Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну всякое может быть, это же не проверить никак
Я ничего доказывать и не собираюсь beee_rt_56.gif

По себе судишь, Ванюша?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я ничего доказывать и не собираюсь По себе судишь, Ванюша?
Мне и судить то нечего, я не знакомлюсь и не общаюсь
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Иначе нахрена по путанам ходить. В том числе элитным из эскортагенгтв , которые правки массово подделывают как и свою невинность.
Какие ещё элитные)
Мой сын даже брезгует пользоваться общественными туалетами)

Аналогично)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какие ещё элитные) Мой сын даже брезгует пользоваться общественными туалетами)
В наше время оставаться стерильным, ну как то сомнительно. Волков боятся в лес не ходить. Я как и многие мужчины иногда пользовался молоденькими феями. Что тут поделать иногда можно))

Прям на моте
Ну как говорится на море все можно одновременно и рулить и тискать даму рискованно все это конечно. Но под пивом все же веселей.
Анна, Москва, м. Водный стадион, 35 лет
Анна, Москва, м. Водный стадион, 35 лет.

Ой ли, смотрели сказку про Пиноккио, помните, что у него с носом было когда врал)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Аналогично)
Может пора что-то менять

Может пора что-то менять
Думаешь?

Анна, Москва, м. Водный стадион писала:
Ой ли, смотрели сказку про Пиноккио, помните, что у него с носом было когда врал)
))
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ну как говорится на море все можно одновременно и рулить и тискать даму рискованно все это конечно. Но под пивом все же веселей.
Знакомый заболел воспалением легких, никак не мог вылечиться, сначала типа бронхит. В больнице узнали что последняя стадия СПИДА. Все хвалился что у него много женщин, любил с ними и выпить, такой контингент.
Алексей Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 16.05.2026 18:42
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Знакомый заболел воспалением легких, никак не мог вылечиться, сначала типа бронхит. В больнице узнали что последняя стадия СПИДА. Все хвалился что у него много женщин, любил с ними и выпить, такой контингент.
Да много очень СПИДа, я в 2008 ушла из медицины-тогда уже многие умирали. Просто никто не знал от чего. Пневмония, молодая женщина. Просто бывший муж наркоман, женщина благополучная, бухгалтер. Много тут любителей быстрых связей, не знаю стоит ли так рисковать

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да много очень СПИДа, я в 2008 ушла из медицины-тогда уже многие умирали. Просто никто не знал от чего. Пневмония, молодая женщина. Просто бывший муж наркоман, женщина благополучная, бухгалтер. Много тут любителей быстрых связей, не знаю стоит ли так рисковать
В роддоме помню у беременных выявляли ВИЧ, так жалко женщин. Один муж, поздний срок. И не понятно, здоров ли теперь и ребенок.

Не в связях дело совсем. 90% заражений это наркомания и связь с наркоманами.

Все можно подцепить и не справки не воздержание не поможет. Если здоровая семья с ВИЧ была.

Не в связях дело совсем. 90% заражений это наркомания и связь с наркоманами. Все можно подцепить и не справки не воздержание не поможет. Если здоровая семья с ВИЧ была.
Это не так. Давно уже основной путь это половой

Это не так. Давно уже основной путь это половой
Ну вы прямо меня удивили, если в медицине работаете.

Ну вы прямо меня удивили, если в медицине работаете.
Сейчас нет, давно ушла
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Потому что мы с тобой- максималистки) У нас все категориями - " цепляет", " взаимное", " химия")))))
Ох уж эта химия ac40_rt_94.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

В роддоме помню у беременных выявляли ВИЧ, так жалко женщин. Один муж, поздний срок. И не понятно, здоров ли теперь и ребенок.
Были знакомая дама, которая явно подкатывала, но я не дал из за комплексов, а в итоге у ней выявили ВИЧ через пару месяцев. Пересекался так же кто болеет гепатитом С, коса пролетела мимо. Палевная тема. Лучше не дать лишний раз.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр