Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Юся, китайцы неряшливые
Да. Не все, но большинство.

Илья, Россия, Москва писал:
Истеричный характер у многих мужчин. Можно его поругать по телефону и он расплачется.
О, да. Стоит и плачет, а я просто говорю, что сделать так как он хочет не получится.

Это если в России будете жить. Но многие местные китайцы пьют здесь как лошади,
И тоже да))
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
О, да. Стоит и плачет, а я просто говорю, что сделать так как он хочет не получится.
Их женщины, как наши нежные девочки-подростки. Чуть что, сразу в слезы. unsure_rt_40.gif
Их мужчины - как наши женщины. Плачут. dntknw_rt_60.gif . Когда мой закупщик довел китайца до слез, то я чуть со стула не упал со смеху. wacko_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif .
В моем понимании мужчины так себя не ведут. dash1_rt_102.gif Да и когда на ДВ на срочке встречал их, то они казались мне каким-то что ли мягкотелыми. Но в мое время в армии все было жестко. С той позиции сложно оценивать что-либо. Мы не боялись ни Бога ни Дьявола.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2026 02:37
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
А теперь спроецируем диалог на китайский форум знакомств о русских мужчинах: уничижительный флуд на энное количество страниц про рост, про ... размер их малышей, И в продолжение : про трудолюбие ( где наши героичные производства и чудеса технологии? Может какой китаец нашим смартфоном пользуется?), про неаккуратность, запахи ( мы им сильно пахнем, потому что молочное едим много), родительская почтительность ( которой в России прямо дефицит), обязательства по содержанию семьи ( пу
Но не Китайцы проиграли холодную Войну. Китайцы как раз косвенно воспользовались плодами её проигрыша.
Не китайцам 30+ лет вдували идеологию согласно которой мужчины и женщины никому ничего не должны.
Не из китайцев вырастили поколение чайлдфришников(методички Сороса в действии), собако- и кошко-любов.
Нет у китайцев ювенальной юстиции в извращенном виде.
Не у китайцев было украдена куча передовым прорывных технологий, например допилили технологию ТРД для F-16, а так же F-35 - вся документация была вывезена в США включая двигатели. Именно тяговооруженностью самолетного двигателя и температурой газов его в горячей части и определяется технологическое развитие. Или почитайте с чего начался прорыв у ASML(лидер фотолитографии). Таких примеров масса.
А трудолюбие.... подождите, кончится у них урбанизация, кончится и китайское экономическое чудо. Мы на процессе урбанизиции пережили 1ую мировую войну, гражданскую, белый и красный террор, коллективизицию, индустриализацию, восстановление страны из руин не только нас, но и всего СЭВ. Запал начал иссякать к середине 70-х. Деревенские готовы работать за жилплощадь по 16 часов в сутки по 6 дней в неделю по 2 десятка лет.
И экономические реформы у нас идут, хоть и плохо сами знаете из-за чего. Помните для чего Моисей 40 лет водил евреев по пустыне?!
.......
А по поводу того кто сделал из наших мальчиков безответственных слюнтяев на уровне семьи у меня есть своя не очень приятная вам версия.
Но вы во многом правы. Но вы можете из своих сыновей сделать ответственных и трудолюбивых людей. Сделаете вы, сделаю я, сделают другие и проблема будет решена.
Мы пережили саму страшную войну в истории человечества. Вследствие чего у нас было принято давать мальчикам много реверансов. В итоге имеем то, что имеем.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2026 02:46
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Не из китайцев вырастили
КТО - вырастил? забрал, ...вдувал, ...проиграл, ..украл, ..узаконил ювенальную юстицию... пережил, проиграл - и ..., какие там еще глаголы вы использовали..

Кто? - марсиане?

Китай пережил куда больше разномастных в своей истории событий. Переживет нас всех))) И традиции свои бережет ВСЕХ периодов истории, которые переживают, с болью созерцая, как мы отказываемся от своих...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 03.06.2026 03:13

Их женщины, как наши нежные девочки-подростки
Поскольку там взрослого населения получилось три к одному - одна девица на троих юношей, то есть есть такое явление у них, когда девушка или взрослая женщина ведет себя как капризный ребенок, настолько, насколько хватит ее молодого возраста. Даже есть термин для таких девушек. И это воспринимается как норма, потому что она девочка. Да.

Но это не все население. Бизнес леди, которые как безумно работают до падения в обморок до 35 не помышляя о замужествах, чтобы обеспечить своих родителей тоже хватает.
Разномастный, разношерстный, его нельзя рассматривать как одно явление.
Но в любом случаи историческая динамика не в нашу пользу. В отношении мужского населения особенно. И в отношении мужчин к женщинам еще особеннее. Так как она репродуктивная ценность, ее надо утешать, ублажать и все такое.

В нашей культуре увы, мужчины не хотят это принять. Избы, кони.. что там еще ... в поле пусть рожает, да... Поэтому каждый второй женившийся мужчина и разводится
Илья, Москва, 46 лет.

КТО - вырастил? забрал, ...вдувал, ...проиграл, ..украл, ..узаконил ювенальную юстицию... пережил, проиграл - и ..., какие там еще глаголы вы использовали..Кто? - марсиане? Китай пережил куда больше разномастных в своей истории событий. Переживет нас всех))) И традиции свои бережет ВСЕХ периодов истории, которые переживают, с болью созерцая, как мы отказываемся от своих...
"Кто? - марсиане?"
Те же кто с Украиной воюет 5ый год, хотя вопрос даже сейчас решается за 4-6 месяцев.
....
А с остальным посмотрим. Время покажет.
Илья, Москва, 46 лет.

Поскольку там взрослого населения получилось три к одному - одна девица на троих юношей, то есть есть такое явление у них, когда девушка или взрослая женщина ведет себя как капризный ребенок, настолько, насколько хватит ее молодого возраста. Даже есть термин для таких девушек. И это воспринимается как норма, потому что она девочка. Да. Но это не все население. Бизнес леди, которые как безумно работают до падения в обморок до 35 не помышляя о замужествах, чтобы обеспечить своих родителей то
"И в отношении мужчин к женщинам еще особеннее. Так как она репродуктивная ценность, ее надо утешать, ублажать и все такое."
Семья - это не ублажение женщины. Это всегда работа в паре. Если человека ублажать, то он разбалуется. Не важно мужчина или женщина.
Я вижу как на Кавказе женщин ублажают или в Средней Азиаты. У нас в начале 90-х среди русских баб была мода выходить за кавказцев. Через пару-тройку лет большинство приуныло.
....
"В нашей культуре увы, мужчины не хотят это принять. Избы, кони.. что там еще ... в поле пусть рожает, да... "
Давно нет такого. У меня много знакомых кто так не думает. Даже большинство здешних, форумных, кто хорохорится, в случае рождения ребенка в реальности будут бегать на задних лапах. Даже я буду. blush_rt_40.gif secret_rt_44.gif dntknw_rt_60.gif .

"Поэтому каждый второй женившийся мужчина и разводится"
Разводятся потому, что требования и к мужчинам и к женщинам многократно выросли. Я помню как жили мои родители в 80ые. У нас газ привозили раз в неделю в баллонах. А мыться ходили в общественную баню за 1,5 км 1 раз в неделю. А туалет был на улице. И до него надо было ещё дойти(15 метров). Сейчас ни одна женщина не пойдет в такие условия. Требования выросли обоюдно.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2026 03:54

Это всегда работа в паре
Я писала про китайских мужчин, почему есть такие явления у них.

Вы перебрасываете эти понятия на наших- Уже писала сегодня на эту тему.

Не хотят наши мужчины работать в паре, не хотят строить отношения, для которых надо сделать домашнее задание.
Хотят - разбежаться, чтобы не выносить друг другу мозг, потом сбежаться, потешиться и снова в этот режим.
Бытовуха их, видите ли убивает, и праздника хотят бесконечного...

Те кто смог и постарался - это другая половина женившихся мужчин, она не разводится.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 03.06.2026 04:09
Илья, Москва, 46 лет.

Уже писала сегодня на эту тему. Не хотят мужчины работать в паре, не хотят строить отношения, для которых надо сделать домашнее задание. Хотят - разбежаться, чтобы не выносить друг другу мозг, потом сбежаться, потешиться и снова в этот режим.Бытовуха их, видите ли убивает, и праздника хотят бесконечного...Те кто смог и постарался - это другая половина женившихся мужчин, она не разводится.
Ну как не хотят. У меня все знакомые так и работают.
А праздника захотели как раз женщины некоторых(4 развода) из них. Инициаторы - женщины. Может у вас в Севастополе так, но в Москве уже давно не так.
Нового мужчину их этих 4-х никто пока не нашел. Тр***ей нашли, но никто жить с ними не спешит. Зато у этих мужчин вообще нет проблем теперь ни с чем. Секса сколько угодно. Мозги никто не делает. Женщины сами предлагают съехаться. Может конечно у меня контингент другой. Но все сильно не так как вы описываете.
Ладно. мне надо пару часов поспать.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2026 04:16

Ну как не хотят. У меня все знакомые так и работают. А праздника захотели как раз женщины некоторых(4 развода) из них. Инициаторы - женщины. Может у вас в Севастополе так, но в Москве уже давно не так.
Инициатор развода- не причина развода.
Многие мужчины имея любовниц, не хотели бы разводиться, а если жена инициирует - она по-вашему виновата?

Со всем разведенными мужчинами, с которыми я переписывалась, изменяла жена только у двух мужчин, остальные штук 150, если не больше - изменяли мужчины. А жены, понятно дело, подавали на развод.
Илья, Москва, 46 лет.

Инициатор развода- не причина развода. Многие мужчины имея любовниц, не хотели бы разводиться, а если жена инициирует - она по-вашему виновата? Со всем разведенными мужчинами, с которыми я переписывалась, изменяла жена только у двух мужчин, остальные штук 150, если не больше - изменяли мужчины. А жены, понятно дело, подавали на развод.
От чего мужчина ищет любовницу? Вы не задумывались?
Можно на моем примере это разобрать. Но вам сильно не понравится эта правда. Не все так однозначно. Да и изменять нормальной жене никто в здравом уме не будет. Это адский гемор, время, деньги, нервы.... Видимо веская причина. Я не говорю, что все мужчины одинаково хорошие. Мы все разные!!!
И по поводу 1 изменившей женщины вы это Сергею (СПБ), Вадиму (Сергиев Посад) и Сергею (Москва) расскажите. Ещё раз - мы все разные.

От чего мужчина ищет любовницу? Вы не задумывались? Можно на моем примере это разобрать. Но вам сильно не понравится эта правда. Не все так однозначно. Да и изменять нормальной жене никто в здравом уме не будет. Это адский гемор, время, деньги, нервы.... Видимо веская причина. Я не говорю, что все мужчины одинаково хорошие. Мы все разные!!! И по поводу 1 изменившей женщины вы это Сергею (СПБ), Вадиму (Сергиев Посад) и Сергею (Москва) расскажите. Ещё раз - мы все разные.
Вы так все время хотите что-то сказать что мне не понравится...

Так а зачем было на ненормальной жениться то? В загс шел- нормальная, а потом - нет?

Да мне все равно кому что нравится или не нравится.... Мне не изменяли . У меня был хороший счастливый брак. Меня не надо учить, как понимать мужчину и что делать, чтобы он не ушел

А про перечисленных вами ниже - мы не знаем что в семьях у них достоверно. И не узнаем. А слова на форуме- только слова. А вы им с ноги поверили?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 03.06.2026 04:46
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
и им нравятся русские женщины)
еще бы этим желтым

не нравились бы белые женщины

Сергей, Россия, Астрахань писал:
еще бы этим желтым не нравились бы белые женщины
Им любые нравятся. Оч много афро-китайских браков. Мужчины едут по всему миру хоть за кем нибудь. Государство поощряет. 35 миллионов не шутка. А поскольку в их медиа пространстве мода на БЛ достигла довольно внушительных размеров, особенно. На любых женщин будут согласны.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Плюют, сморкаются, харкают где попало[в том числе за столом], орут, галдят, перекрикивают, вытирают сопли обо что попало. Таких там 80-90%.
жесть какую-то пишите what_rt_40.png ... уже страшно стало...
Это специально, чтоб даже в их сторону не смотрели? и даже не думали?..
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Короче "мужчина расходный материал эволюции "
Не эволюции... не спирайте на неё.. Сами вечно какие-то войны затеваете и ввязываетесь - из-за ерунды всякой... Всё делите чего-то - нет, чтобы мирно жить))
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Как же с вами сложно, с тётичками ладно, забирай
Ташенька, ты чего blink_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Не эволюции... не спирайте на неё.. Сами вечно какие-то войны затеваете и ввязываетесь - из-за ерунды всякой... Всё делите чего-то - нет, чтобы мирно жить))
Долгое время Англией правили женщины и это порогило столетия войн в разных странах мира
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр