Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В реале? Дамы здесь ржут в лицо и как я их понимаю
Ващето подвиг)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Юльча, какая красотка
Забыла написать седовласая)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Сейчас напишет, что у него диплом МГУ и ему лучше знать
Да очень много аетиприаиаосников антикодников и тд. Это в 100% те кого обошло. Потому что у тех сект свидетелей ковида которые рядом увидели результат больше не возникало вопросов никаких о целесообразности и они молились, что из это обошло. У многих, кто то ушел в ковид. Причем болезнь так быстро развивалась до воспаления и так держалась долго. Потом резко наступали приступы и осложнения и уже на фоне воспаления человек очень быстро перегорел. Его иммунитет собственный убивал. Цитокиеовый шторм аутоиммунная реакция . Образование лейкоцитов и попытка язвы и больные лёгкие от активности бактерий освободить с образованием гноя и загустеванием крови на справлялись почки и органы которые были воспалены ковидом просто сгорали их цепная реакция иммунитета просто растворяла вместе с очагом инфекции
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Забыла написать седовласая)
Ладно, не буду тебя нервировать. Я же люблю тебя..... седовласую biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ващето подвиг)
Мы все смеёмся, и над нами смеются. Бывает. Здесь нет искренности 💯. Чужие люди собрались языками почесать. Зашли вышли забыли

Ладно, не буду тебя нервировать. Я же люблю тебя..... седовласую
Ну я не виновата, что свет так падает
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вам хорошо 👍

Да просто пепельный оттенок, наоборот хорошо. Холодный. У меня все цвета в рыжий уходят, поэтому я покрасилась в рыжий biggrin_rt_40.png Устала
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Статистику надо смотреть. У нас в компании с подрядчиками работала несколько тысяч человек, не помню смертельных исходов. Обычно выставляли портреты в рамках. После начала СВО помню эти портреты в рамках, хотя призвали мало. В ковид... нет, не припоминаю. Поэтому, меры, которые предпринимались, явно были завышенными и необоснованными. Особенно смешно было в самолете сидеть в тряпочках. 300+ человек в закрытом помещении 8 часов... Ну да, ну да.
Мы в это время в Минске жили. Там и вообще не было никаких мер предосторожности особенно по началу. Ношение масок ввели, по-моему, через год после начала пандемии, или через несколько месяцев точно, уже не помню. Кафе-рестораны все работали, ТЦ тоже. В общем, там по-другому все было. Но результаты и закономерности одинаковые. Что там среди знакомых или их близких моих лет умерли несколько человек, что в России. 🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 16.05.2026 19:44
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Надо добавить "мне". Вы ведь о себе?
А Вам есть из кого выбирать? ))

Вам хорошо 👍
Спасибо

Да просто пепельный оттенок, наоборот хорошо. Холодный. У меня все цвета в рыжий уходят, поэтому я покрасилась в рыжий Устала
У меня темно русый, свой натур продукт

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мы в это время в Минске жили. Там и вообще не было никаких мер предосторожности особенно по началу. Ношение масок ввели, по-моему, через год после начала пандемии, или через несколько месяцев точно, уже не помню. Кафе-рестораны все работали, ТЦ тоже. В общем, там по-другому все было. Но результаты и закономерности одинаковые. Что там среди знакомых или их близких моих лет умерли несколько человек, что в России. 🤷‍♀️
Помню эти пустые улицы, я тогда специально в такси пошел и катался по городу как шейх)). Все тормозили гайцы, а я рассекал где хочу там еду). Сначала забавляло потом страшно очень было. Когда по городу только скорые ездили даже полиции мало совсем. Какая то мертвая тишина
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Мы все смеёмся, и над нами смеются. Бывает. Здесь нет искренности 💯. Чужие люди собрались языками почесать. Зашли вышли забыли
Ну я бы не стала этого утверждать))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ващето подвиг)
Вот и превратится сайт знакомств где по идее, ищут половинку в развлекаловку. Где все тусят только что бы посмеяться друг над другом и потрепаться. Но даже здесь люди находили друг друга но это было уже достаточно давно за последние полгода интересно образовались пары?
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не в связях дело совсем. 90% заражений это наркомания и связь с наркоманами.
Ошибаетесь!
Причиной инфицирования Вич и гепатит С является половая связь, около 80%

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ошибаетесь! Причиной инфицирования Вич и гепатит С является половая связь, около 80%
Да

Александр, Россия, Москва писал:
А Вам есть из кого выбирать? ))
А кто говорит что тут кто то вообще выбирает. Тут по-моему уже все смирились и просто стеб

У меня темно русый, свой натур продукт
Супер, у меня 100% седина biggrin_rt_40.png

Мика, Россия, Москва писала:
А я заметила ,сразу удаляет после свидания и заново регается , чтобы я не могла никак отследить чё он там
Точно, говорит смотрит я удалился ради тебя, а сам с другой анкеты силит biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр