу в Сингапур. Там 75% населения - китайцы.
Да? туда тожА мне надА?... наверное biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр