Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Слгласен
Конечно в энергиях причина biggrin_rt_40.png Все ЗППП от энергий biggrin_rt_40.png От энергичных движений не пойми с кем
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я всегда если с одним переписывалась- уходила и с другими не общалась. Дура была Они даже в отношениях не уходят оттуда
Учись у мужчин, которые в поиске: себя уж не ограничат в общении))
На прямой вопрос, некоторые еще и скажут: только с тобой я общаюсь сейчас biggrin_rt_40.png . А потом выясняется, что "сейчас" - это, видимо, про сам момент разговора sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Конечно в энергиях причина Все ЗППП от энергий От энергичных движений не пойми с кем
Какая то невежественность
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Вам 48 мне 44 и вы предлагаете мне ветерану эротического фронта . Получившему на этом фронте ранения и контузии. Ходить с набором справок и предоставлять по первому требованию )).Перестраховываться оно конечно хорошо но а меру, для этого есть резинка. Иначе нахрена по путанам ходить. В том числе элитным из эскортагенгтв , которые правки массово подделывают как и свою невинность.
Хреновый самопиар…

Ольга, Россия, Москва писала:
Какая то невежественность
Ну я тут писала в теме интима при первой встрече, меня засмеяли. Типа, это нормально, безопасно и бережное отношение к себе. Ну пусть
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну я тут писала в теме интима при первой встрече, меня засмеяли. Типа, это нормально, безопасно и бережное отношение к себе. Ну пусть
Не поняла, за что засмеяли?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Все сто здесь пишут все не правда и с мужской и с женской стороны. И делать выводы из переписки может только совсем дремучий человек. Мало что он написал бравировал. Это ничего не означает может он корзиночка вообще.
Леш
А зачем неправду писать)?
Какая цель?
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Я думаю там дело в другом
grin-ast_rt_40.gif однозначно

Не поняла, за что засмеяли?
Ну типа это нормальная ситуация

Ну вообще логично писать самой
О том что с тобой уже было (и есть представление что это собственно)

А не о том чего не было🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 16.05.2026 19:02

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну вообще логично писать самой О том что было (и есть представление что это собственно) А не о том чего не было🤷🏼‍♀️
Извини, не поняла ответа
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Здесь ты не прав. Ковид примерно то же, что и грипп. Заметил, что при ковиде грипп куда-то пропал. Это была масштабная афера, не видеть это сейчас, по итогам, просто странно.
На ковиде многие заработали. Но это верхушка айсберга. Вторая линия - это закручивание гаек и тестирование систем контроля населения. Ну а подводная часть - это проверка, как будут работать системы здравоохранения при реальной опасности. Никак. Следовательно, когда реальную заразу выпустят, защиты не будет.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну типа это нормальная ситуация
Я чет тоже в тупик зашла sarcastic_rt_50.gif

Я чет тоже в тупик зашла
Мы не модные biggrin_rt_40.png

Извини, не поняла ответа
Ты написала (мнение) свое
О том чего у тебя не было)

А зачем?🤷🏼‍♀️

Пусть пишут те
У кого было)
Им типа виднее))🤷🏼‍♀️
Ольга, Москва, 46 лет.

Мы не модные
А-а-а-а-а, ну и лан, клуб единомышленников организуем тогда sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Есть ли иллюзия выбора на сайте знакомств. Тоесть девушка, или мужчина придя на свидание не сразу останавливается на выборе, даже если она он понравились. Игра с картинками, анкетами, общением и завышенными ожиданиями играет с нами, или вы этого не замечали. Если понравился партнёр вы сразу обрываете другие связи?
Думаю идеалисты и перфекционисты больше всего подвержены иллюзии выбора)) Когда хорошего мало, и надо нечто совершенное).
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

В общем тема левая вичи и прочее. Тоже самое когда ковид был многие не переболевшие кричали ковида нет его придумали
И многих тогда кто со СПИДом выкосило. И здоровым нелегко было.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ну вот со правками как то ну как сказать я не отрицаю, но все таки есть презервативы хотя бы. Как минимум. И справку требовать перед сексом ну такое себе занятие. Да и ничего справка не покажет. Потому что титры остаются . А это значит переболев в 20 лет все эти каки будут проявляться всегда . А все эти ПЦР и гемоглобин и тд ну это уже совсем прямо
Значит решать, жить с этими какими или не жить в паре уже.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Я тому честно написала, что, если с этим человеком мы в реале не встретимся, то буду рада сходить с ним в музей и познакомиться. Он естественно обиделся, захотел быть единственным. Заблокировал меня.
И правильно сделал. Я бы тоже обиделась. Если уж выбираешь, то хотя бы должно хватать ума не унижать человека тем, что есть кто-то получше, а он запасной вариант.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр