Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Людочек, прикрути голосовалку плиз))) кто за периодическую любофф без обременений и обязательств, кто против нее
Тебе зачем? ))) статистика эта?)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты бухать?)))
работаю еще
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
ты?... и не знаю, чо сказать....
Обидела тебя? blink_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Фрол, Москва, 53 года.

Обидела тебя?
всё тебе расскажи....
Таша, Москва, 44 года.

работаю еще
Сочувствую mishka.gif тоже думаю, проработать сходить или ну его...до завтра подождать....
Таша, Москва, 44 года.

всё тебе расскажи....
Вот чо начинаешь?! rtfm_rt_52.gif я ж за тебя переживаю mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

[смайлик]
mishka.gif Всё наговариваешь на меня, нехороший beee_rt_56.gif

Вот чо начинаешь?! я ж за тебя переживаю
А за меня значит нет? unsure_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Всё наговариваешь на меня, нехороший
Ты пасатри какая манипуляторша grin-ast_rt_40.gif приписала сразу всё на свете sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А за меня значит нет?
И за тебя) но за него больше girl-dance_rt_72.gif

Ты пасатри какая манипуляторша приписала сразу всё на свете
😌
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Москва, 44 года.

и обвинит..... вот-вот в чем-нибудь))
sarcastic_rt_50.gif а как ты хотел?

и обвинит..... вот-вот в чем-нибудь))
Кто?
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Хочется поднять очень деликатную тему, которую затронули в одной из моих прошлых тем . Думаю не для кого не секрет , что одна из причин , когда люди расходятся или идут на лево , это не удовлетворенность в постельной жизни и не совпадение этих всех моментов, половых конституций, опыта , стратегий и техник и тд и тп . Мало кто для сохранения союза хочет работать над этим вопросом , понимать, вытягивать и помогать друг другу и улучшать эту интимную часть совместной жизни.
Ты полигамная?
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Всем привет форумчане . Хочется поднять очень деликатную тему, которую затронули в одной из моих прошлых тем . Думаю не для кого не секрет , что одна из причин , когда люди расходятся или идут на лево , это не удовлетворенность в постельной жизни и не совпадение этих всех моментов, половых конституций, опыта , стратегий и техник и тд и тп . Мало кто для сохранения союза хочет работать над этим вопросом , понимать, вытягивать и помогать друг другу и улучшать эту интимную часть совместной жизни.
В массе мы полигамны, моногамных единицы и то может быть что-то с психикой или так просто сложилось, занят человек был чем-то, не до измен или не с кем было). Лучше когда честен перед собой и с тобой, короче доверие как по мне главное. Послушаешь откровения моногамных, религиозных пар и кошмар порой от таких союзов...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Просмотрела нас в теме. Тут 98% 44+
Какая полигамия? Кто в таком количестве и где познакомиться чисто технически может?
Это дорого , если охмурить симпатичную свежую
В 50 это уже не интересно из штанов выпрыгивать из за одной ночи незнамо с кем
А если быстро и не затратно - то уровень не тот , тоже никто не хочет
Соответственно, о чем рассуждать ?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

В соседней теме ТС тыкают палочками за нетолерантную позицию:только загс, только семья, только хардкор. Говоря: как людям удобнее то и ладно.

Что доказывает, что здесь моногамных практически нет, их единицы, и они сильно шифруются.

Что же касается обсуждения интимной темы... На форуме только троих знаю мужчин, которые довольно откровенные писали посты на эту тему. Женщин которые бы писали: - девчонки, надо развиваться в этом направлении, какие-то курсы специальные посещать.. Нет, таких не было и вряд ли будут wink_rt_40.gif
Фрол, Москва, 53 года.

если кого-то не совокупляют, то это не значит, что секса нет ваще))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр