Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Женщина с ребенком это очень большая ответственность. И мужчина ребенку должен только одно - постараться сделать его маму счастливой. А ребенку он может постараться стать другом. Особенность моего ребенка: его бить вообще нельзя! От слова совсем.
Ну так это оговаривается и не будет бить. Все можно оговорить. А не так , когда сын Шкода специально дядю затрачивает получает людей бежит к маме жаловаться. А потом когда мама дядю выставила спрашивает а что ляля е приезжает , мы с ним ездили на ВДНХ и туда и сюда. А мама ему сыночка корзиночка ты же сам его ругал.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 17:21
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Потому что мы с тобой- максималистки) У нас все категориями - " цепляет", " взаимное", " химия")))))
Некоторым не понять, у них категории "тестировать" и чтоб все друг друга "пробовали" )
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну так это оговаривается и не будет бить. Все можно оговорить
А если трое детей то тогда как?

Вовка, Россия, Киржач писал:
А если трое детей то тогда как?
Бить по расписанию !
Что бы всем досталось))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 17:22
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Значит с незамужними можно))
Каждый для себя решает сам.
Без подтверждающих медицинских документов, где все пункты по иппп отрицательные, вступать в половую связь, как минимум глупо.

Но если мужчина гусар и шампанское ему не чуждо, то конечно можно без всяких НО, отправлять женщину на седьмое небо)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А откуда такая уверенность что для него это были отношения а не сношения ? Заехал пожрал потрахался уехал , где тут эта тонкая грань ? Что то по дому сделать- гвоздь вбить банально, это все моя инициатива , ведь он такой занятой , уставший. Как можно трогать божество? Оно же строит там для нас нечто.
Насрал с три короба в уши хомяку. Видел что у меня малыш на руках и никак я не могу контролировать наши отношения.. Очень удобно. Ничего он со мной не планировал. Так, покрутить, очень ипотека нужна была ему.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Каждый для себя решает сам. Без подтверждающих медицинских документов, где все пункты по иппп отрицательные, вступать в половую связь, как минимум глупо. Но если мужчина гусар и шампанское ему не чуждо, то конечно можно без всяких НО, отправлять женщину на седьмое небо)
Ну вот со правками как то ну как сказать я не отрицаю, но все таки есть презервативы хотя бы. Как минимум. И справку требовать перед сексом ну такое себе занятие. Да и ничего справка не покажет. Потому что титры остаются . А это значит переболев в 20 лет все эти каки будут проявляться всегда . А все эти ПЦР и гемоглобин и тд ну это уже совсем прямо
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Однако вопрос. Вот вы уже в отношениях фактически интим и все такое готовитесь к сожительству и ваша анкета висит на сайте знакомств?))) и никак не помечена ?))
А надо прям сразу никомуненужную табличку вешать? Что она даст? Какие-то гарантии? Какую-то уверенность?

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А надо прям сразу никомуненужную табличку вешать? Что она даст? Какие-то гарантии? Какую-то уверенность?
А вы встречаетесь с парнем секс и все такое . И тут такая красивая анкета и не закрытая и не с статусом. Типа подожди я с тобой это ничего не значит
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Ну так это оговаривается и не будет бить. Все можно оговорить. А не так , когда сын Шкода специально дядю затрачивает получает людей бежит к маме жаловаться. А потом когда мама дядю выставила спрашивает а что ляля е приезжает , мы с ним ездили на ВДНХ и туда и сюда. А мама ему сыночка корзиночка ты же сам его ругал.
Не знаю что у вас за ситуация.

У меня просто человек добавился в ВК в друзья. Изучил мои посты.
Полдня мило со мной переписывался, что я даже рассказала про свои женские особенности, про которые обычно говорю только на 3 свидании.
А потом выдает мне что я ничего не знаю про агрессию и в его детстве воспитывали ремнем. Возможно хотел свою мужественность этим подчеркнуть. Я не знаю.
Я его поступков не видела.
Но однозначно продолжать общение и знакомство намерена только с психически устойчивым и зрелым человеком. Если его через день шатает с одной стороны в другую... Это у женщины гармоны, ПМС...
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

напугала дядьку женскими особенностями... у любого кукуха может от такой инфы отползти...

Не знаю что у вас за ситуация. У меня просто человек добавился в ВК в друзья. Изучил мои посты. Полдня мило со мной переписывался, что я даже рассказала про свои женские особенности, про которые обычно говорю только на 3 свидании. А потом выдает мне что я ничего не знаю про агрессию и в его детстве воспитывали ремнем. Возможно хотел свою мужественность этим подчеркнуть. Я не знаю. Я его поступков не видела. Но однозначно продолжать общение и знакомство намерена только с психически устойчи
Все сто здесь пишут все не правда и с мужской и с женской стороны. И делать выводы из переписки может только совсем дремучий человек. Мало что он написал бравировал. Это ничего не означает может он корзиночка вообще.

Фрол, Россия, Москва писал:
напугала дядьку женскими особенностями... у любого кукуха может от такой инфы отползти...
Эххх поторопилась надо было на третьем говорить
Вовка, Киржач, 41 год.

Не знаю что у вас за ситуация. У меня просто человек добавился в ВК в друзья. Изучил мои посты. Полдня мило со мной переписывался, что я даже рассказала про свои женские особенности, про которые обычно говорю только на 3 свидании. А потом выдает мне что я ничего не знаю про агрессию и в его детстве воспитывали ремнем. Возможно хотел свою мужественность этим подчеркнуть. Я не знаю. Я его поступков не видела. Но однозначно продолжать общение и знакомство намерена только с психически устойчи
Посади его за инакобесие с ремнём.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Эххх поторопилась надо было на третьем говорить
однозначно!!!
Вовка, Киржач, 41 год.

Я так понимаю надо чтобы мужик только с бубном денежным пред ней плясал...деньгами осыпал и только правильно-хорошие вещи ей говорил
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 16.05.2026 17:35
Вовка, Киржач, 41 год.

Бить по расписанию !Что бы всем досталось))
Я думаю что тогда новоиспечёный папка сразу трижды сядет
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Все сто здесь пишут все не правда и с мужской и с женской стороны. И делать выводы из переписки может только совсем дремучий человек. Мало что он написал бравировал. Это ничего не означает может он корзиночка вообще.
Понимаете каждый информацию по своему воспринимает.
А факты - вещь упрямая.
Меня жизнь научила слушать интуицию - она мой лучший друг.
По интонации голоса, по набору слов в голосовом сообщении можно сделать выводы о сущности человека намного быстрее, чем о месяцах переписок.
Нужно просто развивать в себе эти качества.
Я по тому как человек в кафе поставил стул после ухода, как посмотрел на официантку делаю выводы: мой он или не мой.
Это мой подход при знакомствах, чтобы не ошибиться. У других другие.
Идеальных людей не существует. Но каждый решает с чем он готов мириться, а с чем нет.

Понимаете каждый информацию по своему воспринимает. А факты - вещь упрямая. Меня жизнь научила слушать интуицию - она мой лучший друг. По интонации голоса, по набору слов в голосовом сообщении можно сделать выводы о сущности человека намного быстрее, чем о месяцах переписок. Нужно просто развивать в себе эти качества. Я по тому как человек в кафе поставил стул после ухода, как посмотрел на официантку делаю выводы: мой он или не мой. Это мой подход при знакомствах, чтобы не ошибиться. У дру
Дааа как у вас все запущено. Искать черную кошку в черной комнате в которой ее нет.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну вот со правками как то ну как сказать я не отрицаю, но все таки есть презервативы хотя бы. Как минимум. И справку требовать перед сексом ну такое себе занятие. Да и ничего справка не покажет. Потому что титры остаются . А это значит переболев в 20 лет все эти каки будут проявляться всегда . А все эти ПЦР и гемоглобин и тд ну это уже совсем прямо
Никаких сложностей нет в этом. Взрослый, рассудительный человек поймёт без всяких недопониманий. Мужчина должен обладать перспективным мышлением. А вот женщина не обязана) Поэтому мужчина должен доносить до женщины в доступной до неё формы все последствия необдуманных действий.

Про презервативы скажу так. Из практики. Женщины в перевозбуждённом состоянии очень часто пытаются избавить мужчину от этого контрацептива) Мужчине же будучи в не менее страстном состоянии тяжело этому противостоять)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр