Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мы спид-инфо читали, и только закалились, не пошли по кривой дорожке lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У морали в социуме своя функция, а у сексолога - своя Никто не ждёт, что стоматолог заодно сделает массаж, потому что там тоже болит, а он врач. Потому и от лекции, интервью сексолога странно ожидать фокус на моральных аспектах. Тем более что вещает на взрослую аудиторию, кто уже морально сформирован.
Сексолог объясняет с биологической точки зрения, а мораль и нравственность присуща только одному нашему человеческому виду.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сексолог объясняет с биологической точки зрения,
именно. И как раз это объяснение развенчивает кучу мифов, например, что мужчины полигамны, а у женщин якобы иначе. Мужчины и женщины одного вида с позиции биологии одинаковы в плане полигамии-моногамии, и никак иначе.
Замужем

Мы спид-инфо читали, и только закалились, не пошли по кривой дорожке
О да, я помню как в общаге университетской передавали из комнаты в комнату эту газету))

О да, я помню как в общаге университетской передавали из комнаты в комнату эту газету))
я дома читала) родители много чего выписывали
Замужем

я дома читала) родители много чего выписывали
Я дома читала втайне от мамы любовные романы biggrin_rt_40.png Были в 2000 популярны по типу Опрометчивый поступок и Загадочный граф biggrin_rt_40.png

Я дома читала втайне от мамы любовные романы Были в 2000 популярны по типу Опрометчивый поступок и Загадочный граф
у нас была обширная библиотека дома, в т.ч. литература 18+, читай, что хошь)

В последнее время много размышляю о среде, что нас формирует... Что социум и отдельные значимые люди влияют, понятно. Дети вообще любые вводные за норму считают, потому что сравнивать им не с чем.
Про "крупные блоки" вроде детсада, школы на поверхности, но это же ещё не весь ландшафт)
*мысли вслух
**Пишу параллельно статейку-размышления
Замужем

у нас была обширная библиотека дома, в т.ч. литература 18+, читай, что хошь) В последнее время много размышляю о среде, что нас формирует... Что социум и отдельные значимые люди влияют, понятно. Дети вообще любые вводные за норму считают, потому что сравнивать им не с чем. Про "крупные блоки" вроде детсада, школы на поверхности, но это же ещё не весь ландшафт) *мысли вслух **Пишу параллельно статейку-размышления
Я лет в 17 нашла у мамы "Дао любви". Прочитала, спрятала под матрас и забыла. А во время генеральной уборки мама книжку нашла ph34r_rt_40.gif Это был трэш, мне прочитали лекцию о морали, нравственности, приличиях, закончив тем, что после прочтения таких книг потом приносят " в подоле" ph34r_rt_40.gif Я эти нефритовые стержни и пещеру загадочного лотоса до сих пор вспоминаю lol_rt_40.png

Я лет в 17 нашла у мамы "Дао любви". Прочитала, спрятала под матрас и забыла. А во время генеральной уборки мама книжку нашла Это был трэш, мне прочитали лекцию о морали, нравственности, приличиях, закончив тем, что после прочтения таких книг потом приносят " в подоле" Я эти нефритовые стержни и пещеру загадочного лотоса до сих пор вспоминаю
lollol_rt_46.png Как говорится, зато есть теперь, что вспомнить))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

У морали в социуме своя функция, а у сексолога - своя Никто не ждёт, что стоматолог заодно сделает массаж, потому что там тоже болит, а он врач. Потому и от лекции, интервью сексолога странно ожидать фокус на моральных аспектах. Тем более что вещает на взрослую аудиторию, кто уже морально сформирован.
сексолог наверно должен понимать что он вещает на взрослую аудиторию в РФ)
и если уж проваливаться в 15 век ( по мнению Хохлушки) то именно девственницы считались наиболее желанным выбором. Именно они. Это то что складывалось тысячелетиями. То что породил 20 век и спид инфо - вот на этом вырос новоиспеченный сексолог.

Биологически - то что получила женщина при рождении то она носит с собой всю свою жизнь. Получила количество яйцеклеток - столько и будет ни больше ни меньше. Говорить что сперматозоид должен пройти какой то экзамен прежде чем забуриться и не говорить что и сама яйцеклетка должна соответствовать глупо. для этого десять партнеров за раз не помогут). Ну и потом это просто ш..ха. Еще раз мы не в Занзибаре. Конечно если женщина поедет в Африку и перспит с 10 неграми там ей слова никто не скажет. А здесь скажут. Поэтому сексолог миры попутала.
Никто ее не просит посмотреть заодно и зубы - но в своей то области она должна разбираться не только в том куда и что, а как это принять головой, культурой и воспитанием

Хохлушку заинтересовала почему весь мир молчит в тряпочку и только человек орет)) ну наверно не каждый орет. Как и родить может кто то молча....
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
сексолог наверно должен понимать что он вещает на взрослую аудиторию в РФ) и если уж проваливаться в 15 век ( по мнению Хохлушки) то именно девственницы считались наиболее желанным выбором. Именно они. Это то что складывалось тысячелетиями. То что породил 20 век и спид инфо - вот на этом вырос новоиспеченный сексолог. Биологически - то что получила женщина при рождении то она носит с собой всю свою жизнь. Получила количество яйцеклеток - столько и будет ни больше ни меньше. Говорить что
Я так то 15 век нигде не упоминала, а говорила об эволюционной сексологии.
Почему упор именно на девственниц? А девственники? Вид то один, а вот отношение внутри вида разное - одни должны быть девственницами, а другие направо и налево сношаться)
Автор говорила о комплементарности - то есть яйцеклетка и сперматозоид должны совпасть как замок и ключик, если приводить самую простую аналогию. И если яйцеклетка (замок) одна, то логично, что подбираться к ней будут ключики (сперматозоиды), и никак наоборот. Вы же сами написали, что девочка рождается с определенным количеством яйцеклеток, так называемым овариальным запасом. И раз месяц созревает только одна яйцеклетка, а сперматозоидов только ежедневно вырабатывается несколько миллионов.
Я по натуре исследователь, меня интересует сугубо биология. Нравственность у каждого своя, и мораль у каждого народа своя. А вот что действительно глупо сравнивать, так это процесс получения удовольствия и роды. При родах стонут даже животные, так как этот процесс совсем не про удовольствие.
В отношениях

Почему упор именно на девственниц? А девственники? Вид то один, а вот отношение внутри вида разное - одни должны быть девственницами, а другие направо и налево сношаться)
потому что женщина принимает, а мужчина сбрасывает. А ДНК все записывает). например вы когда чай завариваете, какие чаинки бросите такой чай и заварится у вас в чайнике. А чайному кусту глубоко фиолетово, у него в сезон новые листики отрастут.

Хорошее сравнение с ключиком, аскомину набившее, что замком то будет если связку ключей в него пытьться вставить. ПОэтому природа здесь благосклонна - нет никаких заумных лабиринтов, все просто и понятно для двоих. Совсем не требуется на помощь еще очередь создавать.
В отношениях

Я по натуре исследователь, меня интересует сугубо биология. Нравственность у каждого своя, и мораль у каждого народа своя. А вот что действительно глупо сравнивать, так это процесс получения удовольствия и роды. При родах стонут даже животные, так как этот процесс совсем не про удовольствие.
так вы же и объяснли суть вздохов и ахов - удовольствие. как стакан прохладной воды в жару. И соовсем не для того чтобы сосед услышал и уже бежал на подмену.
В отношениях

Хохлушка, а что вы думаете про отсутствие инстинктов учеловека ( автор видео)?
Замужем

потому что женщина принимает, а мужчина сбрасывает. А ДНК все записывает). например вы когда чай завариваете, какие чаинки бросите такой чай и заварится у вас в чайнике. А чайному кусту глубоко фиолетово, у него в сезон новые листики отрастут. Хорошее сравнение с ключиком, аскомину набившее, что замком то будет если связку ключей в него пытьться вставить. ПОэтому природа здесь благосклонна - нет никаких заумных лабиринтов, все просто и понятно для двоих. Совсем не требуется на помощь еще оче
Я не адептка телегонии ни разу biggrin_rt_40.png
Вполне нормальная теория с замком и ключиком) С другой стороны, сколько не тыкайся неподходящим ключиком в замок - он не откроется. Отсюда и бесплодие в паре у двух абсолютно здоровых людей.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 07.06.2026 11:46
Замужем

так вы же и объяснли суть вздохов и ахов - удовольствие. как стакан прохладной воды в жару. И соовсем не для того чтобы сосед услышал и уже бежал на подмену.
Я ничего не объясняла, я написала, что мне тоже, как и автору интересно, почему только люди озвучивают своё удовольствие)) Ведь в природе от полового контакта удовольствие получают не только человеки.
В отношениях

Я не адептка теоегонии ни разу Вполне нормальная теория с замком и ключиком) С другой стороны, сколько не тыкайся неподходящим ключиком в замок - он не откроется. Отсюда и бесплодие в паре у двух абсолютно здоровых людей.
нет не отсюда..... потому что женщина не тупо замок, а мужчина не тупо ключик.

Еще раз говорить о бесплодии у двух здоровых людей нельзя. поэтому и проверяют и женщину и мужчину и причину как правило находят.
В отношениях

Я ничего не объясняла, я написала, что мне тоже, как и автору интересно, почему только люди озвучивают своё удовольствие)) Ведь в природе от полового контакта удовольствие получают не только человеки.
дельфины получают. но вы их просто не слышите. У них своя частота.
В отношениях

и даже человеки не все орут. не все)
Замужем

В принципе согласна с ней. Если бы у человека был развит инстинкт самосохранения, в мире не было бы самоубийц. То же самое с инстинктом продолжения рода. Инстинкт продолжения рода — это врожденная биологическая программа, которая побуждает живые организмы размножаться и заботиться о потомстве(с) Судя по нему не обязательно ежедневно иметь сексуальный контакт, чтобы родить одного ребенка и заботится о нем 18 лет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр