Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
51
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Обожаю психованных барышень
Ты талантливый rtfm_rt_52.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ее можно хоть за что наказать, скотч там
Меня там Лена обижает girl-cray_rt_68.gif сходи заступись что-ли за будущую жену sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ее можно хоть за что наказать, скотч там
А ещё сходи , по брасски, до Юльчи, спроси за что она запретила мне писать в своих темах blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 54 года
Елена, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А за что Ване держаться? Я просто уточнить))
За все что даёт опору в этой жизни)))
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ээээ ты чо?
Расширяю по функционалу)) girl-angel_rt_62.gif мы работаем на вас!!!
Елена, Москва, 52 года.

За все что даёт опору в этой жизни)))
За зарплату?))
Елена, Москва, 54 года.

Ты меня в живую не видела. Развалина та еще. На вид лет 60.
Ну не думаю что все так плохо, обычно люди не пишут про себя так. Скорее это стеб. Но any way - не считайте себя развалиной))) 46 - прекрасный возраст, когда "хочу" и "могу" совпадают
Елена, Москва, 54 года.

За зарплату?))
Ну не знаю))) кому что. Мне опору дают друзья, спорт, работа. Кому-то нужны для опоры только деньги, кому-то только друзья. Все индивидуально
Елена, Москва, 52 года.

Меня там Лена обижает сходи заступись что-ли за будущую жену
Обоснуй!! rtfm_rt_52.gif rtfm_rt_52.gif rtfm_rt_52.gif
Таша, Москва, 44 года.

Расширяю по функционалу)) мы работаем на вас!!!
кАза sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ну не знаю))) кому что. Мне опору дают друзья, спорт, работа. Кому-то нужны для опоры только деньги, кому-то только друзья. Все индивидуально
Все в этой жизни стоит денег. Друзья это хорошо, но стабильность и живые люди, это не гарантии ничего))
Таша, Москва, 44 года.

Обоснуй!!
Обзываешься beee_rt_56.gif вот только хотела сказать что меня тут никто не оскорблял ниразу - тут ты со своим сатьей beee_rt_56.gif
Елена, Москва, 52 года.

кАза
Абъюзишь меня?!! я тебе давно раскусила и тёзка моя тоже))
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ну на "ты" я с вами вроде бы не переходила. Фото 2х летней давности - давно тут не была. Для вас удивительно что есть женщины которые умеют ухаживать за собой? Или вы думаете что после 30 все весят центнер, обросшие и страшные? Ну видимо мы просто в разных мирах живём. В моем все активные, умные, модные. Сочувствую если у вас не такЗЫ: посмотрела описание внешности в анкете.....сочувствую. Но вы держитесь, можно для начала заняться спортом. Даже в курятнике, даже толстому риэлтору это
Вау какая горячая man-in-love_rt_40.gif
Елена, Москва, 54 года.

Она поклонница Сатьи, не связывайтесь с ней, ее триггерит на всех!! Со мной попереписывайтесь!))
Здесь могла быть ваша реклама (с). Ну подходящий вариант, а что?))) Типа, я не такая, я за ценности "бьёт значит любит; главное чтобы мужик был; ничего что оскорбляет, зато я замужем; все терпят...." список можно продолжать. Просто не всем такое подходит. Просто вы поклонница Маркаряна
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ну не думаю что все так плохо, обычно люди не пишут про себя так. Скорее это стеб. Но any way - не считайте себя развалиной))) 46 - прекрасный возраст, когда "хочу" и "могу" совпадают
Продолжай
Еще...
Елена, Москва, 52 года.

Здесь могла быть ваша реклама (с). Ну подходящий вариант, а что?))) Типа, я не такая, я за ценности "бьёт значит любит; главное чтобы мужик был; ничего что оскорбляет, зато я замужем; все терпят...." список можно продолжать. Просто не всем такое подходит. Просто вы поклонница Маркаряна
Я готова быть поклонницей даже Маркаряна! flirt_rt_70.gif только кто это? (мну гугл забанил)
Таша, Москва, 44 года.

Абъюзишь меня?!! я тебе давно раскусила и тёзка моя тоже))
Да grin-ast_rt_40.gif газлайтю помаленьку)
Елена, Москва, 52 года.

Вау какая горячая
Истинно так! Заканчивай тут отсвечивать и выбирайся кофе пить!) rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 54 года.

Все в этой жизни стоит денег. Друзья это хорошо, но стабильность и живые люди, это не гарантии ничего))
Все так, гарантий на "жили они долго и счастливо" никто не даёт. Но не верить людям это очень тяжело (для меня). Поэтому живу, ошибаюсь, учусь и иду дальше))) это просто жизнь 🤷‍♀️
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр