Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Есть ли иллюзия выбора на сайте знакомств.
Тоесть девушка, или мужчина придя на свидание не сразу останавливается на выборе, даже если она он понравились.

Игра с картинками, анкетами, общением и завышенными ожиданиями играет с нами, или вы этого не замечали. Если понравился партнёр вы сразу обрываете другие связи?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Оно либо цепляет, либо нет.
Когда взаимное «моё», то сразу остальные не интересны)

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Оно либо цепляет, либо нет. Когда взаимное «моё», то сразу остальные не интересны)
А я вот замечал что не после первого свидания девушка отключает анкету и возможно старается скорее и другие варианты протестировать на профпригодность
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Есть ли иллюзия выбора на сайте знакомств. Тоесть девушка, или мужчина придя на свидание не сразу останавливается на выборе, даже если она он понравились. Игра с картинками, анкетами, общением и завышенными ожиданиями играет с нами, или вы этого не замечали. Если понравился партнёр вы сразу обрываете другие связи?
Я думаю человек должен именно выбрать человека. А не попался, сиди смирно рядом на жопе. Не помолвлены- нечего и выпендриваться.

Мика, Россия, Москва писала:
Я думаю человек должен именно выбрать человека. А не попался, сиди смирно рядом на жопе. Не помолвлены- нечего и выпендриваться.
Нифига себе . Тоестьпошл отношения секс и подготовка к совместной жизни. Но ты пока это губу не раскатывай я ещё ничего не решила много вас таких)))
Мика, Москва, 40 лет.

А я вот замечал что не после первого свидания девушка отключает анкету и возможно старается скорее и другие варианты протестировать на профпригодность
А я заметила ,сразу удаляет после свидания и заново регается , чтобы я не могла никак отследить чё он там wub_rt_44.gif umnik2_rt_46.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Нифига себе . Тоестьпошл отношения секс и подготовка к совместной жизни. Но ты пока это губу не раскатывай я ещё ничего не решила много вас таких)))
Какой ещё секс, никакого секса в серьезных отношениях. Это в разряд легкомысленных)

А я заметила ,сразу удаляет после свидания и заново регается , чтобы я не могла никак отследить чё он там
"Иш лазят лазят"
Мика, Москва, 40 лет.

"Иш лазят лазят"
У хомяка длинные лапки cool_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Есть ли иллюзия выбора на сайте знакомств. Тоесть девушка, или мужчина придя на свидание не сразу останавливается на выборе, даже если она он понравились. Игра с картинками, анкетами, общением и завышенными ожиданиями играет с нами, или вы этого не замечали. Если понравился партнёр вы сразу обрываете другие связи?
Нет. Сначала надо построить эти отношения и СЗ этому ну никак не мешает
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Не новая новость)) и не только на сз grin-ast_rt_40.gif
"Мы отравлены иллюзией выбора. Нам кажется (далее если мы не осознаём этого), что перед нами открыто множество дорог, что у нас масса разнообразных возможностей, что вокруг нас толпы людей, которые только и думают о том, как бы посильнее нас осчастливить.
Если бы не эта иллюзия, мы бы хватались за каждую возможность, но мы лишь привередливо вы-би-ра-ем: и то нам не нравится, и это нас не устраивает, и тут не слишком интересно, и там перспективы неочевидны. Мы воротим нос ото всего, с чем сталкиваемся, и всё ждем, что нам наконец, подвернётся что-то прямо идеальное, чтобы точно для нас и про нас.
Но правда в том, что нам вообще ничего не подворачивается!
А всё разваливается именно потому, что и мы — как специалисты, как профессионалы, как друзья и любовники — для кого-то такие же «не лучшие выборы». И они — наши коллеги, клиенты, друзья и любовники — тоже надеются найти кого-нибудь получше. Не заблуждайтесь: иллюзией выбора отравлены все поголовно!
«Наш “чёрный лебедь” уже близко. Имя ему — “богатство выбора”
».

Андрей Курпатов - "Красная таблетка"
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Нет ни какой иллюзии, при всем множестве лиц, выбрать не из кого. ))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет. Сначала надо построить эти отношения и СЗ этому ну никак не мешает
Однако вопрос. Вот вы уже в отношениях фактически интим и все такое готовитесь к сожительству и ваша анкета висит на сайте знакомств?))) и никак не помечена ?))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Однако вопрос. Вот вы уже в отношениях фактически интим и все такое готовитесь к сожительству и ваша анкета висит на сайте знакомств?))) и никак не помечена ?))
И что? Как это меняет наши отношения. Я с прошлой женой на СЗ познакомился а анкеты мы удалили когда уже почти год вместе прожили.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я всегда если с одним переписывалась- уходила и с другими не общалась. Дура была biggrin_rt_40.gif Они даже в отношениях не уходят оттуда

У хомяка длинные лапки
А ещё есть такое что хомячихи если их не устраивает партнёр его съедают, что бы в клетке освободилось вакантное место.)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Если бы не эта иллюзия, мы бы хватались за каждую возможность
Ресторан грузинской кухни " Жричедали"!)
Мика, Москва, 40 лет.

А ещё есть такое что хомячихи если их не устраивает партнёр его съедают, что бы в клетке освободилось вакантное место.)
В природе хомяки - одиночки все, и самцы, и самки. А в клетку только дураки сажают двух особей. Это недопустимо.

В природе хомяки - одиночки все, и самцы, и самки. А в клетку только дураки сажают двух особей. Это недопустимо.
Ну съедают они не часто только когда совсем достал)))
Мика, Москва, 40 лет.

Ну съедают они не часто только когда совсем достал)))
И как это к вашей теме присватать bayan.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ресторан грузинской кухни " Жричедали"!)
Ну я не настолько буквально вижу эту фразу. Это цитата из книги. Не обязательно принимать всё написанное авторами на "сто процентов". В любом деле крайности не есть хорошо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр