Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
жаль))
А то что бы, всех победил? mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Если его это не парит, то меня тем более Но, как говорят психологи, все мущщины с маленькими членами закомплексованные абьюзеры) а мне такое не нада
А от какого размера не закомплексованные по твоему?
Ну прикинь, стаскиваешь с него трусы, меряешь, и как то же решаешь что он абьюзер или нет dntknw_rt_60.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
жаль))
Пиши результаты измерения сюда
Мы передадим в мужской раздел
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Пиши результаты измерения сюда Мы передадим в мужской раздел
По секретным каналам?)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

От китайцев ничего хорошего не жди. Они приходят с мешком денег, разоряют тебя, а потом ты на них работаешь.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Если его это не парит, то меня тем более Но, как говорят психологи, все мущщины с маленькими членами закомплексованные абьюзеры) а мне такое не нада
Психологи - врушки! sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас в России как известно женщин больше чем мужчин. Но вот в дружественном Китае наоборот.Что думаешь товарищи женщины, как вам китайские мужчины? Что из себя представляет типичный китаец?Говорят они хорошие семьянины, заботливые и не жадные и им нравятся русские женщины)
Штош все богатые, такие бегемотообразные то… ohmy_rt_40.png
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Будет свистеть
Ага и насвистели на полтора лярда, когда "русские гордые орлы"... прям никак...ни на что..

только на отдельных индивидуумах институт семьи держится, а они не вытягивают таких площадей umnik2_rt_46.gif

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
От китайцев ничего хорошего не жди. Они приходят с мешком денег, разоряют тебя, а потом ты на них работаешь.
Ээээ hm_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif

Штош все богатые, такие бегемотообразные то…
Кушают хорошо)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Почему?
Научно задокументированный факт. Самые маленькие члены на планете - это япы, корейцы, китайцы, въетнамцы, лосцы, филлипинцы, тайцы и т.д.(10-11 см) Средний европейский - 15 см. Есть даже такой мем.
Кроме того надо учитывать менталитет. Прочтите интересную книгу Вадима Чекунова "Китай. Культурный шок" . Про приключения Лаовайев в Китае.

Кушают хорошо)
Может это модно у богатых, такая форма лица?)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

А я кстати заметил, что дамы с 1-2-3 размером злые. Только от 4 размера более менее добрые. 5-6 размер с идеальным характером.

Илья, Россия, Москва писал:
Научно задокументированный факт. Самые маленькие члены на планете - это япы, корейцы, китайцы, въетнамцы, лосцы, филлипинцы, тайцы и т.д.(10-11 см) Средний европейский - 15 см. Есть даже такой мем. Кроме того надо учитывать менталитет. Прочтите интересную книгу Вадима Чекунова "Китай. Культурный шок" . Про приключения Лаовайев в Китае.
Не советуете?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Я слишком стара для этого
Ну тогда добро пожаловать к нам старичкам))

Может это модно у богатых, такая форма лица?)
Превередливая какая
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
А вообще? Прикинь встретишь высокого красивого спортсмена, а у него окажется свисток 8 см.
Сча расскажу реальную историю. У меня есть училка знакомая и вот пришел к ним в школу новый физрук. Красивый, высокий, спортивный, короче мечта всех женщин, все кто не замужем положили на него глаз. А он стал к этой моей знакомой клина подбивать. Вобщем не устояла она, решила дать. А там облом, 8 см , она давай с него смеяться и он убежал, а потом и в другое место перевелся. Женщины очень жестоки по своей натуре biggrin_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Еще задницы форумчанок по фоткам угадывали.
я уже локти кусаю....

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Сча расскажу реальную историю. У меня есть училка знакомая и вот пришел к ним в школу новый физрук. Красивый, высокий, спортивный, короче мечта всех женщин, все кто не замужем положили на него глаз. А он стал к этой моей знакомой клина подбивать. Вобщем не устояла она, решила дать. А там облом, 8 см , она давай с него смеяться и он убежал, а потом и в другое место перевелся. Женщины очень жестоки по своей натуре
Ну может у нее просто шок был biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр