Всем привет форумчане . Хочется поднять очень деликатную тему, которую затронули в одной из моих прошлых тем . Думаю не для кого не секрет , что одна из причин , когда люди расходятся или идут на лево , это не удовлетворенность в постельной жизни и не совпадение этих всех моментов, половых конституций, опыта , стратегий и техник и тд и тп . Мало кто для сохранения союза хочет работать над этим вопросом , понимать, вытягивать и помогать друг другу и улучшать эту интимную часть совместной жизни.
В соседней теме ТС тыкают палочками за нетолерантную позицию:только загс, только семья, только хардкор. Говоря: как людям удобнее то и ладно.
Что доказывает, что здесь моногамных практически нет, их единицы, и они сильно шифруются.
Что же касается обсуждения интимной темы... На форуме только троих знаю мужчин, которые довольно откровенные писали посты на эту тему. Женщин которые бы писали: - девчонки, надо развиваться в этом направлении, какие-то курсы специальные посещать.. Нет, таких не было и вряд ли будут