Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
У меня классный 😀
я ваще-то не про ваш аутотренинг спрашивала smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
С монахами вообще офигенский пример. Сразу вспомнился старец Нектарий из Петра Первого. Который молился за всех, молился, потом самосожжение организовал, только сам из огня удрать сумел. Прям все для людей. Примеры разные есть, но в быту как эти люди себя ведут, с близкими?
Ну давайте тогда армянского папашку вспомним, который так любил, так любил своих трёх дочерей, что они от той любви его убили, чтоб самим выжить.
Ой, блт, случайно реальный случай привела в пример. Надо ж было кино, как Вы.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну давайте тогда армянского папашку вспомним, который так любил, так любил своих трёх дочерей, что они от той любви его убили, чтоб самим выжить. Ой, блт, случайно реальный случай привела в пример. Надо ж было кино, как Вы.
Давайте.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
я ваще-то не про ваш аутотренинг спрашивала
Спасибо! Оставайтесь на линии…
Марфа, Москва, 43 года.

Спасибо! Оставайтесь на линии…
чувство юмора у вам ваще шикардосное...на свидании с вами , наверное, обхихикаться можна...завидую тем, кто с вами свиданится🙂
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Александр, Россия, Луганск писал:
Один мой друг, он монашествующий, сказал, что есть только одно требование к женщине, к жене, - она должна верить в Бога.Другой мой друг решил, что нужно жениться только на вдове. Потому что 5 лет одиночества для женщины - это просто смерть. Без подробностей.И я тоже решил, что женщина без детей после 40-ка она тоже недоговороспособна. Это я уже здесь понял, на этом сайте.Что же остается-то?
А 65 лет какие женщины и зачем? biggrin_rt_40.png
Brain, Москва, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
чувство юмора у вам ваще шикардосное...на свидании с вами , наверное, обхихикаться можна...завидую тем, кто с вами свиданится🙂
Есть такое🤣
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А 65 лет какие женщины и зачем?
Готовить, стирать, убирать, грядки полоть, за давлением следить и т.д
Brain, Москва, 51 год.

Не ходите девки замуж За Ивана Кузина, У Ивана Кузина Большая кукурузина🤣
Марфа, Москва, 43 года.

Не ходите девки замуж За Ивана Кузина, У Ивана Кузина Большая кукурузина🤣
ну не надо мои слова так буквально воспринимать и сразу демонстрировать все свои таланты🙃
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Марина, Россия, Томск писала:
Готовить, стирать, убирать, грядки полоть, за давлением следить и т.д
Если Вы про меня, то нет у меня давления, и грядок тоже нет. А сексуальные проблемы, как мне известно, возникают часто у женщин после 45-ти, а эти проблемы передаются половым путем. Мне не передались smile1_rt_40.png
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Если Вы про меня, то нет у меня давления, и грядок тоже нет. А сексуальные проблемы, как мне известно, возникают часто у женщин после 45-ти, а эти проблемы передаются половым путем. Мне не передались
Я на личности не перехожу. Это был ответ на риторический вопрос. Кстати, сексуальные проблемы и ЗППП, ИППП не зависят от возраста и пола.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Томск (автор поста) 09.06.2026 18:55
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

А сексуальные проблемы, как мне известно, возникают часто у женщин после 45-ти, а эти проблемы передаются половым путем.
Да что Вы говорите?!.. Какая потрясающая информация grin-ast_rt_40.gif можно ссыль на источник?
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Здесь сложнее, мужчина более чувствителен чем женщина, для некоторых расставание это трагедия, это сильно может сказаться на его мужских способностях, может деградировать спиться стать одиночкой, или начать мстить чпокать всё что шевелится. Но уже теряет веру.
Да что Вы? Чувствительнее, чем женщина? А Вы по какой шкале мерили? Или был опыт в теле женщины быть? 🤔 какая "страшная" месть- "все, что движется", прямо ужас sarcastic_rt_50.gif иппп главное не подхватить, а то все они перешли от животных к человеку и , смею предположить, не женщина имела половые связи с животными...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Да что Вы говорите?!.. Какая потрясающая информация можно ссыль на источник?
Мужики в гараже сказали. Так что , сама понимаешь, достоверность информации - 100%!
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужики в гараже сказали. Так что , сама понимаешь, достоверность информации - 100%!
Зачем подсказала? smile_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр