Всем привет форумчане .
Хочется поднять очень деликатную тему, которую затронули в одной из моих прошлых тем .
Думаю не для кого не секрет , что одна из причин , когда люди расходятся или идут на лево , это не удовлетворенность в постельной жизни и не совпадение этих всех моментов, половых конституций, опыта , стратегий и техник и тд и тп . Мало кто для сохранения союза хочет работать над этим вопросом , понимать, вытягивать и помогать друг другу и улучшать эту интимную часть совместной жизни. Чаще уходят на лево и в тихоря живут на два фронта или терпят и копят недовольства, но скрепя выполняют супружеский долг или не выполняют , но потом по любому расходятся, когда пороховая бочка переполнена.
Так же думаю не для кого не секрет , что моногамные люди , испытывают трудности в создании новых отношений, так как при выборе пары очень избирательны. Именно по этой причине находятся долгое время в поиске или уже просто предпочитают одиночество и потребности особо в этой части жизни не имеют или справляться сподручными средствами, когда совсем прижмёт .
Тем временем другая категория полигамных, у кого были десятки, а может сотни половых связей , они очень легко вступают в новые отношения и не испытывают в этом всем ни каких затруднений. Однозначно на таких всегда спрос велик, особенно если это женщина и тут даже внешность не имеет значения, так как одно компенсирует другое.
По этому поводу возникли вопросы :
Форумчане кто вам в выборе импонирует больше :
Полигамные или моногамные?
На сколько для вас важен опыт своего избранника или избранници и насколько вы готовы трудиться в этом врпросе не только для себя, но и для своей пары?
P/S Понимаю, что эта тема может быть табуирована для многих и о ней можно говорить только шёпотом , но не думаю , что её надо стеснятся обсуждать , так как это важная составляющая часть жизни двух людей , которые ещё не потеряли надежду и планируют быть вместе .