Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Людочек, прикрути голосовалку плиз))) кто за периодическую любофф без обременений и обязательств, кто против нее
Можно, но только тогда со справками и вчестняк не изменяешь мне, не хочу лечиться.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

чо вы в инете все сидите.... погода то какая...
Иван, Иваново, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Хочется поднять очень деликатную тему, которую затронули в одной из моих прошлых тем . Думаю не для кого не секрет , что одна из причин , когда люди расходятся или идут на лево , это не удовлетворенность в постельной жизни и не совпадение этих всех моментов, половых конституций, опыта , стратегий и техник и тд и тп . Мало кто для сохранения союза хочет работать над этим вопросом , понимать, вытягивать и помогать друг другу и улучшать эту интимную часть совместной жизни.
Что значит трудиться? Набраться опыта?
Иван, Иваново, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Мы с рыбалки, 4 чебака где то по 500 гр, будем жарить.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Можно, но только тогда со справками и вчестняк не изменяешь мне, не хочу лечиться.
Ты чего там, белены объелся на рыбалке? Сидит условия какие-то диктует sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Просмотрела нас в теме. Тут 98% 44+ Какая полигамия? Кто в таком количестве и где познакомиться чисто технически может? Это дорого , если охмурить симпатичную свежую В 50 это уже не интересно из штанов выпрыгивать из за одной ночи незнамо с кем А если быстро и не затратно - то уровень не тот , тоже никто не хочет Соответственно, о чем рассуждать ?
Если интересно. То спокойно можно в пятницу познакомиться с женщиной в кафе или в ресторане или клубе особо не напрягаясь.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
В массе мы полигамны, моногамных единицы и то может быть что-то с психикой или так просто сложилось, занят человек был чем-то, не до измен или не с кем было). Лучше когда честен перед собой и с тобой, короче доверие как по мне главное. Послушаешь откровения моногамных, религиозных пар и кошмар порой от таких союзов...
Да, с психикой что то) а именно - наличие разума и как последствие его- ответственность за свои действия)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Да только приехали, хорош…
Фрол, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Мы с рыбалки, 4 чебака где то по 500 гр, будем жарить.
почему чебак, а не плотва... или так звучит круче?))
Таша, Москва, 44 года.

Инигавари)
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Да, с психикой что то) а именно - наличие разума и как последствие его- ответственность за свои действия) Как в фильмен Необыкновенное чудо, когда герой не посмел поцеловать девушку...
Разум порой может во вред сыграть, правда его отсутствие еще печальнее)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2026 19:22
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если интересно. То спокойно можно в пятницу познакомиться с женщиной в кафе или в ресторане или клубе особо не напрягаясь.
А в воскресенье расстаться sarcastic_rt_50.gif твой вариант, Саш mishka.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Инигавари)
меня скоро выпустят.... прогуляюсь)))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Хочется поднять очень деликатную тему, которую затронули в одной из моих прошлых тем . Думаю не для кого не секрет , что одна из причин , когда люди расходятся или идут на лево , это не удовлетворенность в постельной жизни и не совпадение этих всех моментов, половых конституций, опыта , стратегий и техник и тд и тп . Мало кто для сохранения союза хочет работать над этим вопросом , понимать, вытягивать и помогать друг другу и улучшать эту интимную часть совместной жизни.
Бортовое программное обеспечение особей вида человек разумный, последнее обновление от 20_000 года до нашей эры.

Самец. Задача: покрыть максимальное количество самок, даже если необходимо опустить других самцов на уровень ниже.

Самка. Спариться с альфа-самцом, любыми средствами устранить других самок, желающих спариться с альфа-самцом ибо их потомство - прямые конкуренты.

Чувствуете разницу? Какая моно/роли и прочие сказки для взрослых?
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 07.06.2026 19:24
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да только приехали, хорош…
Где это вы? Были?
Таша, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Разум порой может во вред сыграть, правда его отсутствие еще печальнее)
Не буду спорить, но не согласна))) погода хорошая, лень душнить beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

меня скоро выпустят.... прогуляюсь)))
Один?)
Фрол, Москва, 53 года.

Один?)
почему же один?..... с бутылкой коньяка...
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Бортовое программное обеспечение особей вида человек разумный, последнее обновление от 20_000 года до нашей эры. Самец. Задача: покрыть максимальное количество самок, даже если необходимо устранить других самцов. Самка. Спариться с альфа-самцом, любыми устранить других самок, желающих спариться с альфа-самцом ибо их потомство - прямые конкуренты. Чувствуете разницу? Какая моно/роли и прочие сказки для взрослых?
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif у тебя там всё хорошо?)) выходи на улицу, свежего воздуха хапни))
Таша, Москва, 44 года.

почему же один?..... с бутылкой коньяка...
Покаж grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр