Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Зачем куда-то ехать, китайцев и в России выше крыши
Они делом у нас заняты... а там - свободные, им жОниться надо...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Не говори... а то я не понимала всё - зачем мне это надо?))... Теперь, как истая Козерожка - вижу цель - не вижу препятствий)) Отчитаюсь вам потом
hi_rt_44.png Умничка моя)))) lol_rt_40.png
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Они делом у нас заняты... а там - свободные, им жОниться надо...
Понятно, Вам бездельные нужны biggrin_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Боже мой!))) Что эти женщины в сравнении с квадратриллионами мужчин Ну, что вы, право слово, как дети? Специально меня разводите? Ну, это всё-равно, что сравнивать детскую песочницу (где Маша, Даша, Виталик и Олечка - забрали лопатку у Виталика, а он сломал куличик) с межгалактическим пространством
Вы сами апеллировали к истории, а история фиксирует не квадриллионы, а конкретные персоны. Лиц, принимающих решения.
Так вот, история учит нас, что женщины реже мужчин оказывались у руля, но оказавшись, демонстрировали более высокий уровень агрессии.

Василий, Россия, Москва писал:
Вы сами апеллировали к истории, а история фиксирует не квадриллионы, а конкретные персоны. Лиц, принимающих решения. Так вот, история учит нас, что женщины реже мужчин оказывались у руля, но оказавшись, демонстрировали более высокий уровень агрессии.
??? what_rt_40.png
Я даже не хочу приводить примеры высокого уровня агрессии... даже не хочу перечислять мужчин "у руля", наследивших в несколько 1000летней истории так, что до сих пор читаешь с содроганием...(тем более здесь даже места не хватит для всех имен)

Потому как все ваши доводы - это спор ради спора biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png - чистой воды демагогия)) которую притягиваете за уши wink_rt_40.png

И еще раз повторю, уж коль скоро, вы не математик - масштаб и период ИМЕЕТ значение! lollol_rt_46.png

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Понятно, Вам бездельные нужны
свободные))) только лишь...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ташенька, ты чего
Чего Вань? blink_rt_40.gif с тётичками тут заигрывает, а они потом мне волосы выдерут за тебя sarcastic_rt_50.gif
Я лучше сразу сдамся girl-dance_rt_72.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Чего Вань? с тётичками тут заигрывает, а они потом мне волосы выдерут за тебя Я лучше сразу сдамся
Москвичка под зонтиком тебе не конкурентка. Мне снилось сегодня что она вышла замуж за кого то тут, с табличкой была.
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

свободные))) только лишь...
А те, которые тут, все женаты? umnik2_rt_46.gif
Таша, Москва, 44 года.

Москвичка под зонтиком тебе не конкурентка. Мне снилось сегодня что она вышла замуж за кого то тут, с табличкой была.
Всё было бы здорово, только глаз то на тебя положила Наталья с Королёва sarcastic_rt_50.gif
И беседовали мы именно с ней sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Всё было бы здорово, только глаз то на тебя положила Наталья с Королёва И беседовали мы именно с ней
Не, она не конкурентка тебе. Ей надо от 25 см. Писала в другой теме.
Таша, Москва, 44 года.

Не, она не конкурентка тебе. Ей надо от 25 см. Писала в другой теме.
А мне сколько надо? Не писали в той теме?)))
Иван, Иваново, 46 лет.

А мне сколько надо? Не писали в той теме?)))
Тебе 20, это ещё терпимо, можно оттянуть как то man-in-love_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Тебе 20, это ещё терпимо, можно оттянуть как то
Куда мне двадцать то sarcastic_rt_50.gif я старая, больная женчина sarcastic_rt_50.gif мне покой необходим beach_rt_68.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Куда мне двадцать то я старая, больная женчина мне покой необходим
Я не знаю, это твои фантазии dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
НЕт, это результат программы одна семья один ребенок. Делали узи- если девочка, делали аборт, если мальчик - оставляли- кто потом родителей будет кормить? В те времена еще никаких пенсий не было - содержание родителей- было проблемой только детей. Дочь уйдет в другую семью. Вот и доигрались
В Азербайджане тоже самое. Мне родственники рассказывали. Дефицит невест.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
В Азербайджане тоже самое. Мне родственники рассказывали. Дефицит невест.
В Азербайджан только если вы сами оттуда, а так... Лучше за китайца... Агрессивны, мусульмане.. Женщин ни во что не ставят... То, что я наблюдала... Мб тут такие...
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
В Азербайджан только если вы сами оттуда, а так... Лучше за китайца... Агрессивны, мусульмане.. Женщин ни во что не ставят... То, что я наблюдала... Мб тут такие...
Я про дефицит невест как в Китае писала и почему так. Про замуж за азербайджанца не говорила ничего))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.06.2026 13:57
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я про дефицит невест как в Китае писала. Про замуж за азербайджанца не говорила ничего))
Ну мы же с точки зрения женихов... Иначе какой смысл обсуждать
Таша, Москва, 44 года.

Я не знаю, это твои фантазии
А да?)) blink_rt_40.gif ну ладно тогда))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр